« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Здравствуйте! У меня есть друг, который узнав о том, что я приняла решение поучаствовать в лотерее, решил последовать моему примеру. Но у него есть судимость, точно не помню, но,...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Витебск Washington - Сиэтл
260 это очень дорого! Смею предположить, что 160$ уходит рускоязычному агенту, который просто посредник между страховой компанией и вами.
American Family, двусторонняя 50/100/50 стоит 60$ в месяц. Это обычная цена для всех.
Вас обманывают
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Белингеме
Даже нашел то , что я читал в далеком детстве http://www.situation.ru/app/j_art_568.htm
Спасибо, Интернет!
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Белингеме
Как-то я читал , что по наблюдениям этнологов, обыкновенный мужчина-папуас из Новой Гвинеи, живущий бытом каменного века, чтобы обеспечить свою многодетную семью пищей и всем необходимым, работает в среднем 3 часа в день. Lord_Ehrgeiz живет в самой развитой стране мира, использует высокотехнологичное оборудование(а не каменный топор) , и , притом, вынужден работать 60/7~8 часов в день.

Что-то не так!(как говорят у нас в Беларуси https://www.google.com/search?q=%D1%87...66&bih=643
)
Изменено: DVT - 01.11.2014 08:40:42
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Белингеме
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Arlington, WA не далеко от моего Bellingham.

Arlington - это уже почти Сиэтл. Не на таком отшибе, как Беллингхэм
Адаптация на пустом месте
Цитата
Nik0lay пишет:
Да уж, выбор города довольно таки странен, что там кроме отсутствия подоходного налога от штата, много хорошей работы для приезжих без знания языка и совсем дешевая аренда жилья? Конечно если там всех берут на работу в компании Boeing то можно подумать.

"Обалденная природа" обеспечила 99% выбора, а подоходный налог-это так. В Boeing попасть-большая удача, а обычной работы довольно много. Жилье:за ту же цену, что в НЬю-Йорке, вы снимете жилье на порядок просторнее и качественнее. Но в Нью-Йорке мин. зарплата 8(и конкуренция на такую зарплату), а здесь 10,и фиг найдешь, кто готов работать за такой мизер.
Недавно работники общепита в нашем штате в ходе ожесточенных боев добились мин. зарплаты 15$/час. Сейчас ведутся разговоры сделать такую минималку по всему штату.
Изменено: DVT - 15.06.2014 07:23:39
Адаптация на пустом месте
Мы тоже ехали на "пустое место". Я , жена и 2,5 летний сын. Думали куда ехать, сразу откинули мегаполисы и жаркий климат. Сначала выбрали Вайоминг, потом передумали и решили- штат Вашингтон, т.к. нет подоходного налога от штата и природа обалденная. И , в итоге, оказались правы!
Затем стали искать людей, кто нас встретит и поможет в первые дни. На говоримпро откликнулись наши земляки, тоже из Гомеля, приехали год назад. Они нас встретили, поселили у себя в доме, возили по аппартам и т.д. Через 5 дней по приезду мы купили машину,сняли аппарты.
К новоприбывшим здесь отношение особое, все стремятся помочь, тем более помощь здесь дело гораздо более простое(в материальном плане) , чем на родине. Вы это почувствуете, когда приедете, мы по-началу удивлялись и не верили-как это так, люди отдают мебель, посуду,пусть и б/у , но в Беларуси такое продается, никто не подарит.
Работу удалось найти через неделю после приезда. Вообще, в нашей эрии, с низкооплачиваемой и физически тяжелой работй проблем нет, кто хочет, тот получит эту работу , как только захочет. За 10-12$ / час, но на первых порах это поддержка бюджета и морального духа. Сейчас с деньгами все порядке,мы уже год здесь и наш общий доход гораздо выше средне-американского. Сейчас у нас проблемы другого рода, нематериальные.
В результате мы помогли приехать еще двум семьям, которые выиграли гринкарт, они поселились в наших аппартах. Потом процесс пошел лавинообразно и сейчас у нас уже целое коммьюнити русскоязычное. Помогаем друг другу в быте и морально- а так и должно быть.
Короче, если не хотите ехать на пустое место-приезжайте к нам в Everett, штат Вашингтон. Окажем первую помощь- встретим, поселим, повозим, покажем и т.д. И все бесплатно, т.е. даром, здесь это в порядке вещей.
Moy777 в Америке, Жизнь в Сакраменто (Калифорния)
Цитата
moy 777 пишет:
Тока в Белоруси я ни разу не видел женщину в мужском!!!

Видел, женщину с ведром и тряпкой.
А в Калифорнии видел?
Изменено: DVT - 17.01.2014 09:25:41
[ Закрыто] DV-2015 Belarus - знакомимся;), Тема для победителей DV-2015 из Беларуси, знакомство, общение, делимся планами, переживаниями, советами, информацией и т.д.
Цитата
Стефания пишет:
Никто просто так помогать не будет, здесь на родине,а там и тем более.

Будут помогать. На родине может и не будут, а здесь вам помогут "просто так", здесь это в порядке вещей-помогать друг другу. Лично я могу помочь вновь прибывшим в
Сиэтл-эрию, штат Вашингтон. Бесплатно.В разумных пределах-встретить, повозить и т.д.
Изменено: Кристина (модератор) - 25.05.2014 18:56:11(Удалено избыточное цитирование)
[ Закрыто] А действительно ли вы хотите уехать в США? Все "за" и "против" (часть 1)
Насколько я знаю, у нас в штате Вашингтон законом прописано, что можно шлепать ребенка по попе открытой ладонью. А "рявкать" точно можно, сам проверял в общественных местах.
Мне кажется, что у людей вне США складывается мнение, что США -это некое пространство, где пунктуально соблюдаются все законы и за нарушением следует незамедлительное наказание. Я живу всего лишь 8 месяцев здесь, может я чето не понимаю, но могу сказать, что американцы такие же люди , как и в СНГ и поэтому постоянно -пьют, курят где запрещено и что запрещено, ругаются матом в общ. местах, разжигают костры в лесу, купаются в неположенных местах и заплывают за буйки, переходят дорогу в неположенном месте, нарушают ПДД, оставляют детей одних дома и воспитывают их , как считают нужным, стреляют в воздух по поводу победы любимой команды(сегодня seahawsk выиграл чемпионат) и высовываются с голой грудью в пьяном виде из авто на полном ходу. И ниче, никого не сажают и даже не штрафуют за такие мелочи.
Изменено: DVT - 20.01.2014 12:07:03
Велфер (Welfare) - социальное пособие
Мы по приезду получали фудстемпы 440$ в месяц на семью из трех человек. Ребенку(3 года) 200$ с лишним по федеральной программе и по 100$ на взрослого от штата Вашингтон.Должен быть доход на семью меньше 3200$ в месяц для их получения. И ssn
Изменено: DVT - 11.04.2014 05:55:31
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.