« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

У нас гражданский брак и есть ребёнок, которому скоро исполнится 2 года. Имею ли я право на участие со своей семьёй?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Авиабилеты: цены, акции, покупка, бронирование
Цитата
Процесс пишет:
Значит я уже отстал от жизни, увы. Никогда не летал через Ататюрк с такой длительной пересадкой.
Так что да, вам нужен кто-то поопытнее меня.

Возможно, что это не вы отстали от жизни, а просто компания проводит акцию и подобная услуга (ночевка) не является постоянной. На такие мысли меня навели следующие соображения:
1. Если найти этот перелет на любом сайте-посреднике, а не на сайте туркишей, то подобная услуга не указана в подробностях. При этом стоимость билета на сайте-посреднике дешевле всего на $10-$40. Если я прав, то это акционная услуга, которая действует только при заказе с сайта авиакомпании. smile8-)
2. Более опытные люди в летных делах (включая вас) не знают о предоставлении ночлега компанией при долгой пересадке. Возможно, что вы просто не летали с такими долгими пересадками, либо не все опытные еще отписались. smile:-D

Цитата
Bol'shoy пишет:
Иногда случаются удивительные рейсы. Друг летал из Коламбуса в Новый Орлеан, билет на круг стоил 90! долларов. Но это был лоукостер, где надо было чуть ли не стоять в полете и рейсы были только по пн и чт.

Мой шэф в конце прошлого года летал их Кливленда в Лафайет, Луизиана и обратно за где-то $64 лоукостом. Билет он покупал за считанные дни до отлета, но вот по условиям перелета сказать ничего не могу. smile8-)
Только на внутренних рейсах имеет смысл летать лоукостами, но в моем случае я бы только за багаж отдал втрое большую сумму, чем за перелет. smile:-D
Авиабилеты: цены, акции, покупка, бронирование
Цитата
Процесс пишет:
Не должна, конечно. Да и с чего вдруг?

Позволю себе все же предположить, что зависит от компании. Да и вопрос сей возник потому, что на сайте туркишей нашел весьма привлекательны вариант по цене, но смущала долгая пересадка. Затем обратил внимание на такой вот значок:

А при кликании на него выдается следующая информация:
Код
-The hotel service will be provided where the layover period is at least 10 hours for Economy Class and 7 hours for Business Class journeys.
-Passengers holding tickets eligible for the hotel service may not be able to use the service if an earlier connecting flight is full. For example, if a journey from Italy to Dubai includes layover options of 6 or 12 hours and the 6-hour layover flight is fully booked, the hotel service will not be offered to passengers selecting the 12-hour layover flight.
-The layover period is calculated taking the landing time of the first flight and departure time of the second flight as a basis.
-A maximum of two nights’ accommodation will be offered.
-Passengers holding tickets which qualify them for this service may no longer be eligible for it if changes to their tickets are made.
-If the layover period falls below 10 hours for Economy Class journeys, or 7 hours for Business Class journeys, the hotel service will not be offered. Ticket changes can be made without paying additional fees or deductions.
-Turkish Airlines will sel ect the hotel accommodating passengers.
-The hotel service is available to international passengers traveling from outside Turkey who have a connecting flight to their final destination outside Turkey which departs fr om Istanbul Atatürk Airport. The hotel service is also available to passengers traveling on codeshare flights connecting in Istanbul.

но не освещается вопрос с багажом, вот и решил спросить, кто поопытней. smile:-)

Цитата
Процесс пишет:
Ну и вы же уже знаете это правило свободы - "не нравится, не покупай"

С одной стороны да, а с другой - на собачих упряжках тоже не доберешься. smile:-D Наверное, этот факт и позволяет им делать с ценообразованием что угодно. smile:-(
В любом случае спасибо за разъяснение. smile*thumbs_up*
Авиабилеты: цены, акции, покупка, бронирование
Цитата
Bol'shoy пишет:
Летал с немцами и бритишами, у них "травоядное" меню в наличии было без всяких там предзаказов.

Мы к такому сервису еще не привыкшие, так что лучше озаботиться заранее. smile:-D

Цитата
Процесс пишет:
Вы же в Огайо живете, насколько я помню?
Я когда там жил, о-о-очень часто летал в БСССР, всегда на летнее время билет менее 1000 долларов за туда-обратно - это был замечательный дил. Обычно 1100-1300 даже при заказе задолго.

Так штука в том, что нашел норм вариант из одного из хабов, но меня уже который год возмущает, что 50-минутный перелет стоит больше 200 баксов! smile*cry* Это я про местные рейсы и цены говорю.

