« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Здравствуйте. У меня возник следующий вопрос по поводу получения грин кард: на каком-то сайте прочитал, что для получения грин кард недостаточно предоставления всех перечисленных...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Новый Орлеан, штат Луизиана, New Orleans, Louisiana
Расскажите, кто бывал там или живёт? Действительно ли там такая ужасная обстановка? Чуть ли не убивают иммигрантов? И вообще есть ли какая-то информация о Новом Орлеане или вообще о штате Луизиана из первых рук??
Цитата
Perelestnik пишет:
Чуть ли не убивают иммигрантов?

Это навряд ли, может конечно белых там вырубают чуть-чуть.
У меня знакомая живет в Baton Rouge. Не жалуется.
У меня знакомая живет в Metairie - это пригород Нью Орлеана уже второй год. Часто отдыхает на выходных в самом Орлеане и ничего, живая вроде! Хотя и считает, что это не Америка, а деревня. Но для спокойной жизни и начала адаптации очень даже. Еще там очень много черных. smile:-)
hedgehog-f,
Romanov007,
Благодарю. Мне как раз и нужна деревня. То есть там нет такого криминала, как раздувают СМИ? Если можно, не могли бы Вы расспросить более подробно о жизни в штате Луизиана?
Цитата
Perelestnik пишет:
Благодарю. Мне как раз и нужна деревня. То есть там нет такого криминала, как раздувают СМИ? Если можно, не могли бы Вы расспросить более подробно о жизни в штате Луизиана?


В самом Metairie спокойно -спокойно.. Вот Ню Орлеане есть улица такая Бурбон Стрит, там весело - бывали случаи, что стреляли рассказывала она, но, чтобы Вы понимали - на Бурбон Стрит вся тусовка проходит, все клубы там, весь кутеж с утра до вечера. Но и то, ходят чуть ли не каждую неделю. Так что нет там прям криминала, как и везде в Америке в общем,в зависимости в какой район сунешься. Может в СМИ раздувают такие страсти потому что тюрьма вроде есть какая-то там для смертников, еще в фильме "Зеленая миля" - это тюрьма фигурирует.. smile:-) Но, я думаю - это все фигня. Вот по поводу ураганов каждую осень, это - да, сезоны у них такие.. И в связи с этим там много работы, и штат вроде как негусто населен. smile:-)
В июле 2018 я была в Новом Орлеане пару дней с моими детьми. Мы остановились в отеле, погуляли по городу и конечно же посетили французский квартал. Ожидала немного большего, но мы остались довольны. Не могу много сказать ожизни в этом городе или штате, но раз в жизни стот побывать. Особенно нам понравился парк скульптур.
парк скульптур
французский квартал
После просмотра сериала Настоящий детектив, вообще странное впечатление о Луизиане сложилось... Вуду, затопленные территории, серость
Не скажу что Луизиана очень привлекательный штат, но вот Новый Орлеан по своему привлекательный и калоритный город, особенно для туристов. Так же думаю, что французам там вполне комфортно.
Луизиана-один из бедных штатов, где очень много чёрных . Не лучшее место для старта. ИМХО
Очень нравится Луизиана. Красивый штат. Не так как Миссисипи, но местами штат очень душевный.
Про много чёрных... из того что я заметила и что в обще то относится ко всем штатам: афроамериканцы селятся в больших городах.

В то же Луизиана много не больших городков с белым населением.
Очень нравится натчеточез город в этом штате.
Новый Орлеан очень колоритный город. Яркий, шумный, со своим шармом. Но жить я бы там не смогла бы. А вот в других местах луизианы вполне даже может быть
В Новом Орлеане жили 4 дня. Для экскурсии хорош, Бурбон стрит понравилась, но так мрачноват. Помню днем пошли искать почту в даунтауне, мужчина прохожий предупрелил нас, что опасно гулять по городу пешком и лучше передвигаться на автобусе. Мы очень удивились, пешком дошли до почты, но, конечно, с опаской поглядывали на черных, попадающихся по дороге.
Ну и плохие ассоциации после урагана Катрин. Мы жили как раз в том доме, где год спустя по тв показывали, что именно в этом доме оказались заблокированы студенты из РФ, когда не было электричества, еды, и улицы затоплены на несколько этажей, по которым плавали трупы.
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Удивительно, про предупреждение. Может тогда что то было... Не знаю.
Новый Орлеан кипит людьми. Это туристический город. Мы не чувствовали себя там в опасности.
Страницы: 1