« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2024, принятых осенью 2022 года

Интервью победителей DV-2024 — с 01.10.2023 до 30.09.2024

Регистрация заявок DV-2025 — с 4 октября по 7 ноября 2023 года

Проверка результатов DV-2025 — с 4 мая 2024 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Октябрь 2023: 4500

Сентябрь 2023: 32000

Август 2023: 32000

Участвуя в лотерее, мы показываем свои иммиграционные намерения, не будет ли это препятствием для получения в дальнейшем неиммиграционной визы?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Повар, кондитер и т.п. Работа в общепите и на дому
Давайте делится, кто что знает об условиях работы поваром в Америке!
Такие как и везде.
Два момента.

1. В США есть пару дорогих кулинарных школ (например Institute of Culinary Education) и пару представительств как Le Cordon Bleu.
Зарплаты разные. В гугле посмотрите annual salary. Все зависит от должности.

2. Тут вот другой совершенно вопрос. В США практически, кроме больших городов, отсутствует авторская высокая кухня. Так как США занимает второе место после Китая по количеству мест общепита, повар - массовая профессия и не является высокооплачиваемой. Вы будете получать 40K только после очень большого опыта работы.
Дело не проиграно,если есть хоть один дурак, который будет за него бороться...
Повар достаточно разношорстное понятие зависящие и от опыта и от места работы, но всё же хочется знать бытовые рассказы , личный опыт. Из личного опыта работы в Израиле знаю что часто на кухне работают кто угодно с опытом и без. Хотелось бы узнать побольше практичуских рассказов об этой индустрии работ в Америке.
Ж
подскажите ребят кто уже там или был работать кондитером возможна ли или как ,и как найти плата
Может подскажете кондитер тортов умение Французские технология или русскую технология
Изменено: Ирина (модератор) - 19.01.2014 13:59:08 (Сообщение перенесено из новой темы)
Может подскажете кондитер тортов умение Французские технология или русскую технология
Здравствуйте у меня необычное хобби я изготавливаю торты на заказ и мне это очень нравится, а вот по переезду в США наверное с этим делом нужно будет завязать или там тоже это популярно, как вы думаете? smile:-)
Изменено: Ирина (модератор) - 25.11.2014 22:23:41
Цитата
antonio123 пишет: Здравствуйте у меня необычное хобби я изготавливаю торты на заказ и мне это очень нравится, а вот по переезду в США наверное с этим делом нужно будет завязать или там тоже это популярно, как вы думаете?


Поначалу вам будет сложно найти покупателей, т.к. нужно будет как-то о себе заявить и заработать репутацию. Но все возможно. Работала в мэрии, там знала двух женщин дополнявших семейный бюджет выпечкой и украшением тортов.
Здравствуйте! В настоящий момент сижу дома с маленьким ребенком, к сожалению нет возможности работать где-то даже part-time, т к график у мужа всегда меняется, могут в любой момент вызвать.
И вот у меня появилась идея, она меня еще дома на родине посещала, но там я ее не успела воплотить в жизнь. Я всегда хорошо умела готовить, перед отъездом ходила на курсы по декорированию тортов, и в принципе это то что я люблю.
Подскажите пожалуйста, на сколько это может быть востребовано, нужна ли лицензия на это или получение специального образования чтобы изготавливать торты дома и продавать их.
Я конечно могу этим заняться и без всяких бумажек, но вот вдруг на меня кто-нибудь пожалуется, совсем не хочется в тюрьму! smile*sorry*
Интересно послушать)
Тортики - эт тож мой конек smile:-[ может пригодится инфа smile:-)
+ 08.06.15 - выйгрыш **5***, + 23.06.15 - анкета в КСС, + 30.11.15 - МОМ (Минск), + 28.12.15 - интервью и виза (Варшава), + 01.02.16 - США (Майами)
Лучшие повара - мужчины! smile:)
Так что удачи девочки! smile:)

Меня такая идея тоже посещала, только в несколько иных масштабах(т.к. вручную на два тортика общим весом 3 кг уходит порядка 4 часов).
Так что мне еще интересно про промышленные масштабы и про сбыт в торговые сети.
Царь, очень приятно, Царь.
Цитата
nick_shl пишет:
Лучшие повара - мужчины!
Так что удачи девочки!

нононо!!!!! smile*fists*
вот не надо тут smile\m/
+ 08.06.15 - выйгрыш **5***, + 23.06.15 - анкета в КСС, + 30.11.15 - МОМ (Минск), + 28.12.15 - интервью и виза (Варшава), + 01.02.16 - США (Майами)
Битва тортов? В честь получения виз? smile:)
Царь, очень приятно, Царь.
Цитата
nick_shl пишет:
Битва тортов? В честь получения виз?

по кейс номеру, чувствую, Ваш торт будем первым оценивать)) а мой уже вдогонку)))
+ 08.06.15 - выйгрыш **5***, + 23.06.15 - анкета в КСС, + 30.11.15 - МОМ (Минск), + 28.12.15 - интервью и виза (Варшава), + 01.02.16 - США (Майами)
Хорошо готовить это еще не значит что это будет пользоваться спросом. А спрос очень важен. Значит важно что бы потребителю понравилось. А у американцев вкусы иногда мягко говоря странные.
Были на нескольких ДР. Покупные торты еще оставались. На одном был самодельный. Ушел на ура. Но вот у незнакомых я бы покупать не стала самодельный. Либо сама бы пекла, либо у проверенных. А вообще здесь отдала душу чизкейкам. Покупным .
Изменено: Кирса - 17.08.2015 21:31:53
И пончики вкууууусные. Хотя раньше фу фу фу. Здесь они другие))). Особенно с на чинкой.
Здесь для выпечки в магазинах есть все! Абсолютно все найдете!
Но наверное для работы сначала лучше устроиться куда нибудь на производство. Хлеб печь может. Тут пекарни при магазинах есть.
сладости дело опасное))я в костко присела на sugar bowl bakery и 2 вида печенюх..еле отказалась от них..ну или почти отказалась))
Здесь вообще еда опасная бывает! Как почитаю состав так печенюха то и изо рта вытаскиваю! Сейчас практически не покупаем соадости местного производства, все сама делаю!
Цитата
Кирса пишет:
Здесь для выпечки в магазинах есть все! Абсолютно все найдете!

Но наверное для работы сначала лучше устроиться куда нибудь на производство. Хлеб печь может. Тут пекарни при магазинах есть.


Да я бы с радостью, просто отдать ребенка в дет сад и платить за это то, что я и заработаю как-то неразумно!
Страницы: 1 2 След.