« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Подскажите! Достаточно ли иметь среднее не специальное образование (11 классов) для участия в лотерее?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 ... 570 След.
Превышение скорости. Китай, Монголия, Чукотка, Америка и другое…
Отзыв с сайта ozon.ru

Превышение скорости

"Превышение скорости" случайно взял в руки в гостях и прочитал залпом. Надо сказать, что я часто книжки проглатываю залпом (читаю без остановки), но потом, также часто, и забываю. А истории, рассказанные Владимиром, засели в голове. Более того, я постоянно рассказываю об этих историях друзьям и знакомым. Залез в сеть, хотел купить книжку. Ожидаю прибытия ))) Эта вещь займет достойное место в моей библиотеке.

26 мая 2009 г., Шерстнев Михаил, 32 года
Превышение скорости. Китай, Монголия, Чукотка, Америка и другое…


Превышение скорости. Китай, Монголия, Чукотка, Америка и другое…

Владимир Динец — биолог, путешественник, писатель, автор уже известных читателю книг "Тропою дикого осла", "Страна погранзона", "Мир без сказок" и популярного блога в Интернете. Объездив весь бывший Союз, в 1997 году автор переехал в США и с тех пор живет там, периодически выезжая в разные точки планеты по биологической надобности.

В новой книге автора — как две уже ранее печатавшиеся повести (о поездках в Китай в 1993 г. и в Монголию в 1996 г.), — так и новые сочинения. О поездке автора на Чукотку (с целью наблюдения птиц), о переселении в США и о жизни в этом незнакомом для нас мире, а также тексты "Как избежать ограбления" и ответы на вопросы.

Также в книге разобраны, на опыте автора, разные (часто встречающиеся в российских мозгах и СМИ) мифы об Америке (США).
Бедная девушка. Любовь втроем
Рецензия с сайта ozon.ru

Юля Беломлинская. Бедная девушка, или яблоко, курица, Пушкин

Не люблю я авторскую песню, хоть режьте - все равно не люблю. Вы, конечно, скажете, мол, "любить - не любить" - личное дело каждого, но все же есть в этих наших бардах что-то такое, как выразилась одна писательница, "острочувственное". Если уж петь "про это" - пусть будет про собаку, как у Игги Попа, или про диатез, как у Мамонова - все как-то честнее. У питерско-американского барда-исполнительницы Юли Беломлинской в ее "Бедной девушке", очередной книге серии "амфоровского" "Поколения Y", острочувственность перерастает в откровенную блудливость. Правда, честности ей не занимать - всех кроет сочным русским матом. Книжка при этом - замечательная.

Все книги "Поколения Y" - почти документальные и отражают настроение определенной тусовки. Тем и интересны. На этот раз мы имеем эмигрантскую окололитературную, околохудожничью и околомузыкальную тусовку с морем разливанным знакомых персонажей. Сюжета как такового нет. Пространные рассуждения, какие же гады американцы, какие хоть и раздолбаи, но родные - русские. Мысли о русской литературе, русском и американском андеграунде. Про митьков, про Солженицына, про Улицкую, про буддизм и марихуану - словом, про все одним гуртом.

