Цитата |
---|
Sloner пишет:
учить язык хоть заучись, без постоянной практики будет все равно сложно. Но, конечно же лучше что-то чем нечего, хотя бы разговорный подтянуть. Но он потом забудется, так как нет постоянно носителей его. |
Час практики в день на тех сайтах, что я перечислил выше, очень даже двигают мой английский вперед. И, согласен с Вами - это лучше чем нечего.
Цитата |
---|
Sloner пишет: сдать на права
только для себя, чтобы здесь ездить. Там они не особо и нужны, все равно пересдавать. |
Если мне не изменяет память, то в некоторых американских штатах, если есть права с родины, то сдаешь только знаки.
Цитата |
---|
Sloner пишет: подправить, а то и получить документы, нужные для более комфортной жизни в Америке. тут я даже не знаю какие, может по профессии определенной? |
Масса сертификатов (те же IT), имеют международный статус. Рекомендации с прошлых мест работы, если по той же профессии двигаешься и в Америке.
Цитата |
---|
Sloner пишет: Если выиграю, то буду лучше подготовленным для жизни в Америке, а если нет, то всё, что сделаю сделает мою жизнь комфортнее и на родине.
с этим согласен, если вы будете делать тут жизнь комфортнее, то никакая другая страна потом и не нужна будет. |