« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Здравствуйте. У меня возник следующий вопрос по поводу получения грин кард: на каком-то сайте прочитал, что для получения грин кард недостаточно предоставления всех перечисленных...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 ... 570 След.
Новый сладостный стиль
Отзыв с сайта ozon.ru

Интеллектуалы, набрасывайтесь!

Обложка у этого издания подкачала - какая-то плоская, вульгарная, ужасно далекая от настроения книги.
Роман Аксенова - пьянящий карнавал, невероятная смесь фантазий, идей и воспоминаний. Не всякому по зубам, но, как "Улисс" Джойса, должна быть прочитана каждым, кто относит себя к читающему меньшинству.

5 января 2007 г., Кулик Андрей, Екатеринбург, 40 лет
Новый сладостный стиль


Новый сладостный стиль

Новый, впервые изданный роман Василия Аксенова. Главный герой книги театральный режиссер, актер и бард Александр Корбах, в котором угадываются черты Андрея Тарковского, Владимира Высоцкого и самого автора, в начале восьмидесятых годов изгнан из Советского Союза и вынужден скитаться по Америке, где на его долю выпадают обычные для эмигранта испытания отсутствие языка, безденежье, поиски работы. Эмигрантская жизнь сталкивает его со многими людьми, возносит к успеху и бросает в бездну неудач, мотает по всему свету. Это книга о России и Америке, о переплетении человеческих судеб, о памяти поколений, о поисках самого себя, о происхождении человека — не от обезьяны, а от Бога. И еще это — книга о любви.
Как мы бомбили Америку
Отзывы с сайта ozon.ru

Совсем не тинейджерские росказни!

Прочитал, очень живой, изящный, современный русский язык! Вопреки аннотации книга не только полна сюжетных поворотов и юмора, но и подлинного психологизма!

6 сентября 2007 г., Антон, Москва, 31 год

Как мы бомжевали в Америке.

Простая книга. Да, с юмором, но на любителя. Похоже на сочинение студентов на тему " Каникулы в Америке". Когда другой альтернативы нет, то можно и почитать.

24 февраля 2009 г., Jelena, Moskwa, 33 года

Советую

Легкая и интересная книга. Есть "нецензурные" моменты. Но дико смешно!

6 июля 2008 г., Вика, 20 лет
Как мы бомбили Америку


Как мы бомбили Америку

Действие романа Александра Снегирева разворачивается в Америке, куда два московских студента отправляются на лето: один — "срубить бабки", другой — попутешествовать. Это динамичная авантюрная история, написанная живо и остро, с предельной откровенностью, на которую способен настоящий талант.

Александр Снегирев — лауреат премии "Дебют" 2005. Роман "Как мы бомбили Америку" отмечен в 2007 году премией Союза писателей Москвы "Венец".
Нью-Йорк. Путеводитель
Отзыв с сайта ozon.ru

Рекомендую

Купила 3 путеводителя по Нью-Йорку (Майкла С. Дархэма, «Афиши» и ТОР10). Тор 10 оказался самый удачный, хорошо продуманный. О каждой достопримечательности – кратко и самое интересное. Много полезных советов. Составлен таким образом: вначале указаны 10 самых главных достопримечательностей, затем подробнее о каждой из 10 (т.е. на что надо обратить внимание - тоже по 10 пунктов). Затем 10 лучших музеев, 10 лучших ресторанов, 10 магазинов, 10 основных достопримечательностей в каждом кавартале и т.д. Удобен для туристов, приехавших на 3-5 дней, которым надо посмотреть все самое-самое. Хотя с этим путеводителем можно еще год ходить и все не обойдешь. Теперь стараюсь покупать путеводители только серии DK ТОР10.

12 октября 2008 г., Алла, 47 лет
Нью-Йорк. Путеводитель


Нью-Йорк. Путеводитель

Путешествуете вы первым классом или автостопом, путеводитель ТОР 10 проведет вас туда, куда нужно.

Списки ТОР 10 самых интересных достопримечательностей, отелей, ресторанов, ночных клубов, музеев, праздников и фестивалей и даже того, чего следует остерегаться, дают возможность успеть всюду и сэкономить ваши деньги.

