« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

У меня в паспорте фамилия переведена как HRYBAU, хотя транслитерация даёт перевод GRIBOV. Как будет правильно?

Еще 1037 вопросов » Ответы 10

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Перенос интервью на иммиграцию
У мамы задержка с медкомиссией, исследуют маленькое пятно на легком (есть вероятность шрама после перенесенного и пролеченного туберкулеза или вероятность какой-то опухоли).
Я дозвонилась до польского посольства 4 сентября (сегодня) с 2 до 4 дня по польскому времени (интервью было изначально на 6 сентября 2012 года). Спросила, можно ли приехать на интервью БЕЗ МЕДИЦИНЫ, они сказали, что приезжать придется самой, так как по почте прислать результаты нельзя. В таком случае, с трудом полученная Шенгенская виза пропадает,так как была открыта сроком на 7 дней, с датами к интервью. В посольстве, в Польше, знают, что в Белоруссии трудно получить Шенгенскую визу, но к сожалению, придется ее заново получать.
Я перенесла интервью на ноябрь. Так как смысла ездить два раза в Польшу нет. Сказали, что дату пришлют только по почте, так уж положено у них. Надеюсь, с маминой медкомиссией что-то решится к этому времени. Главное, будем молиться, чтобы пятно не оказалось онкологией, ну, как говорится, чему быть - того не миновать. Важно, что если что-то прооперируют и пролечат, это лучше, чем не знать и оставить опухоль расти. Пока нет результатов обследований, так что с иммиграцией мамы на воссоединение семьи и с интервью в Варшаве придется подождать.
Спасибо.
Может кому пригодится эта информация...
Перенос интервью на иммиграцию
Стоит ли переносить иммиграционное интервью в Варшаве, если не успеваешь пройти медкомиссию в Минске?
Медкомиссия в Минске
P.s. Ехать без медкомиссии в посольство не следует... все равно придется ехать еще раз после прохождения медкомиссии... по почте дослать результаты медкомиссии нельзя (это мне лично в Варшавском посольстве сказали).
Медкомиссия в Минске
Продолжение истории с медкомиссией в Минске. У мамы подтвердили наличие аденокарциномы 1b степени... Она не курила... Хорошо то, что обнаружили рано, и что можно вырезать и даже химии не надо. Так и случилось, удалили нижнюю долю, и после длительной борьбы с внутрибольничной инфекцией и с Божьей помощью, маму выписали домой. Слава Богу, сейчас ей гораздо лучше, и она "допрошла" медкомиссию в Минске!!! Урааа!!! Правда пришлось платить заново, ну ,да ладно. Интервью в Варшаве я переносила несколько раз, то пришлют письмо с приглашением не туда, то с Шенгенской визой задержки и т. д. Но перенос - не проблема. Просто позвонить и попросить. Я рекомендую говорить на английском, так как их русский, мягко говоря, не очень... Я, правда, еще в добавок писала письмо консулу с объяснением ситуации и просьбой о переносе интервью...

Скоро день интервью! Надеюсь, что все будет хорошо и я скоро смогу обнять свою маму в США!!!
Медкомиссия в Минске
У мамы задержка с медкомиссией - исследуют маленькое пятно на легком (есть вероятность шрама после перенесенного и пролеченного туберкулеза или вероятность какой-то опухоли).
Я дозвонилась до польского посольства 4 Сентября (сегодня) с 2 до 4 дня по Польскому времени (интервью было изначально на 6 сентября 2012 года).
Спросила, можно ли приехать на интервью БЕЗ МЕДИЦИНЫ, они сказали что приезжать придется самой, так как по почте прислать результаты нельзя. В таком случае с трудом полученная Шенгенская виза пропадает, так как была открыта сроком на 7 дней с датами к интервью... В посольстве в Польше знают, что в Белоруссии трудно получить Шенгенскую визу, но к сожалению, придется ее заново получать.
Я перенесла интервью на ноябрь. Так как смысла ездить два раза в Польшу нет. Сказали, что дату пришлют только по почте, так уж положено у них. Надеюсь с маминой медкомиссией что-то решится к этому времени...
Главное, будем молиться, чтобы пятно не оказалось онкологией... ну, как говорится - чему быть - того не миновать...
Важно, что если что, то прооперируют и пролечат - это лучше, чем не знать и оставить опухоль расти...
Пока нет результатов обследований, так что с иммиграцией мамы на воссоединение семьи и с интервью в Варшаве придется подождать...
Спасибо.
Может кому пригодится эта информация...
Медкомиссия в Минске
Здравствуйте!
Помогите ПОЖАЛУЙСТА советом! Мама проходит медкомиссию в Минске на иммиграцию по воссоединению семьи. На снимке нашли пятнышко, направили в диспансер на посевы макроты. Сделали МРТ... Сказали, что результат последнего анализа положительный - но не сказали что именно... На интервью 6 сентября 2012 в Варшаве. МОЖНО ли ехать в Варшаву без медкомисии??? Или лучше перенести интервью??? ПОМОГИТЕ!!!!!...
Украина: медкомиссия в Киеве
Цитата
TaVa пишет:
Что делать дальше? Насколько я знаю, для того чтобы устроить детей в школу в США необходимо там предоставить ту же карту прививок. То есть надо эти справки опять делать? посоветуйте пожалуйста кто в курсе....

В США скорее всего ребенку ( местный педиатр или семейный доктор) назначит кровь на титры антител-- и скажут какие прививки доделать.----или же могут начать прививать по местной схеме прививок. Здесь так же есть такие организации как "The ( название штата) Department of Health" в порядке живой очереди почти все прививки бесплатно можно сделать. Многие что бы не возится с титрами на антитела просто идут туда и прививаются---правда за геппатит B надо дплачивать- это серия из 3 прививок. Надеюсь эта инфо вам пригодится!
Дообследование после медкомиссии, Плохой рентген-снимок
лучше перенести---так как все равно ехать еще раз придется...
Выписка (сертификат) прививок и анализы, Какие нужны прививки и анализы на медкомиссии?
Цитата
orchidea пишет:
Скажите пожалуйста, нужно ли мужчинам прививку от краснухи? В списке обязательных прививок на странице посольства в Киеве есть, а вот в карточке прививок ее нет. Хотя знакомые, которые уже прошли медосмотр вписывали. Муж с 1979 года. Отпишитесь, пожалуйста, скоро медосмотр...Спасибо.

Я думаю что прививка от краснухи ему нужна. Во всяком случае в США--она очень важна!
Это прививка называется " MMR" или корь, паротит,краснуха. Эму эту прививку скорее всего делали. если нет--то сделайте---все авно придется. Лично мне при устройстве на работу в госпиталь--в штатах---взяли титры антител в крови---и посмотрели где какие цифры и сказали сделать заново MMR--так как титр краснухи был очень низкий..
!!!!!! Нужно помнить--что женщинам нельзя беременнеть 2 месяца--после этой прививки!
И соответственно, во время беременности MMR нельзя делать--надо подождать и сделать после рождения ребенка.
Надеюсь инфо вам пригодится! УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Статья в военном билете. Стоит ли беспокоиться?
если у вас нет опастной психической болезни или не пролеченной заразной---все будет ОК!!!! я не думаю что вы первый такой кто в армию не хотел smile:)
Страницы: 1 2 След.