Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
У меня в паспорте фамилия переведена как HRYBAU, хотя транслитерация даёт перевод GRIBOV. Как будет правильно?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
30.09.2015 03:58:47
вот только если Киев---НЙ - то в НЙ попаду после обеда, а в такое время нет рейса в Чикаго, только ДО обеда. Не сидеть же в аэропорту 14-16 часов(сколько можно ждать в аэропорту, можно ли где-то там вздремнуть и т.д.)... Я вообще не могу понять ничего: некоторые говорят что самолеты всегда опаздывают... если пересадка в Москве сначала - то это будет одна задержка, потом в НЙ 3ч 50м перед посадкой на Чикаго - успею ли я за это время регистрацию пройти и сколько реально у меня будет с опозданием, а еще говорят что надо быть за 2 до посадки уже готовым - то у меня будет меньше 2ч на регистрацию... ничего не могу понять, а время уходит... с этими чертовыми пересадками волнение - не затуплю ли где-то(первый раз лечу вообще)
Изменено:
|
|
|
|
30.09.2015 04:36:08
Да ладно. На какое число такие проблемы? Из JFK в Чикаго после обеда масса рейсов. У Американ Эйрлайнс в 3 и в 5 часов рейсы. У Джет Блу - в 7 вечера. Есть и позже. Стоимость порядка 100-150 долларов. Время в пути - около 2 с половиной часов. |
|||
|
|
30.09.2015 04:41:34
да, нашел на 19:30 самый поздний рейс с НЙ(в 2 раза дороже чем днем), но я могу прилететь в НЙв 17:20+задержка - у меня менее 2ч - думаю точно не успею. Значит придется с 2 пересадками? Так и не знаю как дела с ожиданием более 12ч в аэропорту - подскажет кто?
|
|
|
|
30.09.2015 04:49:06
Процентов на 90-95, что вполне успеете. Я бы брал.
Если задержка первого рейса, то обычно посадят на следующее утро на следующий рейс. Хотя это и не гарантировано и не обязаны, но все компании стараются идти навстречу, если задержка предыдущего рейса. Возле аэропорта масса гостиниц с бесплатным транспортом в/из аэропорт, если придется ночевать.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
30.09.2015 04:52:54
Так на какое число надо? Может рейс поискать, что прилетает пораньше? Все таки Киев-Варшава-Чикаго польскими авиалиниями ЛОТ будет может и подороже, чем через Нью-йорк. зато проблем меньше.
|
|
|
|
30.09.2015 04:54:54
гостинница возле АП наверное очень дорого?
по прежнему не понимаю сколько времени надо уже быть готовым и ждать перед посадкой: говорилось о 2ч ранее Какая статистика опозданий самолетов примерно? |
|
|
|
30.09.2015 05:04:52
На внутренних пересадках достаточно часа, чтобы зарегистрироваться и прийти на посадку. Она начинается минут за 30. регистрацию закрывают за 45 минут.
Чтобы понять нужна ли вам гостиница скажите в какой период вы полетите. Есть например рейс Украинских авиалиний из Борисполя в Нью-Йорк. Вылетает в 10 утра, в 2-30 уже в Нью-йорке. Вы спокойно успеете на 7 часовой вечерний рейс. Стоимость билета до Нью-Йорка - 440 долларов. от Нью-Йорка - в пределах 100. Но это не каждый день так. Вы спрашиваете абстракстно, а абстрактно вариант идеальный не найдешь. Все время все меняется. P.S. Задержки бывают из-за погоды, особенно метелей. Опять зависит от времени полета. Пересадки в 2,5 часа должно хватить в аэропорту Кеннеди. Часа полтора на первичный контроль, получение багажа - и вперед на внутренний рейс, скорее всего в другой терминал.
Изменено:
|
|
|
|
30.09.2015 05:13:52
Совершенно согласен с Bol'shoy. Бессмысленно обсуждать кота в мешке.
Да и ваш рейс с двухчасовой разницей вполне можно рискнуть. Трансатлантические рейсы как правило прилетают чуть раньше. И статистика опозданий вам ничего не скажет о вашем единственном рейсе. Если совсем не хочется рисковать, купите рейс на следующее утро и закажите гостиницу на ночь, будет совсем спокойно. Долларов за 70-80 наверное, опять же зависит от конкретных дат, в праздники может быть дороже.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
30.09.2015 05:50:21
ну видимо я не знаю как правильно и что именно вам сказать...
