Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Будьте добры ответить на вопрос. Я заполнил анкету на сайте www.usagc.org, на следующий день мне позвонили. После всех вопросов и уточнений мне пообещали позвонить...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
10.08.2011 15:14:33
Привет всем! Подскажите что делать? В анкетах надо указать адрес в США и телефон, также на интервью спрашивают. Что писать не знаю так как знакомые отвернулись....
|
|
|
|
10.08.2011 15:22:06
Ramil Sharif если не ошибаюсь помоему они вернулись из США, помоему было описано на этом форуме, если конечно это та семья которая предлагала помошь.
|
|
|
|
10.08.2011 15:35:59
Не знал. Написал им письмо. Надеюсь, что нибудь ответят. Мне ответили. Информация подтвердилась. Они в Минске.
Изменено:
Нет плохих наций! Есть отдельно взятые подонки!
|
|||
|
|
11.08.2011 00:38:00
Возможно и так. Но тем не менее как вариант вполне подходит, оставьте его на крайний случай. Ведь судите сами, адес можно указать как обычный, используя не Pbox а просто #. Т.е. соответственно адрес будет выглядеть так: CA, 91317, 7845 Ventura blvd #105. При этом Указать можно кого угодно - звонить скорее всего не будет никто (нашим не звонили). И номер. Номер можно сделать. Пр этом стоит он 30 долларов (при регистрации можно указать левого чувака ![]() Но. Это просто как вариант. Я не несу ответственности. Всё вам решать. Особо никого не обманываете. По приезду сделаете переадресацию на почте после того как снимете квартиру. Для гринок как менять адрес тоже объясню.
22.06.2010 - Жёлтый конвертик -> Собеседование прошли -> USA! -> 2011-> 2012 -> 2013 -> 2014 -> 2015->2016->Гражданин
|
|||
|
|
12.08.2011 09:46:03
X Cпасибо за предложение.Мы в крайнем случае воспользуемся им.Друзья помогите с адресом,любой штат любой город.Буду Вам очень признателен.Интервью 24 августа.Времени остается все меньше и меньше.Выручайте.
Изменено:
|
|
|
|
12.08.2011 11:06:13
Привет !
niko77, На одном форуме парень, в похожем положении, поступил так (cм.имидж). Но это (см.на дату) было 2009 г, возможно что-то изменилось. Ссылка: http://www.ulitka.com/Подготовка_к_Ин...41128.html
Изменено:
Нет плохих наций! Есть отдельно взятые подонки!
|
|
|
|
16.08.2011 08:48:34
Здравствуйте.
Спасибо что даете советы и хотите помочь. Дело в том что я звонил в посольство и консультировался по вопросу адреса ,куда будут высылать документы в США.Мне там однозначно ответили ,что это должен быть реальный адрес и реальный человек. Вот сейчас сидим с женой и не знаем что делать.А дата интервью все ближе и ближе. ![]() |
|
|
|
16.08.2011 09:00:53
У меня очень много земляков и одноклассников живут в Америке,мы общаемся,предлагали адрес многие,почти все(очень приятно),одно плохо,я не выиграла...пока.
Попробуйте поискать бывших соседей,с кем вместе в школе учились,покапайтесь.....Я понимаю,что это совет,и вы наверняка уже всё это проделали,но не стесняйтесь,спрашивайте,за спрос не побьют... Жаль конечно,что так у вас всё....Удачи,переживаю за вас,очень....Пусть всё сложится. ![]() |
|
|
|
03.09.2011 17:49:45
кто- нибудь из ищущих нашел? что-то не отписываются...
