« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Здравствуйте. Если я выиграю в лотерею, сможет ли вся моя семья выехать со мной (муж и ребенок)? Муж имеет судимость 4 года назад за кражу.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 120 След.
RSS
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Цитата
ngolovan пишет:
... мужа пригласили на работу в штат Вашингтон, едет в короткую коммандировку в июне..

smile=-O
Это как? У вас же свой бизнес - какая командировка??
Цитата
ben_laden пишет:
Цитата
ngolovan пишет:
... мужа пригласили на работу в штат Вашингтон, едет в короткую коммандировку в июне..

Это как? У вас же свой бизнес - какая командировка??

Самая обычная. Наша лицензия не позволяет брать самостоятельно коммерческие объекты, но можем под кем-то. Приглашают поработать в другом штате, муж едет разведать ситуацию, а я отсюда возьму лицензию (если потребуется) на работу там.
Ездили в любимый парк - Форт Де Сото, рыбачили всей семьёй, даже я (абсолютный не фанат рыбалки), наловили небольшое ведёрко рыбок, я решила, что это сардины, час чистила, сделала шпроты в мультиварке. Оказалось, что рыба ужасно костистая и вообще не пригодна в пищу smile:(
Решила побаловать себя и детей походом в ресторан после церкви. Ох, в это время после карантина не лучшее решение. Мы были реально голодными - толком не завтракали, попали туда к открытию , около 11. Сразу о нас благополучно забыли, и минут 15-20 никто вообще не приходил. Потом пока принесли напитки, пока еду - в итоге, просидели там 2 часа! Если бы не большой аквариум прямо у нашего столика, прям не знаю, что бы делала. Короче, я в рестораны теперь ни ногой, разве что на вынос.
Муж наслаждается климатом штата Вашингтон. Рядом с Сиэттл живут родственники нашего партнёра, уже и охотились, и лосося дикого пробовали. Лягушка меня давит)
Цитата
ngolovan пишет:
Муж наслаждается климатом штата Вашингтон. Рядом с Сиэттл живут родственники нашего партнёра, уже и охотились, и лосося дикого пробовали.

Там еще дикие леваки прямо в центре Сиэттла водятся. Как бобры, говорят, коммунну строят. Без полиции и судов.
Мужа это мало касается, он в пригороде. Говорит, что многие магазины забаррикадировались и работают не полный день. Город (центр) полупустой.

Сохраню здесь полезную ссылку по workers comp

https://www.floridawc.com/workerscompe...icy/rates/
Изменено: ngolovan - 18.06.2020 10:10:54
Вчера был тяжеловатый день, вроде все ок, детки прекрасные, но устала морально. Пожаловалась мужу, приказал найти няню и пойти в спа:) Сходила сегодня на массаж лица, так релакснула, не могу себя теперь собрать на уборку и домашние дела:)
К тому же, был неприятный разговор, снова пыталась войти в ту же воду с одним контракторам. Еле потом уснула в 3 ночи;) есть же такие токсичные ребята! У нас много запросов, парень из СНГ, я помогала с адаптацией, хороший специалист, но корона ещё лучше. Это не делаю, на это здоровья нет, большой любитель заглядывать в чужие карманы, зависть просто через край. Муж говорил, чтобы я удалила номер, а я все пытаюсь как-то найти общий язык.
Уже не буду)
Такая ситуация, нужно сделать работу, описываю , что, говорит цену. Я договариваюсь с клиентом с небольшой наценкой. Когда доходит до конкретики "а я поговорил с другими, эта работа стоит дороже". А зачем я тогда спрашивала, сколько будет стоить твои услуги?smile:) спектр работ не поменялся.
А инструменты вы дадите, а это обеспечите, а это же далеко - фирменный марамоец.
Насколько же проще работать с американцами! Свои нюансы, но за редким исключением проще, нет таких амбиций "я был царем на родине, кланяйтесь мне все в ноги". И никто не меняет по сто раз цену, если договорились. Не понимаю я такого отношения. Вот, пришла я устраиваться на работу, мне говорят, например, 16/час. Я отработала день - а нет, давайте 20, за эту работу платят больше:))))
Прям как в притче "друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе".
Хотя, благодаря форуму, мы нашли хорошего парня, и сейчас дружим семьями. Но это исключение, останык ребята в бригаде американцы, и работаем мы тоже ни в коем случае не с нашими.
Изменено: ngolovan - 18.06.2020 20:12:35
Красоты Сиэттла. Надеюсь, и мы там скоро побываем. Присматриваюсь к ценам на авиабилеты, вот бы ещё наш домик в Клирвотер на неделю сдать кому-то, есть желающие окунуться в Мексиканском заливе и позагорать на пляжет#1 в США? smile:)
Ребятам очень нравится на западном побережье, прохладно и не так, как здесь.
Написал в личку
Bruce1610,
Ответила в ЛС.
У всех сейчас прям тема - рыбалка. Это снеппер, самая вкусная рыба по моему мнению. Недалеко от нас, с лодки наши хорошие знакомые поймали.
Муж был на рыбалке, р. Коламбия, поймали 2 осетров, под 50".
Взяла няню на часик для малышей и погуляли с подругой, одни, без детей, по центру Клирвотер.
У нас очень красивый театр, 1912 года постройки, недавно отреставрирован за 11 миллионов. Увы, не довелось ни разу побывать внутри, а так хотелось на концерт Kenny G....
И церковь, тоже начала 1900, внутри есть орган, а дизайнером витражей был Тиффани!
Вообще, центр очень тихий и уютный,приятно прогуляться, можно обойти за полчаса.
Изменено: ngolovan - 23.06.2020 05:24:34
Сорвала первый ананас, очень вкусный, может, чуточку снова поторопилась, думаю, через недельку он был бы слаже.