![]() лететь хочу как можно проще и дешевле. С датой могу подождать - например в середине октября... С гостинницей не подходит - 100дол за ночь у меня нет пока... с деньгами и так впрытык( Да и не хочу в гостинницу в первый раз в чужой стране( Наверное надо брать тот с 2мя пересадками и 3ч 50м в НЙ между пересадками, чтобы успеть зарегистрироваться... |
|
|
|
30.09.2015 06:19:32
Ну...тоже вариант, если сильно стремно. Почти наверняка ночевать не придется, но это ладно, в первый раз может пугать, это нормально. Если вы к конкретному дню не привязаны, то чем плох вариант с одной пересадкой, указанный выше:
|
|||||
|
|
30.09.2015 06:22:37
плох тем, что в 2 раза меньше времени в аэропорту НЙ и на 100дол дороже
Изменено:
|
|
|
|
30.09.2015 06:28:16
Вы наверное не поняли его. Прилетаете в 2-30 и улетаете в 7-30, т.е. пересадка ПЯТЬ часов в Нью-Йорке. Насчет 100 долларов - это конечно может быть причиной, тут возразить нечего. По-любому, удачи вам, самолет - это просто большой и тесный автобус, не сильно нервничайте из-за первого полета и всяких пересадок.
Изменено:
|
|||
|
|
30.09.2015 06:52:09
спасибо Вам, уже купил через Москву и НЙ... Хоть с чем-то успокоился)
|
|
|
|
30.09.2015 13:16:22
кстати актуально для белорусов:
лететь из Минска через Москву еще тот аттракцион ) называется - покататься на самолетике. мне как раз из минска нужно вылетать но я как посмотрел что за этим стоит так решил сразу на москву ехать. перелет до москвы стоит лишнюю сотню (в лучших традициях Белавиа) прилет в Шерементьево откуда нужно доехать до Внуково .. на авробусе.. с чемоданами.. (откуда летает дешевый трансаэро), конекшен на мой рейс 9 часов ( дорога до любого а/п москвы на трансфере за 50 бакцев занимает 10 часов) и даже если конекшен меньше то: доехать до минск 2 - 1 час если на машине за 2.5 часа до регистрации 1 час лета 1 час на высадку получение багажа 2 часа на переезд во внуково --- итого оптимистично попасть в свой аэропорт за 7.5 часов даже без конекшена ну и к этому все "плюшки" сдай багаж - получи багаж, пройди паспортный контроль, таможню, посадка - высадка.. в общем даже если аргумент - большие сумки и дети на руках.. то все равно лучше сесть в трансфер и приехать к вылету в свой аэропорт и дорогой еще вздремнуть. + бонус пара сотен сэкономленных бакцев и гдето 2 вагона нервов, здоровья и хорошее настроение
Изменено:
2015EU000395**; visa: 09.09.2015 Warsaw; USA: 16.11.2015 San Jose
|
|
|
|
30.09.2015 13:23:32
обычно вылет в Штаты из Шереметьево, несколько рейсов Приятно удивил аэропорт и обслуживание( я 10 лет не была на Родине).
Изменено:
|
|||
|
|
30.09.2015 13:27:57
На внутренних рейсах в США ,и в России,и в Европе-тоже 1 чемодан,не обижайте Беларусь)))) |
|||
|
|
30.09.2015 13:31:50
да из Шереметьево летает дельта, аэрофлот и еще много чего.
но я искал не предвзято - забил Москва - Сан Франциско выдало 380$ за адалта из Внуково и 600 из шереметьево. просмотрел почти месяц, картина похожая. выбор для меня очевиден
2015EU000395**; visa: 09.09.2015 Warsaw; USA: 16.11.2015 San Jose
|
|
|
|
02.10.2015 01:41:31
Мда. И тут же авиасообщение отменили, козлы.
И что теперь с билетами?
|
|
|
|
02.10.2015 05:07:00
Вроде только для Трансаэро... Не?
|
|
|
|
02.10.2015 05:57:08
Прочитал не совсем правильно, или там не было сказано, это через три недели только.
Изменено:
|
||||
|
|
|||