Вынесенные в аннотацию слова о том, что Беломлинская, мол, работала в известнейшем садомазохистском клубе Манхэттена, конечно, заинтригуют читателя, однако самое интересное - не в этом. Дело в том, что "Бедная девушка" - в самом деле, замечательная книжка - представляет собою бабский треп непомерного эмоционального накала. Автора несет, и по пути, если читать внимательно, попадаются остроумнейшие мысли и даже симпатичные афоризмы, например, "Если ты полюбишь Будду, я тебе давать не буду" или "Бабий вой сейчас занимает основное место в Большой Русской Прозе". Замечательная тоже мысль о том, что именно женщины сейчас делают Традиционную Русскую Прозу. В смысле, про любовь. "К природе, к старикам, животным, деткам малым, к сирым и убогим мира сего, из шинели, все из шинели, сударь мой". Сражает наповал пассаж о Лимонове. Раньше он-де про любовь писал. А когда исчерпался, "пошла гнилая вода: садизм, игра в войнушку, всякий там гитлерюгенд, и все уже прочь да прочь от любви, в обратную сторону. Теперь вот на нарах парится, а сердобольные нью-йоркские евреи - детки, ученики Кузьминского - собирают подписи под требованием. К президенту! НЕМЕДЛЕННО ОСВОБОДИТЬ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ ЛИМОНОВА! Мне тоже звонили. А я сказала, что, было бы не лень, написала бы свое отдельное требование. ПУСТЬ СИДИТ! Отдыхает. Я так думаю, что если взрослый мужик в мирное время начинает мотаться по всему свету с ружьем - это явный признак нездорового перевозбуждения. Пусть посидит в ванной". Очень такой женский пассаж. В духе Лисистраты. Так ведь и вся книга, по сути, новая "Лисистрата" и есть. И это не может не радовать.

Книжная витрина
Бедная девушка. Любовь втроем


Бедная девушка. Любовь втроем

В новую книгу Ю. Беломлинской вошли два произведения: уже известный многим роман "Бедная девушка" и новая повесть "Любовь втроем".

"Бедная девушка" — романтическая комедия, повествующая о приключениях непутевой матери-одиночки, заброшенной в тяжелые 90-е в Джунгли Большого Нью-Йорка. Героиня пытается выжить, при этом найти любовь, не потерять себя и вырастить "правильным человеком" дочь. Все это, после ряда трагикомических перипетий, ей удается.

Повесть "Любовь втроем" переносит читателя в 80-е. Ее герои — мужчины. Двое друзей-питерцев — поэт и скульптор — решают для себя важный вопрос: хорошо ли изменять жене? Оба приходят к выводу, что плохо, но в результате решают проблему по-разному: один из них становится верным мужем, другой обзаводится двумя женами и тоже становится верным мужем, храня верность обеим!

В книге сохранена орфография автора.
Четвертый позвонок. Прекрасная свинарка
Отзывы с сайта ozon.ru

Тонкий юмор

Юмор Ларни не заставляет хохотать в голос, а тихонько посмеиваться и понимающе улыбаться. Похоже на английский юмор, например, Джерома или на "Пиквикский клуб".
"Четвертый позвонок" мне понравился больше,чем "Свинарка". Герой эмигрирует в Америку из Финляндии и видит ее глазами европейца. Сатира на американский стиль жизни, весьма остроумно. Очень много афоризмов, мудрых и острых мыслей, которые можно бесконечно цитировать. Отличный перевод Богачева, сохранивший остроту шуток Ларни. В "Четвертом позвонке" интересно было следить за приключением героя. В "Свинарке" не герой, а героиня, наоборот, родившаяся в Америке, но приехавшая делать деньги в Финляндию. Интересно сравнить, в Америке все быстро и мимолетно, а в Финляндии пока раскачаются, никакого терпения не хватит. Рекомендую читать любителям посмеяться над собой, пробующим относится с юмором к некоторым жизненным перипетиям.

24 ноября 2010 г., Татьяна Мальцева, Canada/Toronto, 43 года

Ильф и Петров в финском исполнении!

Обожаю автора! С нетерпением ждала появления на Озоне этой книги. Такие произведения необходимо читать всем.

28 августа 2009 г., Танечка, Москва, 29 лет

Любимая книга.

Прочитала первый раз в 17 лет. Влюбилась в "Свинарку". Ее можно, как фильмы "Джентельмены удачи", "Кавказская пленница"- растаскивать на цитаты. Острый язык, меткие эпитеты, положительная, сильная энергетика.
Рекомендую читать- женщинам. Не рекомендую- мужчинам... ))

27 сентября 2007 г., Цыцоева Татьяна, Москва, 36 лет

Незабываемые произведения! Давно хочу приобрести их и рассказы этого прекрасного писателя.

26 февраля 2006 г., Татьяна Грачева, Россия

Интересная книга

Классная книга! Читала давно, хочется еще перечитать. Можно читать и выписывать цитаты, много крылатых фраз.

