« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Хотел бы уточнить, где и когда будут озвучены результаты розыгрыша?

Еще 1037 вопросов » Ответы 5

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Определяемся с местом. Выбираем штат/город. Ищем плюсы и минусы.
Цитата
Стефания пишет:
Именно Евгений1988 перешел на питание Инесс, не знал чем еще "уколоть" и пошел на эту тему. А chix всегда везде "какашками во всех бросает" .

Вот и осудили Штат для жизни


+100 500
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
chix пишет:
Согласен - если мало разбираешься в том, о чем собрался написать, то лучше воздержаться от этого - чтобы не выглядеть как бы это помягче сказать... не очень знающим человеком. Хотя топикстартер вон уже третью ветку на этом форуме таким образом строчит - чем больше строчит, тем больше думает, что становится экспертом в том, о чем пишет


Послушайте, все здесь давно уже поняли, что вы самый умный, причем во всех вопросах! Только вы злой, когда читаешь ваши посты невольно возникает перед глазами образ человека обозленного и с пеной у рта доказывающего, что все кругом козлы. Я лишь описала свой случай, но тут сразу все уже додумали. Мы не ждали очереди к врачу 8 месяцев, врач - хирург, страховкой пользоваться не собирались т.к.предполагали что будет дороже. Никаких три-в- одном не было, потому что МРТ и хирург разные конторы. Если МРТ дешевле, чем в Вашем штате, то это ни разу не значит что оно плохое! Беслпатно, потому что врач хороший знакомый и я об этом написала. Врачи у нас своим помогают очень много, дешевле и бывает бесплатно. Если у вас нет таких отношений, то опять же это не значит, что я мягко сказать дура. За сим откланиваюсь и отвечать больше не буду, думайте как хотите.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Вот зарекалась здесь что-то писать, но опять черт попутал smile:-)
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Bayda пишет:
Можете конечно не участвовать, но если Вы думаете, что неучастие в случае чего ограничится "серьезными" суммами в пару-тройку тысяч долларов, то у меня для Вас плохие новости.

Мне дешевле билет в Европу купить, там мне есть к кому обратиться (я не из Беларусии или Украины, и не из России, если что)
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Bayda пишет:
У меня у жены была травма колена на лыжах, врач сказал, что в большинстве случаев мрт делать не надо, достаточно рентгена. Так что либо "наш" врач либо впарил вам не дешевую ненужную процедуру, либо не умеет правильно оформлять клеймы для страховой.


Видите, это все разные случаи, у вас у жены, а у меня у зятя болело колено (футболист-любитель) - сделали рентген и сказали: ни фига не видно иди на мрт??? И еще раз, страховая запросила 1200, мы сделали за кэш, через три месяца гинеколог от лица страховой прислала заключение, не видим смысла... Врач дурак по-вашему? Однако трещина в мениске обнаружилась и лечение произведено БЕСПЛАТНО, "нашим" дураком врачом (pain management), как вы все здесь "умные" пишите, который здесь живет около 30-ти лет, хренову тучу раз подтверждал свои дипломы, учился много лет и продолжает учиться, но вам виднее конечно...не отвечайте пожалуйста, грустно вас читать
Изменено: Juvena - 06.11.2021 09:09:38
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
chix пишет:
Нужно начинать с того, почему у вашего сына не было страховки

Я же написала: потому, что он только что нашел первую работу, переехал и страховка не вступила в силу еще smile:-|
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
chix пишет:
Не нужно винить в этом всех вокруг. Это последствие хождения к "своим" врачам т.к. это ошибка вашего "своего" врача, а также ваше незнание как работают страховки. Именно ваш врач обязан был сделать запрос в вашу страховую на пре-апрув. А вам нужно было подождать этого пре-апрува. Судя по всему, вы об этом не догадывались, а ваш "свой" врач вас об этом не предупредил.


Я никого не виню, я просто описала наш случай. Последствий и ошибок, как вы пишите, никаких нет, наш врач (наш, я имела ввиду русскоговрящий) все диагностировал правильно и правильно назначил лечение. Мы в курсе как работают страховые компании и тем более врач, к которому запись на 8 месяцев вперед. "pain management" - это по-вашему пустой звук в Америке и фигли научиться? Еще раз, страховки американские, простите, [сработал фильтр мата] , а нам повезло что судьба свела нас с русскоговорящей диаспорой врачей, это и стоматологи и хирурги, терапевты. Так что мне лично американская страховка не нужна, муж платит, но у него есть риск травмы. Всем добра!
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Сын окончил университет, долго искал работу, опыта нет, сложно. Нашел, недалеко от Далласа. От нас 4 часа езды, снял апарты, зарплата не айс, но решил опыт нарабатывать. Ну и питался так себе, я по банковской выписке посмотрела на эти фастфуды и собралась звонить-ругаться, не успела...Ночью ему стало плохо, так, говорит что от боли в животе на стенку лез. Поехал в больницу, она одна, город маленький 5000 населения. Ему поставили капельницу, полегчало, 2000 долларов! Через неделю позвонил узнать что да как, уже 3000 долларов! Ребенок еще даже первую зарплату не получил и страховка от работы не вступила в силу. Так что я очень даже сомневаюсь, стоит ли в этом участвовать. Ну или если какие-то известные хронические болезни...
Изменено: Juvena - 05.11.2021 08:31:52
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
страховкой - пока ничего нет, я очень плохо разбираюсь в этом, так как кроме как с работы, никогда отдельно страховку не покупал. Нужно сесть и разобраться, а то то, что я нашел из Гугла - $300+ за одного - нам не по карману.

Страшное слово страховка... - мы здесь живем уже 5 лет, возраст 55+ ну это издевательство, а не страховка! Я не скажу за всех, может у кого-то это и польза, но не в нашем случае -нет. В нашем случае - это то, что нам повезло познакомиться с русскими врачами (точнее сказать русскоязычными, разброс большой: Молдова Украина, Россия и т.д). У меня нет страховки, и не было. Правильно где-то Максим уже писал, если полный кирдык - то страховка не поможет. Мы перед отъездом в Америку прошли полное обследование, и в принципе проблемы минимальные - давление и т.д соответственно возрасту. Но недавно у мужа заболело колено, он работает физически и у него есть страховка. "наш" врач предположил что проблемы с мениском, надо сделать эмэрай - со страховкой два сегмента (бедро и колено) - 1200, кэш 1000. Что мы выбрали? Оказалось трещина в мениске, сделали сложную процедуру, бесплатно, потому что "наши". И спустя три месяца страховка прислала письмо, извините мы не можем одобрить, мра, у вас нет на это показаний. Заключение дал гениколог, нормально да? Вопрос - кому и за что мы платим? Кстати еще один знакомый врач платит за страховку 1400/мес, но сложнейшую операцию по удалению опухоли оплатил сам, потому как дедактибл еще не выплатил! Это как ???
Изменено: Juvena - 05.11.2021 08:34:04
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Lan25 пишет:
приехали активные помощники

А Вы думаете, что мы родители, которые сюда приезжают прям, чтобы пахать? Мы тоже хотим "мир посмотреть" и у нас не "вся жизнь впереди" и потом, дети же нас приглашали за лучшей жизнью smile:-) P.S внуков я тоже люблю, и конечно помогаем, но у нас есть и своя жизнь, и нам тоже надо работать, так что не так уж все однозначно...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.