Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Хотелось бы уточнить... Если я правильно поняла, то аттестата (выдан по окончании 11 классов), о полном среднем образовании, достаточно и особо не требуется никакой опыт работы!?...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
08.09.2011 10:26:51
Срочно ПОМОГИТЕ!!! Народ кто отправлял хоть раз деньги из Америки на счёт в СБЕРБАНК России??? или кто знает какая информация необходима отправителю... Отправили данные, указанные на сайте сбербанка, а денег до сих пор не прислали!!! Значит чего-то не хватает, а в сбербанке говорят мы сами не знаем! Помогите разобраться!!!
|
|
|
|
08.09.2011 11:20:39
На мой взгляд это очень глупая затея .Деньги будут идти около двух недель и то не факт, а потом ищи их х.е.р знает где. Гораздо проще и легче воспользуйся системой MoneyGram за 1000 бакинских заплатишь всего 15 баксов и все, деньги через 1 час плюс разница во времени итого 8 часов и деньги в кармане. сам практиковал и отправлял ого-го сколько раз. MoneyGram есть почти в каждом супермаркете в США и у нас в каждом банке.
Изменено:
|
|
|
|
08.09.2011 11:25:22
emenov2007,
а в ташкент можно с USA через MoneyGram отправлять. или все таки WESTERN UNION по лучше. |
|
|
|
08.09.2011 11:29:20
WESTERN UNION гораздо быстрее через 5 мин после отправки забираешь бабосы и все. Но и стоит на порядок дороже за 1000 порядка 90 баксов . Так что если надо ОЧЕНЬ срочно то WESTERN UNION/ а если время терпит и деньги дороги, то тут рулит MoneyGram .В Ташкенте тоже есть
|
|
|
|
08.09.2011 15:25:34
Вот именно, что через Вестер им не удобно, при том, что деньги хотят со счёта на счёт отправлять, и вот такая волокита с реквизитами...
|
|
|
|
09.09.2011 20:09:15
откройте валютный счет в банке. пусть сделают банковский перевод.
|
|
|
|
09.09.2011 22:21:54
мультивалютный счёт открыли, но в банке требуется информация о получателе, что именно им нужно опять же не понятно - говорят у нас другая ден. система...
|
|
|
|
09.09.2011 22:29:51
Что за проблема? Тот, кто открыл счет в сбербанке в России, пусть подойдет к оператору и спросит реквизиты своего счета с целью отправки денег именно в долларах из США, т.к. для разной валюты и реквизиты соответствующие. Ему дадут прям распечатку на руки. Он перешлет вам, вы здесь в США в банке дайте эту бумажку сотруднику, думаю, разберется. |
|||
|
|
09.09.2011 23:06:49
спасибо за информацию!!! Нужно правда попробывать вашим способом....
|
|
|
|
11.09.2011 20:26:32
Когда работал в море фирма переводила день на счет в сбербанк и никаких проблем вообще не было для этого открыл валютный счет в банке,взял реквизиты (именно чтоб деньги переводить из-за границы) и все деньги на счету довольно быстро,но:1-чтоб не терять на обналичке,необходимо,чтоб деньги полежали на счету какое-то время,какое не помню,уточните в банке.2-в банке потребовали бумагу о законности происхождения денег (в моем случае было достаточно контракта о найме,причем без перевода,на англицком.) и все.
|
|
|
|
11.09.2011 20:33:06
если счета на счет деньги перевести, то принимающий банк будет требовать доказательство о законности происхождения денег, если таковой доказательство нет, то в течение 3-х банковских дней деньги обратно будет отправлен туда откуда был получен. Вот такая банковская правила во всем мире. |
|||
|
|
16.09.2011 13:30:42
от кого именно требовать??? от меня или от отправителя??? от меня если, то что я им скажу, что мне родственники деньги прислали!
|
|
|
|
29.02.2012 11:12:25
Всем привет!
Подскажите, человек уезжает в Бостон на долгое время, но ему обязательно нужно гасить кредит в Москве. Как лучше всего переводить деньги, чтобы было без комиссии или хотя бы с маленьким процентом? Какие есть варианты? |
|
|
|
29.02.2012 20:00:09
банковским переводом со счета на счет.
|
|
|
|
10.03.2012 13:10:04
Через интернет банкинг.Просто оплатите кредит онлайн.Узнайте как,в банке где вы получили кредит.
|
|
|
|
08.04.2015 04:35:37
Всем привет!
Та же проблема. Как перевести деньги в Россию. Вернее, как выгодно перевести деньги в Россию, и делать это регулярно. На форумах тема не раскрыта. Про вестерн юнион и маниграм все понятно. Под определение выгодно они не попадают. Это "таджикский" вариант для любой страны. Вестерн дорогой и курс обмена у него плохой, пропадает процентов 10 денег. И не говорите, что это удобно. Эти сервисы cash only. Маниграм дешевле и выдают в баксах в России, но всё равно никак не удобно, если хочу зачислить на свой счет. Нужен ещё один человек в России, кто это сделает. Про онлайн знаю, но там тарифы еще выше. Интересная возможность, это переводы через SWIFT. Есть не у всех банков, стоимость разная. Что нужно сделать с российской стороны мне понятно. Интересует как, что и где делать с американской. Нужен выгодный интернет банкинг с возможностью международных переводов. Кто нибудь в курсе? |
|
|
|
08.04.2015 10:32:28
Непонятно, с американской какие проблемы? Заходите в свой онлайн аккаунт, выбираете wire transfer и указываете координаты счета в стране получателя. Чего уж проще.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
08.04.2015 12:20:04
Можно подумать, в Америке один банк, как когда-то в СССР. Не у всех банков есть такая онлайн-опция. И не все они по одной цене. |
|||
|
|
09.04.2015 09:59:37
Еще раз, в чем у вас проблема с американским банком? Не можете открыть счет в банке, где есть такая опция? Смешно. Хотите, чтобы было везде по одной цене или лучше бесплатно? Тоже смешно. Или вы просто поболтать?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
11.04.2015 16:41:04
[удалено модератором] Я живу всего-то в 100 милях от Нью Йорка. Но тут у нас всего 2 мелких местных банка. Сегодня поеду делать перевод маниграм в соседний городишко. Автомобиля у меня пока нет. Но даже если бы был, до ближайшего банка федерального масштаба пилить десятки миль. До следующего ещё десятки. И возможность у меня есть только в субботу. |
||||
|
|
|||