| Цитата |
|---|
| Так , что не надо выдумывать всякие истории про Самарканд. |
да, конечно, честные узбеки заходят в интернеты и набирают каждый год по 5000 выигравших и отправляют по 300,000 заявок. Из них, единицы заходят на форумы. Вопрос, где они берут информацию, как заполнить заявку? Ответ: в интернете. опять вопрос, где они в интернете? Ответ: да нифига их там нет. Еще скажите, что госдеп выдумал отчет по Украине и там тоже все честные. Я думаю борьба в Узбекистане с этим ведется и выход очередного отчета о проделанной работе это дело времени.
" Подозреваемый , обвиняемый , подсудимый не могут считаться виновными пока их вина не будет доказана в установленном законном порядке вступившим в законную силу приговором суда". А в нашей ситуации это можно интерпретировать следующим образом " Самаркандцы не могут считаться виновными в том , что очень много выигрышей приходятся на их долю , до тех пор пока ГосДеп не докажет , что Самаркандцы используют всякие лазейки для повышения своих шансов для выигрыша " 

Но я понятия не имею какая разница, придет пакет в Ташкент или область. В общем парень вообще не разбирается в лотерее и похоже выиграл от посредников. Сунул им деньги, они все за него сделали.
Кто подает через посредников они даже не знают про всякие там документы и правила.