« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Я с мужем в разводе, сыну 4 года. Надо ли мне предоставлять сведения о бывшем муже и его дочери от первого брака?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 ... 569 След.
Zамуж за иностранца, или Брак на Ибице


Zамуж за иностранца, или Брак на Ибице

Где-то на свете живет твой и только твой принц.

Твой будущий муж сейчас тебя ищет, тысячи анкет через свой компьютер просмотрит, пока тебя найдет. А потом будет переживать, ответишь ли ты ему, полюбишь ли ты его, выйдешь ли ты за него замуж.

Но ты тоже хочешь встретить его, это же ты загадала получить аленький цветочек из неведомой страны. И ты на его любовь, на его заботу о тебе, так же, как в этой сказке, ответишь ему любовью.

У иностранцев, безусловно, есть и недостатки, однако это не пьянство, измены, неуважение к женщине. Многие русские мужчины просто не уважают нас, женщин, в их глазах мы всегда особи второго сорта. Иностранцы, слава Богу, воспитаны по-другому, — они не стесняются показывать всю глубину своих чувств, и в ответ так хочется подарить столько же тепла и любви.
Недвижимость за рубежом. Где лучше, где проще, где дешевле
Отзыв с сайта ozon.ru

Хороший дайджест

Отличный дайджест для тех, кто находится в самом начале пути и только определяется в какой стране приобрести недвижимость. Если Вы уже определились со страной, то вряд ли эта книга Вам пригодится. В книге достаточно много мелких неточностей (автор и сам об этом упоминает, что детали могут меняться), которые в целом не влияют на общий первоначальный выбор, но на конкретную ситуацию могут повлиять существенно. Более точную, актуальную, современную, профессиональную и специализированную информацию по конкретной стране лучше получать у специалистов по конкретным странам. И помните, если специалист занимается сразу 3-4-5 странами, то это не специалист. К примеру, я занимаюсь только Испанией уже около 10-ти лет. Если Вы захотите проконсультироваться у меня - зайдите в Гугль или Яндекс и Вы легко найдете меня по имени и фамилии. Желаю Вам успехов и удачи в деле приобретения зарубежной недвижимости. Повторюсь, для начинающих - книга к прочтению обязательна. Хотя бы даже как ликбез.

3 июня 2008 г., Лимин Вадим Юрьевич, Украина/Киев, 41 год
Недвижимость за рубежом. Где лучше, где проще, где дешевле


Недвижимость за рубежом. Где лучше, где проще, где дешевле

Земной шар, оказывается, невелик... Уехать можно куда угодно, и где угодно можно жить.

Например, приобрести домик в деревне, причем не только в российской глубинке, а в любой другой, или — комфортабельные апартаменты в одной из европейских столиц. Да и не в одной, да и не обязательно европейской! Были бы деньги... Да и деньги не так уж велики. Во всяком случае, того, кто хоть раз покупал недвижимость в России, зарубежные цены не поразят. К тому же с кредитами "там" лучше, и для иностранных граждан они тоже возможны.

Да, но как же с визами, ПМЖ, ВНЖ и т.п.? Где как: в некоторых странах проще, в некоторых сложнее, но практически везде преодолимо. Убедитесь в этом, последовав советам данной книги.
Тойота Королла
Отзыв с сайта ozon.ru

Изумительно!

Что еще можно добавить, кроме того, что эту книгу необходимо прочитать всем, кого волнует новейшая история нашей многострадальной родины? Большое спасибо автору за это событие в моей жизни!

22 сентября 2008 г., Козлова Ирина, 26 лет
Тойота Королла


Тойота Королла

"Тойота Королла" — один из самых знаменитых романов Эфраима Севелы, в котором причудливо и талантливо переплелись ирония и юмор эмигрантского бытописания, исповедальность биографической прозы и присущий писателю мягкий, тонкий и чуть печальный лиризм.
Американские рассказы
Рецензия с сайта ozon.ru

Юрий Мамлеев. Американские рассказы

Цитата:
"Тогда он лез в помойное ведро, что находилось напротив отеля. Ведер было много, но он облюбовал только одно. Возможно, потому что в него испражнялась огромная черная негритянка, сошедшая с ума оттого, что увидела в витрине магазина большой бриллиант."

Кажется, мамлеевские новеллы от сборника к сборнику уменьшаются в размерах, съеживаются: легко перебирать их, двустраничные, пальцами одной правой, как жирные горошины четок, собранных в циклы. Нанизанных на нить назойливого рефрена. Фраза How are you, - переходит из новеллы в новеллу, временами образуя традиционный тавтологический диалог приветствий. В невинный сей словесный размен исхитрился Мамлеев влить всю накопившуюся под языком желчь… Собственно "Американские рассказы" более чем на сто процентов удовлетворяют ожиданиям подготовленного читателя и полностью соответствуют представлению о мамлеевском каноне. Разве что местами обращает внимание грязь, характерная для "слепой", неперечитанной автором записи, спешного наброска…

Екатерина Ваншенкина, Озон
Американские рассказы


Американские рассказы

На Западе Юрия Мамлеева сравнивают с Гоголем и Достоевским, дома считают предшественником и учителем Владимира Сорокина.

Перед Вами сборник американских рассказов и рассказов центрального цикла. В оформлении книги использован фрагмент картины Дмитрия Каварги "Город".
Уровень русской жизни (а также американской)
Отзыв с сайта ozon.ru

Неплохая книга

+: бойкий язык изложения, актуальная тематика, много международных сравнений и интересных фактов
-: очень длинно, много повторений, отсутствие практических рекомендаций, предубежденность автора (на мой взгляд), обуславливающая некоторые выводы без соответствующей базы.

6 мая 2008 г., Анастасия, 29 лет
Уровень русской жизни (а также американской)


Уровень русской жизни (а также американской)

Книга об очень спорном, не более ясном и крайне важном — измерении уровня жизни. Автор, бывший советский экономист, с 1974-го живет в США. Обильно цитируя русскую и американскую литературу, он описывает различные стороны жизни, главным образом в России и в Америке, показывает многообразные трудности оценки и заключает не общепринятыми выводами. Книга не "занаучена", написана в свободной манере, в ней много иронии, юмора и просто анекдотов. Можно сказать, что это нескучная книга на грустную тему.

Предназначена не только для экспертов, но и для широкой публики без специального экономического образования
Деловая переписка на английском языке. Учебное пособие
Отзыв с сайта ozon.ru

Неплохо

Неплохое издание, но к нему необходимо еще что-нибудь.

11 марта 2009 г., Кварацхелия Татьяна, Москва, 55 лет
Страницы: Пред. 1 ... 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 ... 569 След.