« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Подскажите! Достаточно ли иметь среднее не специальное образование (11 классов) для участия в лотерее?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
  • Облако тегов

  • Архив

    «   Октябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

The Second

Знаете, что пугает меня иногда? Когда-нибудь достигнуть того, что называется мечтой.
Есть далекая мечта - увидеть своими глазами дорогу, широкий хай-вэй, бесконечный как и все твои мечты. Проехать с ветерком по 66 дороге, напевая Just breathe восхитительных Pearl Jam. Эта мечта засела у меня глубоко в подсознании...
И представляя себе, как моя мечта восплощается и становится реальней с каждый пройденным километром американской автострады, я вдруг осознаю, что совершенно не знаю, что делать дальше. У меня нет другой, "запасной", мечты, на случай и про запас...И что делать? Куда идти? Что думать? О чем мечтать?...
Я понимаю, что страх потерять мечту никуда не денется. Он будет с тобой в дороге к мечте, с самого первого шага он будет твоим штурманом на соседнем сидении. И как ни странно, именно он и будет указывать дорогу, самую верную и самую прямую, дорогу к той самой мечте.
И я бесконечно рада, что у меня есть цель. В голове - море карт, и остается выбрать нужный маршрут. И мой верный страх всегда со мной. Без него я не чувствовала бы себя живой и способной двигаться. К тому, что называется мечтой.

Боитесь? Вдохните глубже и продолжайте путь!

Music: Pearl Jam - Just Breathe[IMG ID=217]

The First

Я всегда завидовала тем людям, которые точно уверены в том, что они хотят от этой жизни. Не то что бы я всегда была неуверенной в себе, но в моей голове очень часто жужжит целый рой вопросов: А что делать, если...? а если я не сделаю, что будет? а как быть дальше? а нужно ли мне это? а если и нужно, то как я узнаю, на самом деле мне это нужно или я придумала то, что мне нужно?....и так далее, пока я не впадаю в очередной ступор.
Да, я не могу решить, что же мне нужно. Да что там, я даже не могу иногда выбрать. какое молоко мне купить. Хотя я знаю, что никого этим выбором не убью, и жизнь моя не пойдет наперекосяк.
Но единственное, что я всегда знала - каким мое будущее быть не должно. Меня всегда греет мысль о том, что когда-нибудь я смогу все-таки не бояться и выйти на дорогу, какой бы она ни была. Я просто надеюсь на то, что моя жизнь скучной не будет. В ней будет то, что я люблю, и те люди, которые любят меня. И еще взятая напрокат машина, хорошая музыка в дорогу и тот, кто разделит со мной Мою "жизнь на дороге".

Music: Will Hanson – Home[IMG ID=214]