« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

В 2003 году у меня была рабочая виза на 5 месяцев. После возвращения в Беларусь, я в 2004 году подавала документы на открытие студенческой визы, в которой мне было отказано. В...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 След.
Покупка недвижимости за рубежом. Полный справочник
Отзыв с сайта ozon.ru

Приятная книжка

Прочитала за два дня. Книжка интересная - как рассказ про страны, их климат, про юридические аспекты сделок при покупке недвижимости. Единственный маленький недостаток книжки - не так много там описано стран. Скорее только те, что давно привлекают европейцев. Так, что книга написана именно для европейцев.

18 марта 2007 г., Некрасова Александра Юрьевна, 28 лет
Покупка недвижимости за рубежом. Полный справочник


Покупка недвижимости за рубежом. Полный справочник
Через границу — за рулем. Справочник автомобилиста
Рецензия с сайта ozon.ru

Путеводитель для кочевника

Весьма полезный труд для тех, кто даже в отпуске не может расстаться с собственным авто и для постижения заграничных прелестей не нуждается в посредниках наподобие поезда, теплохода и самолета – "Справочник автомобилиста. Через границу – за рулем" (автор - В.В. Волгин). Организованный туризм лишен непредсказуемости и приключений, – сетует автор. А тут… Чем тише покоряешь доселе невиданные просторы – тем больше впечатлений схватишь. Вот только и ответственности на вас, самостоятельные "сами с усами", тоже поболе будет. Автотуризм не избавляет от церемоний вроде оформления визы и загранпаспорта, придется еще и особое водительское удостоверениеделать, и автомобиль оформлять для выезда за рубеж. Прибавьте сюда медицинский сертификат с отметками о прививках, а то, знаете ли, кое-где малярия свирепствует, тропическая лихорадка. А в автоаптечку, помимо всяких анальгинов с марганцовкой, отправьтеи сыворотку против укусов змей. Медицина здесь вообще на коне, целый раздел себе отмерила. Читать все не обязательно, но вот параграф "Оживление" - не пропустите!

Собственно, о самой дороге сказано тоже немало. Маршруты и границы, таможенный контроль, ночлег, технические проблемы, штрафы, местные нравы – достаточно? Радует обилие всевозможных памяток – от конституционных выдержек и среднемесячных температур в странах мира до перечня лекарств, сносящих у водителя башню, и национальных валют и размеров одежды. Все конкретно и ясно даже "чайнику". Рискнете?

Наташа Дальнева, "оЗон"
Через границу — за рулем. Справочник автомобилиста


Через границу — за рулем. Справочник автомобилиста

Справочник содержит множество полезных сведений и ценных практических советов для тех, кто выезжает на автомобиле в другие страны на отдых, по делам или в многодневные командировки по роду своей работы с целью перемещения грузов.
Рождение пригородной Америки. Социальные последствия и общественное восприятие процесса субурбанизации в США (конец 40-х - 50-е гг. XX в.)
Отзыв с сайта ozon.ru

Очень приятная для чтения книга

Удивительно, что научная книга может быть настолько интересной непрофессиональному читателю! Я некоторое время жил в Америке и всегда думал, что пригородный образ жизни американцев сложился на протяжении веков. Оказывается, нет! Была специальная социальная программа, и строились эти пригороды с почти что социалистической экономией, и серийностью походили на многоэтажки. И еще первые пригородные поселения очень напоминают наши дачные поселки.

25 июня 2002 г., Владимир, Россия/Москва
Рождение пригородной Америки. Социальные последствия и общественное восприятие процесса субурбанизации в США (конец 40-х - 50-е гг. XX в.)


Рождение пригородной Америки. Социальные последствия и общественное восприятие процесса субурбанизации в США (конец 40-х — 50-е гг. XX в.)

В книге исследуется одно из наиболее важных и интересных явлений в послевоенном американском обществе — массовая миграция населения в пригороды. Рассматриваются предпосылки, масштаб и формы этого процесса, его влияние на образ жизни и поведение американцев, значение пригородного роста для судеб городов и расово-этнических отношений. Дается оценка восприятию субурбанизации современниками и мерам федерального правительства и местных властей, влиявших на протекание урбанизанионных процессов.

