« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Стивен Фрай. Cтивен Фрай в Америке.
Купить на Ozon.ru

Как будет выглядеть

Cтивен Фрай в Америке

Стивен Фрай предстает в новой ипостаси. Теперь он еще и путешественник. Знаменитый актер и писатель путешествует по Америке и описывает ее со своей, фраевской, точки зрения. Неожиданно, ярко и невероятно интересно. Книга полна удивительных фактов, острых наблюдений, иронии и симпатии. Фрай рассказывает не о парадной Америке, а об Америке настоящей, без прикрас. Разъезжает он по бескрайним дорогам американских штатов, сидя за рулем своей любимой машины — черного лондонского кэба-такси. Он побывал в каждом штате и рассказал о самом интересном, что там увидел. Книга проиллюстрирована огромным количеством великолепных фотографий.

Читать полностью



Код для вставки

Автор: Стивен Фрай

Издательство: Фантом Пресс, 2010 г.
Количество страниц: 312
Вид издания: Книга
Находится в разделах: Личный опыт


Стивен Фрай предстает в новой ипостаси. Теперь он еще и путешественник. Знаменитый актер и писатель путешествует по Америке и описывает ее со своей, фраевской, точки зрения. Неожиданно, ярко и невероятно интересно. Книга полна удивительных фактов, острых наблюдений, иронии и симпатии.

Фрай рассказывает не о парадной Америке, а об Америке настоящей, без прикрас. Разъезжает он по бескрайним дорогам американских штатов, сидя за рулем своей любимой машины — черного лондонского кэба-такси. Он побывал в каждом штате и рассказал о самом интересном, что там увидел.

Книга проиллюстрирована огромным количеством великолепных фотографий.

Все издания этой книги на Ozon.ru
Cтивен Фрай в Америке
Цена:
799 росс. руб.

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Добавить комментарий
#
Ирина (модератор) 03.12.2010 15:31:25
Отзывы с сайта ozon.ru

Стивен Фрай про Стивена в Америке

Трудно сказать, какая часть в названии "Стивен Фрай в Америке" основная. Это действительно про Стивена Фрая в Америке. Если кто-то решит, что книга хотя бы отчасти путеводитель, то это не так. Скорее про странности американской жизни, которые увиделись Фраю. Много любопытного, например про ферму трупов или про ловлю лобстеров. Книга, кстати полноценная, вовсе не альбом с картинками и подписями. И ее трудно назвать по мотивам передачи. С таким же успехом, это может быть передача по мотивам книги.

26 ноября 2010 г., Чайка, 37 лет

Хочу в Америку

Прочитала на английском - устала ждать, когда выйдет в "Фантоме" (заявили аж месяца 3 назад). Что я могу сказать? Не знала, что книга по мотивам цикла передач Би-би-си "Стивен Фрай в Америке". Передачу сразу захотелось посмотреть. И в Америку поехать. И Стивен Фрай, по ходу книги пишущий о себе в третьем лице: "Пришлось Стивену ложиться спать без любимого коньяка на ночь", - просто прекрасен! И фотографии (вроде они есть и в русском издании тоже) изумительные. Только вот коротко. Про каждый штат - пара страниц. Сразу видно, что книга не сама по себе, а по мотивам передачи. Но поклонникам Фрая должна понравиться. На ютьюбе можно найти пару роликов на английском - отрывков из передачи. Самые интересные - про бордель в Неваде и ведьминскую вечеринку в Салеме.

26 ноября 2010 г., Х
#
Цитата
"Мне всегда хотелось влезть в шкуру американца. Понять, что это такое — быть американцем, что значит вырасти и получить образование, как американец; работать и развлекаться, как американец; влюбляться, трудиться, преуспевать, терпеть неудачи, враждовать, драться, голосовать, делать покупки, подчиняться обстоятельствам, мечтать и выбывать из игры, как американец; заболевать и стареть, как американец".


Замечательный образец road book (на манер road movie). Автор садится за руль автомобиля и едет из одного штата в другой (ему удаётся посетить все 50 штатов), делает что-то, чего никакогда не делал, расспрашивает, рассказывает о людях, с которыми встречается, и о пейзажах за окном.

Нельзя не отметить отличные фотографии, качественную бумагу и прекрасный перевод. Эта книга — замечательный подарок, в том числе и самому себе smile:-)
#
mastersensei 05.01.2012 14:16:36
Смотрел передачу. Интересно узнать. что есть книга. Это как русский проект "одноэтажная Америка" Владимра Познера, Ивана Урганта, Брайна Кана. В книге печатают, то что не попало в телевизионный вариант.