« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация


Апр 01 2010

Сроки проведения лотереи и услуги по оформлению. Работа в США

ladylera

1) В сумму 35.000 бел.р. входит оформление документов и фото. А подготовка к собеседованию (простая, без семинаров) туда входит или может что-то еще?
Могли бы вы точно описать, что в эту сумму входит? Спасибо!

2) У меня еще есть вопросы. Моя знакомая тоже собирается подавать на грин кард. Если она ее выиграет, то ей на тот момент будет 17 лет. Как она поедет в Америку работать, если там не дают нормальную работу в 17 лет!? 18 будет через год. Она рано в школу пошла. Спасибо!

3) Следующее (официальное) разрешение на подачу в грин кард будет осенью. В марте-мае, примерно, сообщают выигрыш (т.е. приходит первый пакет), затем ты отсылаешь свои данные обратно и через сколько месяцев ты получаешь второй? И через еще какое время будет назначено собеседование и после него сколько будет свободного времени подготовиться? Какие последние сроки, чтобы приехать в Америку и получить грин кард, если подавать в этом году? Если я неправильно поняла последовательность, исправьте, пожалуйста!!! Спасибо! smile:-)
Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
#
Дмитрий 02.04.2010 14:56:06
Ну я тут немного покопал, напишу по поводу того, что знаю. Твоя знакомая (если не себя имеешь ввиду) сможет подать на грин кард только в 18 лет, не ранее. Чтобы увеличить вероятность выигрыша, должны подать и ее родители, тогда будет уже 3 заявки. Если выигрывает один из родителей считай выигрывает вся семья (считая ребенка, до 21 года). Если выигрывает она, то выигрывает только и исключительно она. Забрать родителей сможет не ранее, чем через 5 лет проживания в Америке и получения гражданства.

Так же пойми, что это не то, чтобы большие расходы, это просто колоссальные расходы. Только для "раскачки" надо будет не менее 6 тыс. долларов (не считая билетов на самолет и поездки на конференцию), да и то, если все умеешь делать сама и стоя с чемоданами в аэропорту не растеряешься + нормальное знание языка, готова хоть в секонхенде одежду покупать и сидеть на картошке-макаронах ))).

Да и то, пойми, если ты и выиграешь, то реально в Америку уедешь не ранее, чем через 2 года. Сначала надо будет ждать аудиенции года полтора, потом еще полгода (если визу дадут) готовиться и материально (т.е. здесь уже должна быть работа) и должна уже более-менее представлять что и к чему там. Так же не помешали бы автом. права тут, чтобы пересдать там, т.к. авто там стоит копейки (600-1300 дол. можно купить очень даже не плохую машину, по крайней мере на первые года 2), а без него там тоже никуда.
По поводу розыгрыша: осенью они принимают заявки, весной разыгрывают. На все остальное я ответил, но повторюсь: после собеседования у тебя есть полгода, не успеешь - попрощайся с визой. Если что, то исключением будет (веские причины, допустим учеба, работа по контракту и т.п.) могут дать 2 года, но как я понял- это скорее случаи исключительные и материальное положение в них не входит.

Что касается конференции, то все подготовки и т.д. и т.п. это бред и сдирание денег, т.к. там будут задавать простейшие вопросы, вроде тех с какими планами, на какие деньги, где собираетесь жить, кем работали тут, что знаете о США. Все, что нужно им знать о вас, это то, что вы не будете висеть на шее у властей, а сможете обеспечить себя сами, ну и что вы готовы к этому. И естественно знать, что вы адекватны smile=) Там больше всего боятся налогоплательщики, что лишнюю копейку за кого-то отдадут, по моему для этого и нужна эта самая конференция, на вашу жизнь, думаю, им глубоко наплевать (если только грин карта не из-за заморского жениха )))
#
ladylera 02.04.2010 23:40:54
Что значит ждать аудиенции полтора года? Если ты выиграл в мае, то после 2-х пакетов собеседование примерно пройдёт осенью. А там, если получишь грин кард и получишь американскую визу, то да, где-то в запасе есть полгода). Вместе, начиная с процесса подачи до собеседования и еще плюс полгода до истечения визы, получается 1,5 года. Какие 2 года?
#
Дмитрий 03.04.2010 13:44:21
Я в основном по Российским форумам лазил, у нас кто уехал пишут мало. Может у нас и меньше ждать, это даже лучше )
#
Виктория,

1. Что касается нашей помощи и стоимости — через несколько недель будет наполнен раздел Наши услуги, и там вы сможете ознакомиться со всеми нюансами работы с нами. Либо вы можете позвонить по телефонам, указанным на странице Контактная информация и узнать всё более оперативно. Здесь, в разделе Вопросы и ответы, мы обсуждаем общие вопросы участия, поэтому углубляться в ценовые вопросы я не стану.

2. К сожалению, я не смогу подробно проконсультировать вас по вопросу работы в США, поскольку это не входит в мою компетенцию. Насколько я знаю, в американском законодательстве действительно есть нормы, защищающие трудовые права несовершеннолетних (в частности, ограничение максимального количества рабочих часов в неделю), но это вовсе не означает, что работы для несовершеннолетних нет. Когда я сам студентом ездил в США на работу летом, рядом с нами официально трудились и зарабатывали американские тинейджеры, которым ещё не было восемнадцати. В Америке молодёжь довольно рано начинает работать и зарабатывать на свою жизнь.

3. Я поясню сроки на примере лотереи DV-2012, заявки на участие в которой должны будут официально приниматься этой осенью:

  • Приём заявок: осень 2010
  • Рассылка выигрышей: весна 2011
  • Выдача иммиграционных виз победителям: с 10/2011 по 09/2012
  • Срок въезда в США: в течение 6 месяцев после получения визы
Более подробно о том, что и в какой последовательности ждёт победителей, будет описано на странице "после выигрыша", которая появится на сайте в ближайшие недели.