Я сделала несколько обновлений на первой странице - обновила ссылки, дала список мест, которые стоит посетить, бесплатные парковки и т.п.
Изменено: ngolovan - 25.06.2020 22:27:06
У нас ввели маски внутри помещений, но кроме этого нет запретов. На пляжах полно людей. Жарковато, вчера был первый дождик - лёгкий - за 2 недели. Мы ходим на пляж вечером, после 6, так красота - вода - парное молоко!!!
Сегодня повела своих на тренировку ММА, первый раз в выходные, так получили индивидуалку!
Детям очень нравится!
А вечером так классно потусили интернациональной компанией - Россия, Украина и Литва.
Изменено: ngolovan - 28.06.2020 03:22:25
Детям много для счастья не нужно - после церкви (мы ходим на начало только, нет пока детской комнаты, остаёмся минут 30) повела в парк, там сделали классную карусель, эдакий мини-роллеркостер. Парк в сосновом лесу, очень приятное место, если бы не огромный собачий парк, в котором никто не контролирует уборку собачьих каках((( Тем не менее, дети накатались, заказала им пиццу ,чтобы побаловать и устроили пижамную вечеринку со свечами, сервировкой стола и тп. Днём доблестно боролась с сорняками на газоне, накопала 7 огромных вёдер, и это только половина участка.... Раньше у нас из-за дуба трава не росла, теперь все солнце там, покупаю семена и засаживаю травой "лысые" участки...
Вроде как должен быть сезон дождей, но их нет. Приходится поливать каждый день, хорошо, когда есть помощники:) Вода в заливе сравнялась с температурой воздуха (30 С).
В соседнем городе открывают пир, который строился 4 года (как раз начали тогда, когда мы эмигрировали).
Туда нужно будет взять бесплатно билетик на сайте, очень ожидаю, там будет очень круто.
St. Pete Pier™
800 2nd Ave NE, St. Petersburg, FL 33701
https://g.page/st-pete-pier?share
Как хорошо, когда есть друзья! Благодаря им можно баловать себя. Одна из подруг дала скидочку в магазин одежды, 20%, скупилась для детей. Вторая - огромную скидку на профессиональную израильскую косметику Christina, которая используется косметологами. Вот эта кучка на столе в ритейле стоит около $500!
Хватает на год.
Изменено: ngolovan - 02.07.2020 17:36:49
Мы в Сиэттле, штат Вашингтон.
Сдала наш дом на недельку хорошей семье из Украины, а сами полетели к мужу, заодно заберём его сюда. У нас здесь дом от его работы, полностью 2 этажа для нашей семьи, 10 минут от центра. Шикарный задний двор, где растет яблоня и слива, куча трав (лаванда, укроп и тп). Внутри - как музей! Старинная мебель, необычная планировка, куча интересных штучек.
Абсолютно очарована воздухом, особенно в парках, где цветет липа сейчас, растет дикая малина или ежевика, цветут маргаритки, розы, одуванчики и прочие цветы.
Сам город пока не впечатлил, я о Даунтаун. Мусор, грязь, заколоченные магазины, странные типажи, высокие цены на продукты (пока видела только Safeway), страйки.
Далi буде)
Итоги сегодняшнего дня - хочу здесь жить летом! Красота - как с открытки!
Леса полны ягод - набрали сегодня всего: земляника, ежевика, малина, растет всё! Съездили на Snoqualmie falls and Gold pond, нереально красиво! Сделаю в конце поездки слайд шоу со всеми фото.
Сам город все так же не нравится, но окрестности даже в пределах часа езды - неописуемо прекрасны!
Хотим приехать сюда на лето, а свой дом сдать, хоть даже понедельно.
Цитата
ngolovan пишет:
а свой дом сдать, хоть даже понедельно

Это довольно жестко.
Я, например, жду Ваши первые впечатления после сдачи дома сейчас.
А также, кто и на какой основе предоставляет жилье в Сиэтле.
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 120 След.