Цитата |
---|
IrynaG. пишет:
США - это страна больших возможностей. |
Это не истина. Возможности есть везде. А вот применить их во благо в любом государстве- это уже талант.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 2005 году, в возрасте 20-и лет меня осудили за драку по ст.339 ч.2 и назначили отсрочку сроком на один год. Судимость уже давно погашена. Могу ли я принять участие в лотерее...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
24.08.2011 14:51:27
Это не истина. Возможности есть везде. А вот применить их во благо в любом государстве- это уже талант. |
|||
|
|
02.10.2011 03:55:55
Варианты и возможности всегда есть. Случаи изменения типа визы и следовательно статуса в Америке встречаются часто.
конечно, во многом должна сопутствовать удача.и не в коем случае нельзя нарушать закон и идти на сомнительные действия. Если есть средства - ищите специализированного на данной теме адвоката и работайте с ним. |
|
|
|
02.10.2011 23:55:23
Насчет адвоката, вообще по-моему все мутно. Как знать, что он просто не возьмет деньги, а потом извинится, дескать не получилось. Кто даст гарантии? Это бы кто-то рекомандовал уже проверенных людей. |
|||
|
|
07.12.2011 04:26:13
я знаю что есть вариант такой, так сделала сестра моей девушки(она китаянка), она получила визу через универ, приехала, помахала ручкой универу и побежала в языковую школу которая тоже статус студента поддерживает(около $ 2-3 тысяч в симестр), получила там даже сошиал секурити номер и теперь работает, теперь подает в их комюнити коледж, что то типа нашего пту, и спокойно живет уже два с половиной года, полностью легально заметьте, за такой период можно и осмотреться и найти варианты, ходить языковую школу надо обязательно, рисковано чуток но уже проверено.
![]() |
|
|
|
07.12.2011 04:43:29
дурная и очень дорогая затея бегать туда -сюда. почему сразу не пойти в ESl школу как нтернешенел студент. Погуглите- их миллион и все делают визы. Но дорого - 1000 и больше за месяц |
|||
|
|
07.12.2011 09:46:15
у меня так же одноклассники замутили, факт в том что универ уже позади, и никто J-1 мне уже не даст
Изменено:
|
|||
|
|
07.01.2013 12:20:33
Что ты несешь политику можно получать до одного года нахождения на территории США, да и не так просто её получится! Женится да можно , фиктивно это сделать очень трудно, аммериканцы такие люди которые никогда не пойдут на нарушение закона, а найти какого-нибудь русского уже с американским паспортом тоже ОЧЕНЬ не просто!! Какие ещё варианты ? Открытие своего бизнеса в США ? ну-ну....приезжай сюда и посмотри как люди живут , есть люди которые и по 20 лет сидят нелегалами... |
|||||
|
|
07.01.2013 12:26:30
жесть. как высшая мера за преступление. |
|||
|
|
07.01.2013 12:27:50
ЭТО дорого ?)))))))))))))))))))))))) ![]() |
|||||
|
|
07.01.2013 12:29:01
я разве сказал что это преступление ? |
|||
|
|
07.01.2013 12:30:00
я же сказала "КАК". |
|||
|
|
07.01.2013 12:58:59
Да, КАК наказание, и твоя запретка - это граница США. Её нельзя пересекать потому что обратно тебя не впустят... Вспомнил историю которую мне знакомые в NYC рассказывали! Группа молодых людей захотели посмотреть Ниагарский водопад их было 5-6 человек точно не помню, а среди них был 1 нелегал, пусть имя его будет Ваня. С Канадской стороны более сказочный вид на водопад и они все пошли смотреть на канадскую сторону и Ваня пошёл тоже ![]() |
|||
|
|
07.01.2013 13:41:06
назад надо было идти той же дорогой.
|
|
|
|
07.01.2013 13:59:10
у вас всегда такая наивность ? ![]() |
|||
|
|
07.01.2013 14:40:33
я знаю, что эта граница не охраняется. ну и как говорится надо было думать головой, а не одним полушарием. Зато водопад посмотрел, в тюрьме посидел, да и на Родину вернулся. |
|||
|
|
07.01.2013 18:01:04
у меня есть девчонка знакомая в NYC и вот что с ней приключилось: Лена(допустим так её звали) хорошо дружила с одним парнем допустим его имя Толик, но Толик оказался редкостным ган*оном и в Америке он занимался аферами в сфере продаж автомобилей, грубо говоря брал машину и вешал её на чужие американские доки , а потом быстренько перепродавал. Терпение FBI не безгранично и + кто-то на Толика стуканул...И вот в один прекрасный день едут они вместе с Леной в "удачной" машине ,но дорогу им резко преграждает чёрный джип оттуда выскакивают люди и укладывают их пузом на капот...
"-Ай-ай что же делать? что случилось ? за что меня так ?- спрашивает Лена. Их везут в тюрьму где она узнаёт чем занимался её дружок , а она теперь по законам штата Нью-Йорк пособница т.к. ехала в этой машине и не донесла на своего друга (Лена даже не знала что Толик такой фигнёй занимается). Попытки что-либо объяснить или как-то себя оправдать идут лесом... -Вы будите ждать суда в тюрьме , а на суде всё решится !!! -А сколько ждать суда ? -Всё зависит от загруженности вашего судьи от 3 до 6 месяцев.... всё таки Лене немножко улыбнулась удача ей дали ОЧЕНЬ хорошего адвоката (он один из лучших был в NYC, все платные адвокаты должны немножко уделять времени консультированию бесплатных дел в окружном суде) и вот адвокату девчонка понравилась , он вник в суть дела и настал момент суда, где всё сложилось нормально, но у неё не легальный статус и тут судья говорит: -ладно по закону штата NYC я должен тебя немедленно депортировать, но так как ты получила образование (Лена в тюрьме американскую школу экстерном бахнула, как говорится "Русский Мозг" и получила соответствующие документы) я тебя на поруки отпускаю!!!! за Леной тут же приехал её дедушка американец и забрал к себе)) ну вот как-то так и без депорта обошлось , ну а Толик сидит в тюрьме. Всё на своих местах))) |
|
|
|
07.01.2013 20:04:39
ага, она у половины интернета "знакомая". http://imstrs.blogspot.com/2012/01/ru...-jail.html |
|||
|
|
07.01.2013 20:49:28
![]() ![]() Поучительная история, однако! Алан Уэйк, спасибо за ссылочку! ![]()
A man is but the product of his thoughts. What he thinks, he becomes. Mahatma Gandhi
Человек это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится. Махатма Ганди |
|||||
|
|
07.01.2013 22:01:03
у меня она реальная знакомая и есть в друзьях ВК и созваниваемся мы часто...вот с Новым Годом друг-друга поздравляли не давно.... |
|||||
|
|
09.04.2013 02:08:22
ОЧЕНЬ просто когда родится ребёнок , он получит автоматом гражданство, а через 21 год его мать подаст на воссоединение семьи....и ничего зазорного в этом я не вижу , 1000 мексов тут так делают....НЕ ЗНАЕТЕ МОЛЧИТЕ!!!! |
||||
|
|
|||