« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2024, принятых осенью 2022 года

Интервью победителей DV-2024 — с 01.10.2023 до 30.09.2024

Регистрация заявок DV-2025 — с 4 октября по 7 ноября 2023 года

Проверка результатов DV-2025 — с 4 мая 2024 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Октябрь 2023: 4500

Сентябрь 2023: 32000

Август 2023: 32000

Добрый день. Я оканчиваю университет в 2013 году. Если подавать заявку на лотерею 2012 года, то мое образование считается средним или незаконченным высшим? Играет роль наличие...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
  • Облако тегов

  • Архив

    «   Май 2024   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ГОРОДА ПРОВИДЕНС

В городе Провиденсе в штате Род-Айленд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю.



Провиденс, штат Род-Айленд, 1903 год



Для сравнения фотография Питера 1903 года.



Провиденс является столицей штата Род-Айленд, его экономическим, политическим и культурным центром. Город украшает парк Уотерплейс [waterplace park], исторический район Стартер-Милл и музей [Rhode Island School of Design] RISD. Столица Род-Айленда считается оплотом свободной воли и свободомыслия. Провиденс расположен в 80 км от столицы Новой Англии [New England] -- Бостона [Boston].


Через город протекает река Провиденсе, в связи с этим здесь множество мостов, парков и аллей. Сердце города — площадь Кеннеди Плаза [Kennedy Plaza]. Центр Провиденса буквально утопает в зелени, где под сенью насаждений располагается множество театров, магазинов, ресторанов и ночных клубов.

В деловой части города находятся исторические здания XIX в., построенные в федеральном и викторианском стилях, также есть стили модерн и пост-модерн.

В центре города стоит старейший в стране закрытый торговый центр [Providence Place Mall].

Провиденс - крупный центр образования штата. Здесь находятся многие известные учебные заведения: Брауновский университет [Brown University], входящий в Лигу Плюща [Ivy League], а Род-Айлендская школа дизайна [Rhode Island School of Design] одна из лучших во всей стране.

Загрузка плеера


В городе Провиденс, штат Род Айленд, открылось совсем недавно в конце этой осени своеобразное шоу тыкв-фонарей.



Около пяти тысяч художественно вырезанных тыкв были выставлены в зоопарке Роджера Уильмса.



Мероприятие было приурочено к грядущему Хэллоуину, который традиционно отмечается в ночь на первое ноября.

Продан Tower 101 во Флориде

Загрузка плеера


В Майами [Miami] офисный центр Tower 101 перешел в руки новых владельцев. Инвестиционная компания Banyan Street Partners заплатила за свое недавнее приобретение 28,7 млн. долларов.

Купить недвижимость в США такого масштаба многим компаниям просто не по карману. Офисный комплекс включает в себя 21 этаж. Его общая площадь -- 22112 кв. м [238000 кв. Футов]. Помимо главного здания имеется дополнительное 6-этажное строение.

Tower 101 - единственный в своем роде офисный комплекс, построенный на северной стороне бульвара Бровард, начиная с 80-х годов прошлого века.

Продажа такого крупного коммерческого здания свидетельствует о постепенном возрождении рынка недвижимости после длительного периода рецессии.

Новый Орлеан - город романтики и светлых надежд

Загрузка плеера


Новый Орлеан [New Orleans] является величайшим историческим и культурным центром Луизианы [Louisiana] и Америки. Жизнь в городе идет полным ходом, даже в ночное время суток его улицы не спят.

Предрассветный Новый Орлеан полон романтики и светлых надежд, которые готовит ему день грядущий.


В городе хорошо развита торговля, промышленность и туризм. Ежегодно здесь проводятся многочисленные фестивали, собирающие толпы местных жителей, туристов и иностранных гостей штата.

Одно из самых роскошных карнавальных шествий под названием Марди-Гра [Mardi Gras] проходит во Французском квартале [France Are] в дни Масленицы.

Новый Орлеан наверняка понравится тем, кто намерен купить недвижимость в Америке.

Цена на дома в Новом Орлеане начинаются с $ 90,000. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, средняя цена продаж на недвижимость существенно снизилась.

Дом на Гавайях - остров Ниихау

Загрузка плеера


Гавайи - это штат, расположенный в Тихом океане [Pacific Ocean], и состоит он из восьми островов: Оаху [O'ahu], Мауи [Mui], Кауаи [Kauai], Большой остров [Big Island], Молокаи [Moloka'i], Ланаи [Lanai], Нихау [Niihau] и Кахулаве [Kaho'olawe].

Когда-то Ниихау был продан за 10 тыс долларов, остров является собственностью семьи Синклер и вход на остров - только по приглашениям.

На Ниихау проживает примерно 250 коренных гавайцев и гавайский является основным языком общения. Ниихау - настоящий оплот гавайской культуры, островитяне не используют блага цивилизации.

Бруклин и Брайтон-Бич. Жить в Америке.

Загрузка плеера


Нью-Йорк [New York] является одним из самых экономически развитых американских штатов. Здесь сконцентрированы важные финансовые институты, широко развито банковское дело, торговля ценными бумагами и телекоммуникации.

Бруклин [Brooklyn] чрезвычайно популярен среди российских граждан, а в районе Брайтон-Бич [Brighton Beach] уже давно обосновалась крупная русскоязычная община. Здесь проживают русские бизнесмены и чиновники, а также звезды кино и шоу-бизнеса.

Богатая сервисная инфраструктура района создана, чтобы обеспечить поселенцев всем необходимым для комфортного проживания. Здесь работают русские школы, телестудии, газеты, радиостанции и т.д.

Самое дешевое жилье в Бруклине -- кооперативные квартиры, цены на которые начинаются от 70 тыс. долларов. Дом или кондо обойдется в сумму не менее 500 тыс. долларов.

Сан-Франциско - город будущего

Загрузка плеера


Для одного из самых зеленых городов США ученые разработали новую эволюционную концепцию, не имеющую аналогов в мире. Архитекторы видят Сан-Франциско [San Francisco] 2108 года как экотопию, которая объединит в себе самые инновационные разработки современности по созданию уникального микроклимата и условий для существования.

Проект под названием Hydro-Net представляет собой тщательно продуманную и спланированную экосистему, созданную для комфортного проживания жителей города.

Так, в Сан-Франциско [San Francisco] планируется использовать уловители городского тумана, которые будут преобразовывать влагу, содержащуюся в нем, в дистиллированную воду. Лесные массивы из водорослей станут продуцировать кислород, необходимый для дыхания. Этот же самый кислород будет использоваться в качестве источника энергии и топлива для летающих авто, передвигающихся по многочисленным магистралям городских туннелей.

В основе экопроекта -- желание человека адаптироваться к глобальному потеплению, а также намерение использовать альтернативные источники энергии, необходимые для жизни города.

Сан-Франциско всемирно известен благодаря «Золотым Воротам», одному из самых длинных висячих мостов в мире. Там стоит посетить Музей современного искусства SFMOMA, Юнион-сквер, местный Чайнатаун с множеством забавных сувенирных лавок и миллионом азиатских закусочных..