« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Здравствуйте. Мне 28 лет, образование среднее-специальное, женат. а) Имел судимость в ноябре 2002 года по статье 328 ч.1 УК РБ, получил наказание сроком 1 год условно, который в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
RSS
Поговорим о Нью-Йорке. New York City
Цитата
Es-t пишет:
Ребят, подскажите, в NYC в аэропорту есть возможность сдать багаж на хранение? Ячейки или какие-нибудь камеры хранения? Есть пару дел в Нью-Йорке, которые надо решить пока будем там (часов 6), но с чемоданами не хочется бегать

Точно не помню, на глаза не попадалось. Лучший вариант зайти на сайт аэропорта, их два в НЙ и поинтересоваться сервисами с учетом терминала куда прилетаете, это если JFK. Про другой не знаю не летал с него.
Цитата
Es-t пишет:
Ребят, подскажите, в NYC в аэропорту есть возможность сдать багаж на хранение? Ячейки или какие-нибудь камеры хранения? Есть пару дел в Нью-Йорке, которые надо решить пока будем там (часов 6), но с чемоданами не хочется бегать


в джфк точно есть
Мы в Чикаго
bigbridge,
milhama,
Спасибо большое!
Здесь камеры хранения
http://www.jfk-airport.net/luggage-storage.html
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Процесс,
Спасибо большое за ссылку!
smile*bye* Всем привет!

Очень много историй адаптации из Нью Йорка, но хотелось бы в рамках одной темы познакомиться и подружиться с Нью Йоркерами, кто уже осваивает новые земли или только собирается! Давай знакомиться и дружить семьями! smile*hi*
Изменено: Ирина (модератор) - 26.09.2015 16:25:19 (Сообщение перенесено из новой темы)
Цитата
Es-t пишет:
Ребят, подскажите, в NYC в аэропорту есть возможность сдать багаж на хранение? Ячейки или какие-нибудь камеры хранения?


Есть, лично видела.
Добрый день, Уважаемые форумчане!

Мы с супругой в середине декабря дай бог прилетим в Нью-Йорк, в этом городе у нас нет никого, в связи с этим хотелось бы найти знакомых или просто людей с кем можно было-бы поговорить по приезду, получить советы? Извините, наверное пишу не в ту ветку? но ситуация такова, что супруге необходимо получить медикейд на роды. Обещаем что не будем навязыватся или как-то стеснить? по приезду думаем найти жилье, получить ссн, ГК и супруга сразу уедет на родину с ребенком что-бы бабушка и дедушка помогли дорости до хотя-бы 6 мес? так вот я понимаю что эти 1,5 месяца пребывания супруги будут крайне тяжелыми для нас, и хотелось бы просто что-бы знающие люди прост подсказали куда, на каком транспорте ехать (пример), на новой земле.

О нас: Мне 28 лет, супруге 23, мы родом из солнечного Узбекистана, г. Ташкент.

Буду признателен любым советам и даже критике со стороны знающих людей.

Заранее спасибо всем большое.
Изменено: Ирина (модератор) - 16.11.2015 14:40:44 (Сообщение перенесено из новой темы)
Esencooloff, в более маленьких городках и люди отзывчивее и проще будет растить ребёнка вашей жене даже в США, не возвращаясь обратно
Просто, как вариант, подумайте об этом, раз у вас в НЙ нет никого.
Цитата
Инна пишет:
Esencooloff, в более маленьких городках и люди отзывчивее и проще будет растить ребёнка вашей жене даже в США, не возвращаясь обратно

Просто, как вариант, подумайте об этом, раз у вас в НЙ нет никого.

Инна, здаравствуйте, спасибо за ответ!
Хочу объяснить почему выбор пал именно на Н-Й? Дело в том что по прибытии мы будем обладать не достаточно большой суммой около 4 тыс, соответственно не сможем сразу приобрести машину, а в Н-Й очень развит городской траспорт, плюс ко всему как мне тут подсказали в Н-Й мы сможем застраховатся на Medicaid что тоже немаловажно?! да конечно же хотелось бы во Флориду, Орегон либо в Теннесси где у меня есть знакомые и готовые поддержать на первое время( Но в нашей ситуации всё же предопочтительнее кажется Нью-Йорк?
Да уж отличный выбор ехать в один из самых дорогих городов америки без всяких знакомых да ещё и с беременной женой.

