« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Здравствуйте! На момент подачи документов на розыгрыш, я не состою в браке и подаю документы со своей девичьей фамилией, но в январе месяце я вступаю в брак и беру фамилию мужа...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559
Знакомьтесь: Америка! Пособие по английскому языку


Знакомьтесь: Америка! Пособие по английскому языку

Пособие содержит интересные страноведческие материалы о США: краткое описание штатов и их символики, крупных городов, государственно-политического устройства страны, а также материалы по истории, литературе, театру и кино.

Система коммуникативных упражнений стимулирует развитие навыков устной речи, в частности умение обсудить и оценить информацию, извлеченную из прочитанного текста или диалога.

Для широкого круга лиц, изучающих английский язык в вузах, гимназиях и лицеях или самостоятельно.
Английский шутя. Английские и американские анекдоты для начального чтения
Отзыв с сайта ozon.ru

Книга понравилась

И весело, и полезно, было приятно читать.

7 сентября 2008 г., Светлана
Изменено: Ирина Канапляник - 12.08.2009 17:25:11
Английский шутя. Английские и американские анекдоты для начального чтения


Английский шутя. Английские и американские анекдоты для начального чтения

"Английский шутя" включает в себя около двухсот английских и американских анекдотов, текст которых не подвергся никакому упрощению и, таким образом, содержит большое количество широко употребляющейся лексики и множество разговорных оборотов современного английского языка.

Книга адаптирована для осваивающих язык следующим образом: каждый анекдот повторяется дважды: сначала идет английский текст с "подсказками" — с вкрапленным в него дословным русским переводом и лексико-грамматическим комментарием (то есть адаптированный), а затем — тот же текст, но уже неадаптированный, без подсказок.

Начинающие осваивать английский язык могут при этом читать сначала текст с подсказками, а затем тот же анекдот — без подсказок. Совершенствующие свой английский могут поступать наоборот: читать текст без подсказок, по мере необходимости подглядывая в подсказки.

Запоминание слов и выражений происходит при этом за счет их повторяемости, без зубрежки. Кроме того, читатель привыкает к логике английского языка, начинает его "чувствовать".

Эта книга избавит вас от стресса первого этапа освоения языка — от механического поиска каждого слова в словаре и от бесплодного гадания, что же все-таки значит фраза, все слова из которой вы уже нашли.

Книга рассчитана на совершеннолетнего читателя.
Самоучитель английского языка. Американский вариант
Отзыв с сайта ozon.ru

Самые лучшие впечатления

Очень хороший самоучитель. Да, минимум грамматики и не очень, скажем прямо, подробные объяснения, но зато огромнейшее количество тех самых нюансов, в которых большинство людей запутывается при изучении английского.

15 августа 2005 г., Brosco Unknown, Россия/Москва
Изменено: Ирина Канапляник - 12.08.2009 17:27:13
Самоучитель английского языка. Американский вариант


Самоучитель английского языка. Американский вариант

Книга содержит абсолютный минимум грамматических правил и терминов и около 1000 наиболее употребительных слов; использует русскую транскрипцию, достаточную для иллюстрации соответствия между звуками и буквами; включает в себя элементарные тексты, в том числе страноведческого характера.

Курс предназначен тем людям, которые приступают к самостоятельным занятиям английским языком и заинтересованы в изучении особенностей его американского варианта.
Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559