« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Август 2020: current

Добрый! Скажите, а как узнать свой номер заявки для проверки выигрыша? Можно где-то его проверить по имени, фамилии либо каким-то другим данным?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Иммиграционная реформа: нелегалы
Для иностранных студентов в США упрощен режим получения грин-карты smile:-)

Это решение конгрессмены приняли, чтобы "стимулировать развитие сферы высоких технологий в США и открыть двери для специалистов в важных областях для работы в Соединенных Штатах".

ВАШИНГТОН, 1 дек — РИА Новости, Мария Табак. Палата представителей конгресса США приняла законопроект, облегчающий получение вида на жительства для иностранных студентов, окончивших американские вузы по специальностям в сфере математики и новых технологий.

Это решение конгрессмены приняли, чтобы "стимулировать развитие сферы высоких технологий в США и открыть двери для специалистов в важных областях для работы в Соединенных Штатах". Теперь законопроект должен утвердить сенат, однако он едва ли успеет сделать это до конца года из-за занятости вопросами бюджета. Как ожидается, вопрос об изменениях в миграционной политике США станет главным для конгресса в 2013 году.

Ранее сенаторы-республиканцы Джон Кайл и Кэй Бэйли Хатчисон предложили на рассмотрение коллег свой вариант решения проблемы нелегальной миграции в США. Согласно их плану, дети нелегальных мигрантов, всю жизнь прожившие в Америке, смогут получить постоянный вид на жительство (так называемую "зеленую карту"), но не гражданство.

Предполагается, что сначала они смогут получить визу, дающую право на учебу и на службу в Вооруженных силах США. Получив высшее образование или прослужив четыре года в войсках, они смогут получить рабочую визу, и лишь затем — подавать на грин-карту.

В июне администрация США объявила о долгожданном смягчении законодательства для нелегальных иммигрантов, привезенных в США в детстве. Мигрантам позволено остаться в США, если они соответствуют пяти критериям: прибыли в страну до достижения 16-летнего возраста; проживали на данный момент в США непрерывно как минимум пять лет; учатся в школе, либо закончили ее, либо получили документ об общем среднем образовании; либо же являются отставными военнослужащими; не совершали никаких правонарушений и их возраст не превышает 30 лет.

Предложенное президентской администрацией смягчение иммиграционного законодательства касается примерно 800 тысяч нелегалов, в основном, из стран Латинской Америки и Мексики, живущих в постоянном страхе депортации. Им дано право подавать на двухлетнее разрешение на работу, которое можно затем возобновлять. Об автоматическом получении американского гражданства и возможности путешествовать по миру без виз речи пока не идет. Президент США Барак Обама пояснил, что решение проблемы — лишь временное, и призвал конгресс поскорей принять законопроект о правах таких нелегалов.

http://ria.ru/n_america/20121201/913009750.html
Страницы: 1