Для исследователей-американистов, преподавателей, студентов и всех интересующихся историей, социологией, общественной политикой и современными урбанизационными процессами в США.
История США. Освоение Северной Америки
Отзывы с сайта ozon.ru

Wow!

На мой взгляд, лучшая серия по популярной истории. Купил все книги:
Римская империя. Величие и падение Вечного города. The Roman Empire
Ближний Восток. История десяти тысячелетий. The Near East. 10000 Years of History
Темные века. Раннее Средневековье в хаосе войн. The Dark Ages
История США. Освоение Северной Америки. The Shaping of North America
Земля Ханаанская. Родина иудаизма и христианства. The Land of Canaan
Египтяне. От древней цивилизации до наших дней. The Egyptians - (Неудачный перевод!)
История Англии. От ледникового периода до Великой хартии вольностей. The Shaping of England
Замечательны так же его книги по истории Библии.

28 апреля 2006 г., Fishkin Constantin, Toronto, Canada, 42 года

История Америки

Очень живая книга, особенно та часть, которая касается эпохи великих географических открытий. Читается запоем, оторваться совершенно невозможно.

15 мая 2008 г., NB, Россия
История США. Освоение Северной Америки


История США. Освоение Северной Америки

В этой книге А. Азимов (1920-1992), автор более чем двухсот произведений на самые разные темы, создатель знаменитых фантастических романов, обращается к истории Соединенных Штатов. Точно и достоверно изложенный в свойственной Азимову живой и доступной манере материал, обилие любопытнейших фактов и исторических анекдотов делает эту книгу не только полезным, но и увлекательным чтением.
Бизнес по-русски, бизнес по-американски
Отзывы с сайта ozon.ru

Как это будет по-американски?

Книга суммирует личный опыт работы и жизни авторов в США и Канаде (опыт зачастую эмоциональный, что, скорее всего, стало результатом так называемого culture shock, который возникает у всех иммигрантов). Могу сказать, что многие вещи подмечены точно, и переведены в практические советы. Книга просто бесценна для тех, кто собирается не только работать, но и жить в США или Канаде, или же трудиться в представительствах компаний из этих стран в России.

19 мая 2007 г., Герман Абаев, Москва, 35 лет

Замечательная книга! Читается на одном дыхании. Рекомендовал бы даже как учебник для изучающих менеджмент, международный бизнес. По новому взглянул на Америку, и на нас. Согласен с авторами на все "сто". Поможет избежать многих ошибок при общении как с американцами, так и вообще с цивилизованными людьми. Собирающимся в Штаты, поможет понять, сможете ли вы там прижиться. Лично я понял: "Нет, это не по мне."
Огромное спасибо авторам!

18 января 2006 г., Владислав Серяков, Россия

Весьма поверхностная книга. Авторы тенденциозны, основная и довольно неверная идея - противопоставление Востока "с сидением на ковриках" и Запада с "расписанными часами". Интересующимся проблематикой и желающим действительно понять особенности людей, рекомендую великолепную книгу "Деловые культуры в международном бизнесе. От столкновения к взаимопониманию".

12 июля 2003 г., Виталий, Россия
Бизнес по-русски, бизнес по-американски


Бизнес по-русски, бизнес по-американски

Эта книга об Америке, но адресована она главным образом тем, кто хочет более эффективно трудиться в России, использовать в деловой практике не только местные, но и лучшие мировые (американские) стандарты, быть конкурентоспособным и ради этого готов приложить большие усилия и расстаться со многими иллюзиями, лежащими в основе русского национального характера.

Это — легко написанное, но предельно концентрированное и достаточно жесткое руководство к действию, рассчитанное на читателя без криминальных наклонностей, но с крепкими нервами и ясным пониманием собственных интересов.

Задача книги — показать, чем американцы отличаются от нас, проанализировать их психологию и организацию управления, методы и приемы ведения бизнеса. А что, как и где стоит применить, — решать читателю.
Страницы: Пред. 1 ... 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 След.