Цитата
Bol'shoy пишет:
С рейсами из "глубинки" типа Огайо такая ситуация - если брать билет до какого то хаба заранее, то можно выиграть процентов 50-70. Но билеты в Европу в это время редко на сэйле. Обычно нормальные рейсы и цены возникают за 4-8 недель до. Иногда выгоднее лететь не до Нью-Йорка, а лететь до Чикаго-Атланты-Вашингтона-Детройта-Миннеаполиса, а потом оттуда уже в Европу.

Эх, если бы! Проверил все хабы: Чикаго, Атланта, ДиСи, Нью-Йорк и даже Торонто. Самые дешевые из Нью-Йорка. smile:-) Как уже отмечал выше, рейс до Нью-Йорка стоит треть от цены из Нью-Йорка в Минск с одной пересадкой - откуда они берут такие цены??? smile*wall*
Цитата
ben_laden пишет:
Цитата
Процесс пишет:
Ну и плюс также нужно искать, пользуясь private window или incognito window в браузерах или через VPN из-за рубежа. Нищим странам предлагаются нищие цены. Это такой фокус у всех интернетных торговцев в последние года.

О, а вот это интересно! Надо будет попробовать через прокси там иностранную зайти или еще чАво!

Попросил родственника проверить из Беларуси - цена та же. smile:-(

Собственно, цена - вопрос не такой и важный, просто было интересно, как и где люди находят действительно дешевые билеты. Может просто остальные больше рискуют в плане выжидания удачи словить акцию, а я консерватор в этом плане - лучше переплатить, но гарантированно получить билет на нужные даты и время - не знаю. smile*dont_know*

У меня вот какой вопрос остался не решенным:
Цитата
ben_laden пишет:
Скажите, если в билете указана ночная пересадка в более чем 11 часов, должна ли авиакомпания озаботится ночлегом для страдальца или ( как обычно это бывает ) "всё сам, всё сам"?? Если все же это ответственность авиакомпании, то надо ли забирать багаж при столь долгой пересадке??

Летал ли кто с долгими пересадками (свыше 10 часов)? Как и где ожидали? Забирали ли багаж? smile*sos*
Авиабилеты: цены, акции, покупка, бронирование
Цитата
Процесс пишет:
Никогда (in general) не бывает дешевых билетов за 6 и более месяцев. Только если отдельные рекламные маршруты. Да и с чего бы им быть дешевыми задолго до рейса? Обычно самое дешевое за 2-3 недели, ну за четыре например, когда компания видит, что рейс не распродается, как хочется.

Хм... значит меня жестоко обманули или же по сети просто гуляет "утка", что чем раньше, тем дешевле. smile*pardon*

Цитата
Процесс пишет:
Ну и плюс также нужно искать, пользуясь private window или incognito window в браузерах или через VPN из-за рубежа. Нищим странам предлагаются нищие цены. Это такой фокус у всех интернетных торговцев в последние года.

Сказки это все о каких-либо стабильных правилах при покупке дешевых билетов, тем более с американской стороны.

О, а вот это интересно! Надо будет попробовать через прокси там иностранную зайти или еще чАво! smile:-D
Спасибо! smile*beer*

Цитата
Процесс пишет:
А меню - это такая мелочная мелочь, что проще найти себе дешевейший билет и за собственные деньги купить нужную себе еду, так проще всего. Разве можно есть то, что предлагают авиакомпании в эконом классе?

Дело в том, что у "травоедов" и так выбор в аэропортах не велик, а если еще и не озаботится этим заранее на время полета, то ваще беда. smile:-(
Что касается самой еды, то у того же Аэрофлота кормили вполне себе норм... во всяком случае, вегетарианские блюда (тот же рис с овощами) были вполне съедобными. smile8-)
Изменено: ben_laden - 20.02.2018 05:29:46
Авиабилеты: цены, акции, покупка, бронирование
Всем привет! smile*hi*

Озадачился обилечиванием на Родину весьма заранее, т.е. более чем за 6 мес. Говорят, что при таком раскладе самые низкие цены... ага, держи карман шире! smile:-D Самый дешевый и в тоже время приемлемый вариант по времени и кол-ву пересадок выходит в $860 smile=-O - это Кливленд - Минск через Нью-Йорк и еще с одной пересадкой где-то, а с багажем на местных будет все $960. smile*cry*

Люди, где вы выискиваете цены на атлантический раунд-трип меньше $600 на человека??? smile*sos* Я даже долбанный 50-минутный Кливленд - Нью-Йорк дешевле $203 найти не могу smile*wall* при том, что мой шэф с женой на Valentine's слетали в L.A. за $180 на человека, а это почти 3,5 часа лёту!! smile*cry*
Или может все летают по распространённым маршрутам, один я в Сусанина играю??? smile*crazy* smile*dont_know*

Помимо денежного вопроса есть еще парочка. smile8-) smile:-D

Скажите, если в билете указана ночная пересадка в более чем 11 часов, должна ли авиакомпания озаботится ночлегом для страдальца или (как обычно это бывает) "всё сам, всё сам"?? smile:-D Если все же это ответственность авиакомпании, то надо ли забирать багаж при столь долгой пересадке??