Да ещё и сходу на медикейт, вы уж сразу в калифорнию давайте там ещё и велфер с фудстемпами дают.
Хах, вы бы лучше спрашивали где устроиться на работу проще и жилье подешевле.

Хотя в принципе ниче на Брайтоне таких много думаю не пропадете. Там и английский не нужно.

Вы надеюсь понимаете что за цену жилья в НЙ в других городах можно снять такое же на 2-3 месяца.
Ищите город где вы не сути те все деньги за пару месяцев, да и не уверен что в нью Йорке медикейт по прилету дают, вам как минимум нужно иметь ссн и гринкарт чтоб подать документы на обамакер.
А это значит что как минут с месяц пройдёт прежде чем вас страховку дадут.

Вообщем помоему вы неправильный город выбрали.
Да и вроде в НЙ со страховками щас не все так уж и просто.
С 4мя тысячами в НЙ квартиру снять будет невероятно трудно, может разве что комнату, но не думаю что вам такое подойдёт.
Ед те в Портланд или где именно ваши знакомые в Орегон живут, думаю там страховку можно подучить, транспорт в америке есть везде вопрос куда и как быстро вам нужно добратся.

Любые нормальные аппартменты захотят подтверждения суммы денег на счету как минимум за 3 а порой и за 8м месяцев или наличие работы.
Думаю в Портланде вам не составит труда устроится на простую работу за долларов 11 в час, как в принципе и в нй но только цены у этих городов разные.

Вообще ситуация у вас странная если вашей жене скоро рожать и вы хотите её потом сразу назад отправить то почему бы ей не родить дома и через пару месяцев прелететь, а вы за это время найдёте работу и жилье. Причём полете один вы сможете снять комнату долларов за 300 (это я не о нй) и работать и накопить за эти 2-3 месяца денег чтоб к её прилету снять уже нормальную квартиру.

У вас в Орегон где знакомые живут?
Sentry Спасибо, за ответы и критику!

Почему не могу оставить жену на родине и после рождения лететь, так как боюсь что не успеем, жене рожать в начале марта, и за 1 месяц не успеем сделать все доки на ребёнка, да и к тому же как она полетит с таким крохой, которому всего 1 месяц? Знакомые в Портланде, ещё знакомый в Нэшвиле, и ещё один в Ки Весте, Я не смог нигде найти по страховкам в этих городах где-бы указали что можно застраховатся на Medicaid? а по Нью-Йорку вроде более менее понятно, что смогу снять жилье без кредитной истории, что вроде можно застраховатся независимо от статуса, что смогу добратся из точки А в точку Б без машины, и да я понимаю что у меня ничтожно мало денег для Н-Й, и что тут я буду играть в "русскую рулетку" либо полный пропавал либо на коне, третьего нет. Если бы мне кто-нибудь сказал что: "да 90% уверен ты в Нэшвилле сможешь застраховаться и родить не попадая на самоубийственную сумму", разумеется я бы поехал туда, а не в Н-Й. Поэтому я и пишу тут кто бы смог помочь советом на новой земле. p.s. Знакомые толком не знают о страховках.

Дык всё дел в сроках( никак не успеваем на родине родить, а так бы с удовольствием родили бы дома, и уже с 2-3-х месячным малышом приехать и начать новую жизнь( отсчёт Визы с 17.11.15 до 17.04.15, жене рожать 3-5 марта. вот и вся математика(((((((
Цитата
Да ещё и сходу на медикейт, вы уж сразу в калифорнию давайте там ещё и велфер с фудстемпами дают.
Хах, вы бы лучше спрашивали где устроиться на работу проще и жилье подешевле.

Хотя в принципе ниче на Брайтоне таких много думаю не пропадете. Там и английский не нужно.

а чего это вы такой язвительный? Медикейд для беременнной женщины - это самое необоходимое. И правильно делают, что думают об этом.

