« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Являются ли препятствием такие заболевания как псориаз и псориатический артрит?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 311 След.
DS-260: информация о детях
Цитата
LadyRain пишет:
визы получены вопреки вашим прогнозам

Видимо ребенок все-таки был указан, т к в сообщении slava029 указана противоположная информация.
Цитата
В середине мая 17 вспомнил полез глянул и вот: ВЫ ОТОБРАНЫ, а дальше началось самое интересное свою выигрышную заявку я заполнил крайне безалаберно, а именно, написание имен и фамилий на латинице, загран паспортов у нас не было никогда поэтому я "мудро" забил в гугл транслейт имена и фамилии и как выдало так и записал, а когда мы пошли записаться на получение биометрического загран паспорта грянул обещанный безвиз вся страна выстроилась в очереди к паспортным столам у нас выбора не было и мы подключились к всеукраинскому флешмобу в одну июньскую пятницу занял очередь около 23-00 был третим и в 11 00 суботы мы попали на приём и там оказалось, что по правилам транслитерации я сделал ошибки в именах себя и жены и в фамилии пасынка.
Изменено: DV 2014 - 14.06.2018 07:27:53
DS-260: информация о супруге, предыдущих браках
Цитата
Dimon_k пишет:
Женились После выигрыша, какую фамилию жены указывать в моей анкете, девичью или мою?

Какая у неё в свидетельстве о браке, ту и указывать.
DS-260: выбор места интервью
Цитата
Stevit пишет:
Подозреваю, что и мед осмотр тоже нужно будет в Сиднее проходить? Кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?

Вы должны проходить интервью в той стране, в которой живете на момент интервью. Живете легально. Т е у вас должны быть соответствующие документы(например, вид на жительство или регистрация как в РФ) . Туристические визы не подразумевают проживание в стране, т к они выдаются для путешествий. Я не знаю какие визы есть для Австралии, но если вы едете по туристической визе, то интервью вам придется проходить на родине.
Брак, заключенный после подачи заявки. Брак после выигрыша, Если во время заполнения анкеты на участие мы ещё не были в браке
Цитата
mariolibre пишет:
Такой вопрос, если у невесты уже имеется мульти виза, а свадьба у нас уже после того, как я получу грин карту. Онулируется ли мульти виза, из-за рассмотрения дела по воссоединению семьей? Получается мне выдают визу, получаю грин карту, а уже к тому времени у будущей супруги не будет возможности полететь со мной?

Расписывайтесь сейчас и идите на интервью вместе. Визу скорее всего аннулируют.
Нет американского адреса. Помогите!
Цитата
Юлия Булгакова пишет:
Выиграли ДВ-2019))
Теперь проблема с адресом встала в процессе заполнения анкеты
До интервью еще скорее всего почти го и до этого времени мы конечно забронируем жилье и на собеседование принесем новый адрес для доставки Гринкарты, но кто-нибудь пожалуйста, можете дать контакты в Калифорнии!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! С нас конечно презент и широкие объятия по приезду!!

Где вы забронируете жильё? Это нереально. Ищите знакомых , кто согласится дать свой адрес.
Выграл грин карту, но уехать не могу
Получайте визы всей семьей, въезжайте в США . Можете сразу ехать обратно(хоть на следующий день). Потом у вас есть около года, чтобы вернуться в США. Приезжаете через год в США(на границе вопросов не будет, не переживайте). Оформляете разрешение на отсутствие в США на 2 года. Но вы же понимаете, что ваши родители могут уйти в любой момент? Возраст, здоровье. Так что у вас есть 3 года как минимум(плюс еще время пока не въедете в США в первый раз.)
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 1), Продолжение описания моих приключений, теперь на юге США
Цитата
Владислав пишет:
chix, я не живу в Украине, а считаю для вас, чтобы было вам понятно. Конечно будущий американский паспорт Максима пока «перебивает» по безвизовости паспорт Украины, но за что 700$ он заплатил я так и не понял, максимум эта услуга должна стоить 200$, напечатать эту синюю книжку и заплатить зарплату тем кто это сделал, ИМХО «дерут» они столько, потому что знают, что никто не будет отказываться платить за эту услугу 700$, странно что не больше.

Еще раз объясняю. 700 долларов - это сбор за рассмотрение дела . Точно такой же как 330 за интервью по лотерее в посольстве сша. Паспорт иметь совсем не обязательно. Его заказывают на почте отдельно. Стоит это немного. Но он нужен ТОЛЬКО для путешествий. если Максим не летает заграницу, то и паспорт ему не обязательно иметь. Всем, кто получает гражданство США , выдают сертификат о натурализации. Вот за него и платят сбор 700.
Изменено: DV 2014 - 03.06.2018 22:54:43
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 1), Продолжение описания моих приключений, теперь на юге США
Цитата
Владислав пишет:
ОТКУДА 700$???

Это не за паспорт, а за гражданство. Подача заявления стоит 700(если я не ошибаюсь).
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Цитата
Kivira пишет:
А расскажите в чем чувствуется разница жизни в добротно построенном доме от недобротного? Я просто уже 13 лет живу в недобротно (по мнению славянских иммигрантов) построенных домах здесь и мне очень интересно в чем же разница

Тоже интересует данный вопрос.
Возможен ли перенос места интервью?, Из одной страны в другую
Цитата
zoya2015 пишет:
И нужны ли какие-то "оправдательные" документы или объяснения, почему мы хотим ехат именно в Киев.

Чтобы проходить в Киеве, нужно жить в Украине. Нельзя просто поехать в другую страну только потому что вам так удобно. Иначе бы все беларусы проходили интервью в Киеве или Москве.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 311 След.