Цитата |
---|
Medison пишет:
ситуация по поводу дубликатности такая. Когда программа провереяет наши фотки 1.она смотрит-человек ли это -Да есть и такое поскольку есть кудестники тестеры которые отправляют -так чисто тестовые фотки- типа,голубого неба или просто фото четверонного друга. далие она это все осеивает сразу. 2. проверка на дублекатность -как уверяют разработчики программа с такой точностью проверяет наши фотки ,что с легкостью разлечит даже близнецов. Шансов у чудо актеров с переодеванием,макияжем и тд нет! так-как там высчитываюся разные порпметры лица- вообщем все очень сложно. Если к вашей фотки обнаруженны дубликатные заявки - Вас не дискволифицируют ,а вы все проходите проплачиваете,а потом на интервью -офицер дотает из папочки ваши дубликаты и просит пояснить происхождение оных. Если это ваши бывшие фирмы подают за вас с вашими старыми фотоками то все ок, а вот если нет то привет. конечно такие люди не будут отписыватся на форумах. Надо быть полным тупарем типа написать\ Парни я послал 150 заявок из их 3 выиграли - хелп! по какой заявке пороходить? \ или \ Во блин - завалили на интервью - офицер показал мне мои 149 дубликатных заявок- а я ему это не мои это моих братьев -вообщем не одобрил визу -петрушка- что делать? можно ли подать аппеляцию?\ |
Medison спасибо за инфо)) а заявки если дубликатное фото от посредника точно проходят ? Где читали такую информацию?