« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Август 2020: current

Не будет ли препятствием заболевание, которое перенес несколько лет назад, в частности инфаркт миокарда, но нынешнее состояние хорошее.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 ... 573 След.
Американские рассказы


Американские рассказы

На Западе Юрия Мамлеева сравнивают с Гоголем и Достоевским, дома считают предшественником и учителем Владимира Сорокина.

Перед Вами сборник американских рассказов и рассказов центрального цикла. В оформлении книги использован фрагмент картины Дмитрия Каварги "Город".
Уровень русской жизни (а также американской)
Отзыв с сайта ozon.ru

Неплохая книга

+: бойкий язык изложения, актуальная тематика, много международных сравнений и интересных фактов
-: очень длинно, много повторений, отсутствие практических рекомендаций, предубежденность автора (на мой взгляд), обуславливающая некоторые выводы без соответствующей базы.

6 мая 2008 г., Анастасия, 29 лет
Уровень русской жизни (а также американской)


Уровень русской жизни (а также американской)

Книга об очень спорном, не более ясном и крайне важном — измерении уровня жизни. Автор, бывший советский экономист, с 1974-го живет в США. Обильно цитируя русскую и американскую литературу, он описывает различные стороны жизни, главным образом в России и в Америке, показывает многообразные трудности оценки и заключает не общепринятыми выводами. Книга не "занаучена", написана в свободной манере, в ней много иронии, юмора и просто анекдотов. Можно сказать, что это нескучная книга на грустную тему.

Предназначена не только для экспертов, но и для широкой публики без специального экономического образования
Деловая переписка на английском языке. Учебное пособие
Отзыв с сайта ozon.ru

Неплохо

Неплохое издание, но к нему необходимо еще что-нибудь.

11 марта 2009 г., Кварацхелия Татьяна, Москва, 55 лет
Деловая переписка на английском языке. Учебное пособие


Деловая переписка на английском языке. Учебное пособие

Книга состоит из четырех частей. Первая часть содержит речевые обороты и письменные формулировки необходимые в делопроизводстве. Вторая - образцы деловых писем на английском языке с параллельным переводом на русский язык. Третья часть предлагает дополнительную информацию: диктовка по буквам, телефонные коды, часовые пояса и т.д. В конце книге дан алфавитный указатель с переводом на русский язык.

Для всех, кто изучает деловой английский язык, а также использует его в практической деятельности.
Новый сладостный стиль
Отзыв с сайта ozon.ru

Интеллектуалы, набрасывайтесь!

Обложка у этого издания подкачала - какая-то плоская, вульгарная, ужасно далекая от настроения книги.
Роман Аксенова - пьянящий карнавал, невероятная смесь фантазий, идей и воспоминаний. Не всякому по зубам, но, как "Улисс" Джойса, должна быть прочитана каждым, кто относит себя к читающему меньшинству.

5 января 2007 г., Кулик Андрей, Екатеринбург, 40 лет
Новый сладостный стиль


Новый сладостный стиль

Новый, впервые изданный роман Василия Аксенова. Главный герой книги театральный режиссер, актер и бард Александр Корбах, в котором угадываются черты Андрея Тарковского, Владимира Высоцкого и самого автора, в начале восьмидесятых годов изгнан из Советского Союза и вынужден скитаться по Америке, где на его долю выпадают обычные для эмигранта испытания отсутствие языка, безденежье, поиски работы. Эмигрантская жизнь сталкивает его со многими людьми, возносит к успеху и бросает в бездну неудач, мотает по всему свету. Это книга о России и Америке, о переплетении человеческих судеб, о памяти поколений, о поисках самого себя, о происхождении человека — не от обезьяны, а от Бога. И еще это — книга о любви.
Как мы бомбили Америку
Отзывы с сайта ozon.ru

Совсем не тинейджерские росказни!

Прочитал, очень живой, изящный, современный русский язык! Вопреки аннотации книга не только полна сюжетных поворотов и юмора, но и подлинного психологизма!

6 сентября 2007 г., Антон, Москва, 31 год

Как мы бомжевали в Америке.

Простая книга. Да, с юмором, но на любителя. Похоже на сочинение студентов на тему " Каникулы в Америке". Когда другой альтернативы нет, то можно и почитать.

24 февраля 2009 г., Jelena, Moskwa, 33 года

Советую

Легкая и интересная книга. Есть "нецензурные" моменты. Но дико смешно!

6 июля 2008 г., Вика, 20 лет
Как мы бомбили Америку


Как мы бомбили Америку

Действие романа Александра Снегирева разворачивается в Америке, куда два московских студента отправляются на лето: один — "срубить бабки", другой — попутешествовать. Это динамичная авантюрная история, написанная живо и остро, с предельной откровенностью, на которую способен настоящий талант.

Александр Снегирев — лауреат премии "Дебют" 2005. Роман "Как мы бомбили Америку" отмечен в 2007 году премией Союза писателей Москвы "Венец".
Нью-Йорк. Путеводитель
Отзыв с сайта ozon.ru

Рекомендую

Купила 3 путеводителя по Нью-Йорку (Майкла С. Дархэма, «Афиши» и ТОР10). Тор 10 оказался самый удачный, хорошо продуманный. О каждой достопримечательности – кратко и самое интересное. Много полезных советов. Составлен таким образом: вначале указаны 10 самых главных достопримечательностей, затем подробнее о каждой из 10 (т.е. на что надо обратить внимание - тоже по 10 пунктов). Затем 10 лучших музеев, 10 лучших ресторанов, 10 магазинов, 10 основных достопримечательностей в каждом кавартале и т.д. Удобен для туристов, приехавших на 3-5 дней, которым надо посмотреть все самое-самое. Хотя с этим путеводителем можно еще год ходить и все не обойдешь. Теперь стараюсь покупать путеводители только серии DK ТОР10.

12 октября 2008 г., Алла, 47 лет
Страницы: Пред. 1 ... 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 ... 573 След.