Esencooloff,послушайте совет. Не надо вам НЙ со всеми этими перелётами туда-обратно жене. Это лишняя трата денег.
Город трудный. Работы там не так много, как кажется на первый взгляд. Не больше чем везде.
Денег у вас очень мало для НЙ.
Ищите небольшой городок где вас готовы встретить и помочь вам. И с работой. ВОт тут же на форуме в теме предлагали работу на какой-то фабрике. И жильё предоставлялось. Свяжитесь с этими людьми. Узнайте и про страховку там.
Про перелёты жены туда-обратно... как по мне это какие-то странные сложности и траты. Не понимаю, почему ваша жена не справится сама с ребёнком.
Вы главное, заведите друзей, общение. Поверьте, вам помогут.
Но не в НЙ. Поверьте, это город очень трудный. Подумайте хорошо.
Цитата
а по Нью-Йорку вроде более менее понятно, что смогу снять жилье без кредитной истории,

кто вам так соврал?
Если сдадут, то заломят вам такой депазит, что ваши 4 тысячи не хватит на это. максимум комнату на брайтоне руссскоговорящие сдадут.
Грязь, отвратительная погода в декабре, проживание в коммуналке с ещё кучей народа... Это надо вашей беременной жене?
что я нашла про мед. страховку.
https://en.wikipedia.org/wiki/Medicaid..._state.svg
тоже информация про мед. страховку.
http://familiesusa.org/product/50-sta...-expansion
теперь вы знаете где она есть. Ищите друзей, знакомых где вам могли бы помочь.
Я, увы, не помогу никак smile:(
Живу в очень дорогом месте. Тут с 4 тысячами никак...
Я надеюсь тут на форуме много хороших людей, которые напишут вам и предложат помощь.
По поводу Madicaid в НЙ
Оформляла буквально 2,5 месяцев назад, для оформления нужен ссн и виза, теоритически все можно сделать самим через сайт, но я обратилась к агенту, оформили все по телефону, даже ехать не надо было в офис, ссн пришёл через две недели после прилёта
Сама в НЙ не жила и не работала, но со стороны работы много, ещё не слышала, чтобы кто-то без работы сидел, жилья хватает на любой вкус: одна моя знакомая снимала комнату за 450, другая за 800, другие однобедрумные апартаменты за 1300 плюс коммун очень симпатичные (вот только без мебели).
Цитата
Сама в НЙ не жила и не работала, но со стороны работы много, ещё не слышала, чтобы кто-то без работы сидел

на минималку?
так на минималку везде работа есть.
ТОлько вот расходы иные.
если где-то на минималку и жильё оплатишь и останется на жизнь.
то в НЙ жильё оплатишь и всё....
ну либо жить в общаге на брайтоне.
это ж как людям у себя на родине плохо жилось, что люди готовы идти на такие условия.
Плюс работа за минималку на русскоговорящих в НЙ и американцев не в НЙ - это СОВСЕМ разное.
Плавали - знаем.
Изменено: Инна - 17.11.2015 22:33:16
Esencooloff, не рекомендую Нью-Йорк. Сам только от туда. Город дорогой и грязный. С учетом того, что вы собираетесь начинать с нижней планки уровня жизни - в НЙ этот уровень может вас неприятно удивить, потому как есть клоповники в прямом смысле. В других городах это уровень плинтуса-старта может вас наоборот приятно удивить (основываюсь на личной истории и перечитанных историях адаптации). По стоимости жилья - зайдите на craigslist.org посмотрите цены и УСЛОВИЯ засиления. Минимально для вас $600 в месяц за комнату в сомнительном доме и районе на Брайтоне или Кингс причем предоплата от 3 до 6 месяцев вперед. По работе $10/час если повезет минус налог 20%, вам что-то вернут при оформлени налогов но это когда будет, через год, а высчитывать будут каждый месяц. Еще у вас нет никаких знакомых, которые могли бы поручится (это очень важно в США) за вас и подсказать элементарные вещи, потому как страна на столько другая в том числе в житейских мелочах, что вы будете шокированы в начале.
Мои рекомендации. Выбирайте прежде всего места где живут люди, которые смогут вам помочь в первое время - это важно. Далее выбираете по стоимости аренды жилья, как правило это первый индекатор стоимости жизни в общем. По Медикейд - такие программы в штатат где они есть могут иначе называться.
Еще Америка очень разная и не портите первое впечатлений об этой стране начиная новую жизнь с Нью-Йорка.
Город конечно имеет свои положительные моменты, но это как говорится другая история и про другой НЙ, с другим уровнем жизни и с доходами сильно отличаючимися от свежеиспеченного иммигранта не IT-специалиста.
Удачи!
PS Прошу заметить это мое личное мнение и оно основанно на моем личном опыте. У вас может быть совершенно другая история, где удача сыграет не последнюю роль, что имеет место быть в США.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.