« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Здравствуйте! Летом 2010 года собираюсь поехать в США по программе студенческого обмена work&travel 2010 по рабочей визе. Могу ли я сейчас подать документы на участие в "грин...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).

Визовый режим и вид на жительство в США

Для нерезидентов США, наличие недвижимого имущества в Америке, не дает никаких особых льгот, для пребывания в стране. Однако, при собеседовании на получение визы, наличие собственного имущества в США, будет рассматриваться, как гарантия финансовой стабильности.

Въездная виза

Для того чтобы посетить США, для граждан большинства стран, необходимо наличие въездной визы. Вы можете посетить Америку по приглашению, которое могут оформить родственники либо знакомые, проживающие в США. Так же существую варианты, когда вызов осуществляет американское агентство, которое будет осуществлять сделку.

Наиболее распространенным способом является въезд по туристической визе. Так же можно оформить многократную туристическую визу, как правило, для граждан РФ она выдается на 2 года, однако в некоторых странах, срок выдачи может, устанавливается консульским работником. Виза типа B1 - позволяет пребывать в стране до 90 дней, каждое полугодие.

Для получения визы необходимо пройти собеседование в консульстве США. Каждый человек, обратившийся за визой, по законодательству, рассматривается, как потенциальный иммигрант, что и является главной причиной отказа в получение визы. Главной задачей заявителя, является то, чтобы доказать о неиммигационных намерениях, доказательством послужит наличие крепких связей с родиной (постоянная работа, достаточность средств к существованию, наличие собственности, брак, иные ценности). Не стоит указывать намерения о покупке недвижимости в США, которые осуществляется с целью дальнейшего проживания в стране, т.к. возможен отказ.










































































































































Это уникальное порно видео понравится всем мужчинам!