Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, вот мне нет 21, а только 19, не женат, в случае выигрыша родителей я тоже отправлюсь? А если они выиграют, но передумают ехать, я смогу поехать один или нет?...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
01.06.2017 02:22:38
Подскажите, что делать. Машина в кредите уже 2 года, пробегала 30 000 миль и нужен сервис. Обязательно ли делать у официального диллера? И вообще обязательно ли его делать? Смущает цена. Они хотят 500 долларов. Но это слишком дорого для меня. А может это нормальная цена?
|
|
|
|
01.06.2017 02:36:01
Вообще-то зависит от того, какая машина...
Делать у "официального" дилера не обязательно. 500 долларов - это совсем не много, но вопрос в том, а что туда входит. Если только осмотры и разные checks, то конечно нет никакого смысла, если машина ведет себя совершенно без всяких проблем. Полезно пойти в мануал, который в бардачке, и посмотреть список 30000-миль standard maintenance. Или на сайте изготовителя, для конкретной модели и года выпуска. Если ну совсем ничего не понимаете в машинах, типа на уровне блондинки, и некому бросить рассудительный взгляд, то я бы делал, чисто чтобы ездить спокойно.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
01.06.2017 06:04:07
Кстати натолкнули на мысль, что на моей тоже приближается 30 тыс. миль, пришлось самому посмотреть.
Это то, что делают для моей машины:
Общая стоимость 173 доллара на дилерском сервисе. Т.е. из необходимого в принципе смена масла и ротейшн колес, плюс осмотр изношенности тормозов, все это делают за 40-45 долларов у них же на фирменном сервисе. На 30 тыс тормоза проверять нужно только постоянно тормозящему при движении, мне не нужно, если они не бьют при срабатывании. Остальное любой водитель делает сам в процессе, не ждет 30 тыс сервиса. Особенно вставляет из списка: проверка коврика водителя, проверка включаемости лампочек, проверка давления в шинах, проверка уровней жидкости, посмотреть на провода и все подобное. Так что мне явно не нужно платить даже 173 доллара, а уж о 500 и разговора нет. Так же критически посмотрите на список для своей машины, что они туда включают.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
||||
|
|
|||