24 мая 2005 г., Юлия Комова, Россия

"Четвертый позвонок"

Первый раз прочитала в детстве лет 20 назад и помню до сих пор. Увидела в продаже и сразу приобрела. Это необыкновенный писатель. Обязательно пополните его книгами свою библиотеку!

27 февраля 2003 г., Людмила Богданова, Россия

Славная книжка

Европеец в Америке; я думаю, никто так хорошо не описал новый континент глазами европейца, как Мартти Ларни. Рекомендую!

19 октября 2000 г., Vladimir, Финляндия/Turku

"Прекрасная свинарка" - любимая книга всей нашей семьи! Читайте и получайте истинное удовольствие.

27 мая 2003 г., Марина Дмитриева, Россия

Превосходно! Прекрасный юмор. Острая сатира. Мудрый и хороший писатель.

6 марта 2002 г., Антон, Россия
Четвертый позвонок. Прекрасная свинарка


Четвертый позвонок. Прекрасная свинарка

В сатирических романах "Четвертый позвонок, или Мошенник поневоле" и "Прекрасная свинарка" Марти Ларни рисует многие характерные черты современного капиталистического общества.
Learn to Read and Speak English. About the United States of America / О Соединенных Штатах Америки
Отзыв с сайта ozon.ru

Отзыв

Не ожидал, что получу такое удовольствие от чтения учебного пособия. Узнал столько интересной информации о стране!

5 марта 2002 г., Torn Hanson, Россия/Moscow
Learn to Read and Speak English. About the United States of America / О Соединенных Штатах Америки


Learn to Read and Speak English. About the United States of America / О Соединенных Штатах Америки

Книга представляет собой учебное пособие для чтения на английском языке о Соединенных Штатах Америки

Пособие включает сведения по географии, истории, культуре, политическому устройству, системе образования и пр. Пособие построено в основном на материале научно-популярных текстов, взятых из английских и американских источников, а также адаптированной литературе. Тексты сопровождаются упражнениями с целью интенсификации процесса обучения чтению, контроля понимания, активизации словаря и развития навыков устной речи. После каждого текста и в конце книги помещен словарь. Имеется также серия вопросов (Quiz) с, вариантами ответов (Quiz Answers) по всему содержанию книги.

Пособие предназначено для старшеклассников и студентов, также будет полезно широкому кругу лиц, изучающих или преподающих английский язык.
Английский (американский вариант). Полный курс
Отзывы с сайта ozon.ru

Очень приятное ощущение.

Эта программа сильно отличается от других. Реальное общение, как с преподавателем. Очень интересно распознавание речи. Реально тебя понимают, если ты, конечно стараешься. Это почти как в жизни. Трудно сказать какой эфект ждет в конце, но на уроке время просто летит.

8 сентября 2008 г., Мысовский Андрей Анатольевич, Санкт-Петербург, 47 лет

Два дня показатель?

Диск мне подарили. У меня уже есть аналогичный французский. Порадовало то, что не потребовалось установки, установки французского достаточно, чтобы заниматься на обоих дисках, то есть память на компьютере сэкономлена. Несколько разочаровало то, что английский вариант - это абсолютная копия французского, те же картинки, музыка, фразы. "Я живу в Париже", "Мой муж фразцуз, я работаю во Франции" во французской версии были более уместны. С другой стороны, это мелочи. Elementary для меня очень медленно и я крайне удивилась, что в настройках, изменить скорость и сложность мне не удалось. Эти функции просто не работают. Обидно. В остальном посмотрим, каков будет эффект.

8 мая 2009 г., Наталья, Россия, Москва, 36 лет

Программка

Программа вполне хорошая, но неудобная только - в словаре нету поиска слов.... приходится листать по всем буквам....теории мало и т.д

3 июня 2010 г., Никитин Александр, Москва, 16 лет
Английский (американский вариант). Полный курс


Английский (американский вариант). Полный курс
Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 ... 570 След.