Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, нужно ли мне свидетельство о разводе с первой женой (общих детей нет), если я сейчас женат (есть ребенок) для заполнения документов после выигрыша. Заранее...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
18.02.2013 15:15:40
Давайте делится, кто что знает об условиях работы поваром в Америке!
|
|
|
|
18.02.2013 15:45:55
Такие как и везде.
Два момента. 1. В США есть пару дорогих кулинарных школ (например Institute of Culinary Education) и пару представительств как Le Cordon Bleu. Зарплаты разные. В гугле посмотрите annual salary. Все зависит от должности. 2. Тут вот другой совершенно вопрос. В США практически, кроме больших городов, отсутствует авторская высокая кухня. Так как США занимает второе место после Китая по количеству мест общепита, повар - массовая профессия и не является высокооплачиваемой. Вы будете получать 40K только после очень большого опыта работы.
Дело не проиграно,если есть хоть один дурак, который будет за него бороться...
|
|
|
|
18.02.2013 16:04:01
Повар достаточно разношорстное понятие зависящие и от опыта и от места работы, но всё же хочется знать бытовые рассказы , личный опыт. Из личного опыта работы в Израиле знаю что часто на кухне работают кто угодно с опытом и без. Хотелось бы узнать побольше практичуских рассказов об этой индустрии работ в Америке.
Ж |
|
|
|
19.01.2014 13:36:19
подскажите ребят кто уже там или был работать кондитером возможна ли или как ,и как найти плата
Может подскажете кондитер тортов умение Французские технология или русскую технология
Изменено:
|
|
|
|
20.01.2014 14:23:41
Может подскажете кондитер тортов умение Французские технология или русскую технология
|
|
|
|
24.11.2014 23:47:08
Здравствуйте у меня необычное хобби я изготавливаю торты на заказ и мне это очень нравится, а вот по переезду в США наверное с этим делом нужно будет завязать или там тоже это популярно, как вы думаете?
Изменено:
|
|
|
|
26.11.2014 10:31:36
Поначалу вам будет сложно найти покупателей, т.к. нужно будет как-то о себе заявить и заработать репутацию. Но все возможно. Работала в мэрии, там знала двух женщин дополнявших семейный бюджет выпечкой и украшением тортов. |
|||
|
|
17.08.2015 17:27:47
Здравствуйте! В настоящий момент сижу дома с маленьким ребенком, к сожалению нет возможности работать где-то даже part-time, т к график у мужа всегда меняется, могут в любой момент вызвать.
И вот у меня появилась идея, она меня еще дома на родине посещала, но там я ее не успела воплотить в жизнь. Я всегда хорошо умела готовить, перед отъездом ходила на курсы по декорированию тортов, и в принципе это то что я люблю. Подскажите пожалуйста, на сколько это может быть востребовано, нужна ли лицензия на это или получение специального образования чтобы изготавливать торты дома и продавать их. Я конечно могу этим заняться и без всяких бумажек, но вот вдруг на меня кто-нибудь пожалуется, совсем не хочется в тюрьму! |
|
|
|
17.08.2015 17:39:59
Интересно послушать)
Тортики - эт тож мой конек может пригодится инфа
+ 08.06.15 - выйгрыш **5***, + 23.06.15 - анкета в КСС, + 30.11.15 - МОМ (Минск), + 28.12.15 - интервью и виза (Варшава), + 01.02.16 - США (Майами)
|
|
|
|
17.08.2015 18:09:17
Лучшие повара - мужчины!
Так что удачи девочки! Меня такая идея тоже посещала, только в несколько иных масштабах(т.к. вручную на два тортика общим весом 3 кг уходит порядка 4 часов). Так что мне еще интересно про промышленные масштабы и про сбыт в торговые сети.
Царь, очень приятно, Царь.
|
|
|
|
17.08.2015 18:31:53
нононо!!!!! вот не надо тут
+ 08.06.15 - выйгрыш **5***, + 23.06.15 - анкета в КСС, + 30.11.15 - МОМ (Минск), + 28.12.15 - интервью и виза (Варшава), + 01.02.16 - США (Майами)
|
|||
|
|
17.08.2015 18:35:49
Битва тортов? В честь получения виз?
Царь, очень приятно, Царь.
|
|
|
|
17.08.2015 19:56:09
по кейс номеру, чувствую, Ваш торт будем первым оценивать)) а мой уже вдогонку)))
+ 08.06.15 - выйгрыш **5***, + 23.06.15 - анкета в КСС, + 30.11.15 - МОМ (Минск), + 28.12.15 - интервью и виза (Варшава), + 01.02.16 - США (Майами)
|
|||
|
|
17.08.2015 20:28:17
Хорошо готовить это еще не значит что это будет пользоваться спросом. А спрос очень важен. Значит важно что бы потребителю понравилось. А у американцев вкусы иногда мягко говоря странные.
|
|
|
|
17.08.2015 21:31:00
Были на нескольких ДР. Покупные торты еще оставались. На одном был самодельный. Ушел на ура. Но вот у незнакомых я бы покупать не стала самодельный. Либо сама бы пекла, либо у проверенных. А вообще здесь отдала душу чизкейкам. Покупным .
Изменено:
|
|
|
|
17.08.2015 21:32:57
И пончики вкууууусные. Хотя раньше фу фу фу. Здесь они другие))). Особенно с на чинкой.
|
|
|
|
17.08.2015 21:35:43
Здесь для выпечки в магазинах есть все! Абсолютно все найдете!
Но наверное для работы сначала лучше устроиться куда нибудь на производство. Хлеб печь может. Тут пекарни при магазинах есть. |
|
|
|
18.08.2015 01:12:44
сладости дело опасное))я в костко присела на sugar bowl bakery и 2 вида печенюх..еле отказалась от них..ну или почти отказалась))
|
|
|
|
18.08.2015 02:01:11
Здесь вообще еда опасная бывает! Как почитаю состав так печенюха то и изо рта вытаскиваю! Сейчас практически не покупаем соадости местного производства, все сама делаю!
|
|
|
|
18.08.2015 02:05:19
Да я бы с радостью, просто отдать ребенка в дет сад и платить за это то, что я и заработаю как-то неразумно! |
||||
|
|
|||