Всё прошло хорошо, мне даже понравилось

Полностью описывать все шаги прохождения интервью, наверное, не имеет смысла, всё стандартно, как и описывали ранее прошедшие собеседование.
Вопросы, если сказать коротко, такие: зачем? к кому? кто сам по профессии? на какие средства?
Интервью длилось не более 4-5 минут. Все на русском языке, ни одного слова по-английски не услышал, но я сильно не расстроился по этому поводу

Г-жа консул задавала вопросы в доброжелательном тоне, всё кратко, чётко и понятно, отвечал я тоже кратко. На будущее, кто будет проходить интервью, не парьтесь и не придумывайте как вы расскажете историю о себе и о планах в Америке, отвечать можно и нужно коротко и ясно.
Приходить в консульство надо за 10-15 минут до назначенного времени. Я из другого города, поэтому приехал рано, забрал результаты мед.осмотра у курьера IMC, а потом почти час ждал около входа в консульство.
В общем, такие вот дела. На следующий день в 16,00 по моим подсчетам получено около 15 виз. Если есть более конкретные вопросы, спрашивайте, помогу чем могу.