Подробные карты на переднем и заднем раскладывающихся клапанах и множество небольших карт внутри помогут вам без труда найти дорогу.
Нью-Йорк. Путеводитель "Афиши"
Отзыв с сайта ozon.ru

Много познавательной информации

Хороший путеводитель, читала с интересом. Много и полезной информации – и часы работы магазинов, музеев, и как до них добраться, и цены на входные билеты, и что делать, если вы, например, заблудились, потеряли вещи, и о Брайтон-Бич (в переведенных путеводителях о нем не пишут). В общем, много интересного узнала о Нью-Йорке. Вот что написано в начале книги об авторах: «Главный редактор... Даниил Дугаев прошел пешком по Нью-Йорку никак не менее тысячи километров, волоча за собой две записные книжки, три фотоаппарата, англо-испанский разговорник и мечту выпить хорошего кофе... К концу работы над первым изданием путеводителя Михаил Визель мог без запинки перечислить все клубы Ист-Виллиджа и все виды птиц в Центральном парке». Симпатичные ребята.

Только есть одно НО. С этим путеводителем не будешь ходить по городу, периодически заглядывая, наткнувшись на очередную достопримечательность. Для этого лучше подходит DK ТОР10.

12 октября 2008 г., Алла, 47 лет
Нью-Йорк. Путеводитель "Афиши"


Нью-Йорк. Путеводитель "Афиши"

Традиционно вопросы, связанные с организацией путешествия, вынесены в первые главы путеводителя "Как не испортить поездку", "Правила выживания", "Что как выглядит". В разделе "Город" районам, интересным для туриста, посвящено по одной главе с описанием достопримечательностей. В "Местах" по категориям сгруппированы краткие обзоры городских развлечений: музеи, театры, клубы, рестораны, кафе, бары, магазины. В навигации поможет алфавитный указатель в конце книги.

Михаил Визель оказался Нью-Йорке почти случайно, по семейным обстоятельствам, и при этом наивно полагал, что после Рима с Венецией ему там опасаться нечего. Через пару дней, однако, оказалось, что Нью-Йорк только притворяется городом, а на самом деле является особой формой цивилизации. Когда "Афиша" настигла его с предложением подготовить первое издание путеводителя, Михаил Визель уже втянулся в ее изучение и продвинулся в этом деле достаточно далеко. К моменту окончания работы он мог без труда опознать силуэты всех сколько-нибудь известных небоскребов, без запинки перечислить все клубы Ист-Виллиджа и всех птиц, обитающих в Центральном парке.

В качестве специального корреспондента журнала "Афиша-Мир" Даниил Дугаев прошел пешком по Нью-Йорку никак не менее тысячи километров, волоча за собой три записные книжки, два фотоаппарата и мечту выпить хорошего кофе. Сдав материал для журнала, он, однако, не успокоился на достигнутом и через полгода снова вернулся на Манхэттен, чтобы пройти еще тысячу километров, найти-таки пристойного качества нью-йоркские кофейни и отредактировать второе, иллюстрированное его фотографиями издание путеводителя. Теперь Даниил знает Нью-Йорк не хуже, чем родную Петроградскую сторону, и, находясь в России, постоянно испытывает тоску по донатсам, претцелям и бейгелам, которых на Петроградской стороне, к сожалению, не делают.
Нью-Йорк. Путеводитель
Отзыв с сайта ozon.ru

Стоит подумать ...

и полистать перед покупкой. На мой взгляд в этом путеводителе слишком много посторонних рассуждений и информации о музеях и церквях, рекомендуемые прогулки скучны своими маршрутами. Я рассчитывала узнать о более современных и "зажигательных" местах Нью-Йорка. Но все равно приятно узнать что-то новое о том или ином городе.

27 июля 2008 г., Катя, Россия, 99 лет
Нью-Йорк. Путеводитель


Нью-Йорк. Путеводитель

Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. С этим путеводителем вас ждет увлекательное путешествие в Нью-Йорк.

Для широкого круга читателей.
Страницы: Пред. 1 ... 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 ... 570 След.