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
DV2018 - hnbs |
|
|
|
03.09.2011 18:57:49
Что, нашли? или не нашли? напишите-ка в личку! [сработал фильтр мата] -ха муха не посмотрел, когда у ваас интервью...соррри
Изменено:
|
|||
|
|
03.09.2011 20:06:00
Здравствуйте. Хочу спросить, будет ли в данной ситуации вариантом решения проблемы такое решение: предварительно через Интернет снять (забронировать) в США какое-нибудь жильё, уточнить при бронировании адрес и дать на интервью этот адрес?
|
|
|
|
03.09.2011 20:13:44
вариантом будет, но что-то забронировать через интернет (кроме гостиниц и мотелей) практически невозможно. |
|||
|
|
03.09.2011 20:20:37
Думаю, если очень хорошо постараться, то можно будет и аппартамент снять. Есть же наверняка какие-нибудь специализированные фирмы, в крайнем случае. Ну а если уж совсем нужда припрёт, можно же будет и гостиничный адрес дать или существуют какие-нибудь правила к адресату, исключающую такую возможность? |
|||||
|
|
03.09.2011 20:24:50
![]() много раз писали на форуме о процедуре аренды жилья и о нужных документах для этого. это очень сложно сделать "новым эмигрантам" находясь здесь - а через интернет ![]() ну а гостиница - жить там 2-3 недели (минимум) пока придут первые документы. немного дороговато. да и думаю вызовет вопросы у консула. |
|||
|
|
04.09.2011 22:22:33
Ну, зачем же сразу "новым эмигрантам". Можно же позиционировать себя не как свежепонаехавшего "(фильтр мата) буду на той неделе получу гринкард" иммигранта, а как уважаемого иностранца, приехавшего на пару месяцев, но не любящего отели и мотели. Были бы деньги ![]() |
|||
|
|
05.09.2011 00:17:45
![]() |
|||
|
|
05.09.2011 21:36:02
Этого не может быть, потому что не может быть никогда. В лотерею ежегодно выигрывают 45 000 человек, допустим половина из них срезается на втором туре - но половина-то остаётся! Что, у всех этих 20 000 находятся знакомые, родственники, знакомые родственников и родственники знакомых, притом ежегодно? Увольте, но лично я готов скорее поверить в свою способность уболтать консула на гостиницу/хостел, чем в такое допущение. |
|||||
|
|
06.09.2011 00:18:54
если у Вас есть желание позлить консула - то пожалуйста. закончится тем что он попросит Вас принести I-134. Вот это уже будет проблема - при отсутствии друзей-знакомых. |
|||||||
|
|
06.09.2011 06:50:45
..тут "кагбэ" не языком почесать чего да кого, а то, что это обязательное условие выдачи иммиграционной визы. |
|||
|
|
08.09.2011 02:40:46
Всем привет! Мы оказались в ситуации отсутствия адреса прошлым летом. Знакомые помочь не смогли, поэтому пришлось "стучать во все двери". Первая помощь пришла неожиданно - через знакомую учительницу английского мы вышли на американцев-волонтеров, которые преподавали в местном вузе. Познакомились и объяснили ситуацию. Дали им возможность порыться в интернете, подумать, показали дипломы, документы об имуществе - то есть доказательства серьезности своих намерений. И через пару недель они дали нам свой адрес для посольства. Заранее было оговорено, что жить у них и помощи ждать мы не будем - только адрес. В США они переехали в ноябре, так как их контракт закончился, а мы - этим летом. От знакомства с этими замечательными людьми мы очень выиграли: они предложили нам не только адрес, но и бесплатные(!) занятия англ. языком с чаепитием, сведения о пенсионной программе, банках, культурных традициях... В общем, повезло нам.
Но поскольку ехать мы планировали в Вирджинию, то после прохождения интервью и получения виз вплотную занялись поиском адресом поближе к будущему местуу жительства. И тут тоже повезло - совершенно незнакомые люди с форума Говоримпро..., не раз упомянутого здесь, поделились контактом со своей знакомой, которая пару месяцев назад точно так же получила их адрес. Они переехали в другой штат, а мы указали ее адрес уже в аэропорту и поехали в свой отель. Теперь мы регулярно созваниваемся, короче, очень близко дружим -- насколько позволяет работа, все документы на наше имя она пересылает нам. Дай Бог здоровья и счастья всем создателям форумов и их участникам, неравнодушным и надежным людям. |
||||
|
|
|||