Ну и последний вопрос. smile:-[

Раньше аэрофлотом летал и билеты через их сайт (вроде smile*scratch*) всегда покупал. Соот-но, у них же на сайте пользовался возможностью выбора меню на перелёт. Сейчас у них ценник атомный и я посматриваю "налево" smile:-[ smile:-D
Так вот вопрос, если покупать через посредника, а не у перевозчика, то как потом выбрать меню??? smile*dont_know*

Заранее благодарю. smile*beer*
[ Закрыто] $3.50 на еду в день??, Как питается Lord_Ehrgeiz
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
... потому что кассиры в США очень невнимательно обслуживают клиентов и такие ошибки - не редкость. К сожалению, в данной теме молчат остальные "американцы", но они спокойно могли бы подтвердить Вам существование таких ошибок.

Ну лично я пользуюсь только сетевыми накопительными картами типа Gaint Eagle, Dick's Sports, Heinen's Grocery и др., а не всякими там WIC и прочими фуд-стемпами, так что не знаю, о каких ошибках на кассе вы говорите, но за 4,5 года разного шопинга я помню всего 2 ошибки - один раз при покупке шмотки и один раз при покупке еды, причем с едой скорее всего я лоханулся, но мне пошли на встречу и пробили по низкой цене.

В первом случае на стенде висела цена 19.99, когда оригинальная была 59.99 и я очень сильно возмутился, когда мне пробили по полной цене. Или скидку по ошибке выставили, или просто скидочную цену не внесли в базу, но кассир пошла проверила указанную на стенде цену, потом извинилась и выставила чек, как было указано в дисконте. smile*yahoo* smile:-D

Ваще, я сами чеки не смотрю и каждую позицию при покупке не проверяю, особенно что касается еды. Просто смотрю на табло, пока кассир пробивает товар. Т.к. еду я покупаю почти всегда от одних и тех же производителей и в одних и тех же местах, то многие цены помню наизусть. smile:-D
Изменено: ben_laden - 22.02.2018 05:56:54
[ Закрыто] $3.50 на еду в день??, Как питается Lord_Ehrgeiz
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Так что общую сумму, что я тут считаю - я не меняю, но в скобках запишем, что на еду вне дома было затрачено $ 25 . Если форумчане решат, что их стоит добавить - так и сделаем!

Лично я бы добавил. Питание в рестах и вообще вне дома я в еду не вношу только вовремя отпусков и прочих поездок. Эти затраты я учитываю в общей стоимости отпуска/ поездки. smile8-)
[ Закрыто] $3.50 на еду в день??, Как питается Lord_Ehrgeiz
Цитата
Policy Of Truth пишет:
Каждый читатель соотнесет такое меню на свою семью, подумает нужна ли ему такая экономия...
Что касается принципиального вопроса: уменьшить расходы на питание, то Lord_Ehrgeiz есть над чем работать. Я как-то целый год жил и на 0,7$ в день... Плохо, редко, но жил...

Экономия - есть хорошо. А еще хорошо, когда можно свой результат сравнить с чьим-либо еще. smile8-)
Не факт, что кто-то начнет переходить на образ питания Лорда, но многие начнут сравнивать, а также (возможно) такое сравнение подтолкнет кого-то вести бухучет собственных расходов тщательнее. smile:-)

На своем примере.
За 2014-й год на питание я потратил $5089. За 2015-й - $4864, за 2016-й - уже $3961 и за 2017-й - $3983. В этом году моя цель - уложиться в $3500. smile8-)

Лорд стимулирует. smile:-D
[ Закрыто] $3.50 на еду в день??, Как питается Lord_Ehrgeiz
Цитата
Рэйчел пишет:
Это Вы просто вырвали один пост из разговора. Здесь речь шла именно о жирах животного происхождения.

Эээм... ну если не так понял, то прошу прощения. smile:-[
[ Закрыто] $3.50 на еду в день??, Как питается Lord_Ehrgeiz
Цитата
petttro пишет:
А как вы определяете насколько "большое" количество жиров содержится? Ну там надцать единиц - это уже "большое" и вредное, а надцать минус 1 уже небольшое и невредное? Ибо ну понятно с веганами - они вообще их не употребляют ни в каком количестве.

Что за бред? Вы хоть бы в вопросе разобрались прежде, чем ахинею нести! smile:-|
Жиры могут быть животного и растительного происхождения. Веганы не употребляют животные жиры. Я вам больше скажу, даже сыроеды употребляют жиры, т.к. тоже авокадо - чемпион по содержанию оных! smile8-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 След.