« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Могу ли я забрать заодно сестру в США, когда выиграю грин кард? Она будет иметь такие же права, как и я или ей придется выполнять какие-то дополнительные действия? Мне 21, сестре...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Отказ. На интервью узнали о дубликатной заявке, Как мы получили отказ в посольстве США в Киеве. Февраль 2018
Цитата
troublemakergirl пишет:
я хочу разобраться сама. Как работает лотерея и почему происходят такие случаи.

Уже давно разобрано умными людьми. На форуме говорим про юс было большое обсуждение Как работает лотерея и как происходит розыгрыш. Так же это было озвучено на судебных слушаниях в 2011 или в 2012 году, когда была отмена выигрышей из-за сбоя в программе.
Как бы не было больно, но вы нарушили правило. Госдеп предупреждает , что не надо пользоваться сайтами посредников . Это написано и на сайте лотереи и на сайтах посольств США в разных странах. То что вы воспользовались много лет назад - это только ваша вина и ничья больше. То что у вас другие фамилия - ничего не значит. Это же ваше фото? Ваше. Заявка ваша - ваша. Все. Никакого подвоха со стороны консула нет. В правилах четко написано: заявки поданные более 1 раза - дисквалифицируются, что в вашем случае и произошло. Единственно, мне непонятно, почему с вас взяли оплату за всех членов семьи, если знали, что откажут. Помню раньше платил только главный победитель в случае таких вот косяков.
Цитата
alena:) пишет:
Обидно, не отчаивайтесь!!! В любом случае надо и паспортные данные знать и тд......

Какие паспортные даные?
Вот Я когда подавала заявку хорошо помню что паспортные даные там неуказываются.
И таким образом некто не застрахован от такого.

А по фото можно ведь понять откуда " ветер дует " вот не думаю что у многих людей имеется доступ к вашим старым фото.
Русские в Сиэттле,
вы в США как попали?
как вы представляете себе взять денег только с 1 чел, когда явивились на собеседование 4?
..
пройти в кассу за сдачей?

да даже если оставить детей до 14 лет дома, все равно продаётся 4 паспорта на 4 визы и перед собеседованием оплачивается сбор 330х4
непонятно, многие дабл заявки должны отсеиваться на этапе розыгрыша
тут видимо не заметили, фамилия то уже другая, а когда пошла проверка, то обнаружили, и последнее слово было за консулом, когда он убедился что перед ним тот же человек...
Цитата
Алекс Бай пишет:
непонятно, многие дабл заявки должны отсеиваться на этапе розыгрыша
тут видимо не заметили, фамилия то уже другая, а когда пошла проверка, то обнаружили, и последнее слово было за консулом, когда он убедился что перед ним тот же человек...

Откуда такая инфа? (про то что заявки дабл отсеиваются) Не первый раз о таком читаю, но это ничем не подкреплено. Просто кто-то так себе придумал, потому что это очень удобно. Но если бы это было так, то никто бы и не боялся так того интервью.
Аня, в любом случае Вам и семье удачи и терпения!
Спасибо за поддержку и советы.
Мы не падаем духом, и жизнь не останавливается на этом этапе.
Да, виновата, что когда-то безответственно вкинула свою инфу и фото какой-то конторе.
И потом, когда лет 10 спустя начала участвовать, будучи замужем, не придала значения поступку в прошлом. Новая жизнь, новая фамилия, муж, дети...

Да, что говорить, я вообще о нём не помнила. И сейчас толком не помню. Интернет тогда был только в интернет-кафе, по всей видимости либо за компанию я заполнила, либо кто-то из друзей и мои данные закинул. Молодость зелена.
Последние лет 8 каждый год уже тщательно проверяла данные, обновляли фотографии.

Было бы неплохо выйти на этих людей, найти ответственных за дабл заявку, и стопорнуть этот процесс.

Надеюсь, мой случай будет полезен кому-нибудь, вдруг среди выигравших есть такие же счастливчики с печальным ненужным фактом из далекого прошлого.
troublemakergirl, смените ник на типа "побеждающая девочка"...... smile:-)
это не я, это Фрейд и smileO:-)
Изменено: LadyRain - 25.02.2018 12:51:03
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Цитата
Алекс Бай пишет:
как вы представляете себе взять денег только с 1 чел, когда явивились на собеседование 4?

Очень даже представляю. Если покопаться на форумах, то такие истории были давольно часто. Платил победитель, а члены семьи сидели в зале ожидания. И когда консул давал добро, то оплатили и за остальных. Но в основном были отказы.
Цитата
Марина пишет:
Не первый раз о таком читаю, но это ничем не подкреплено.

Подкреплено, подкреплено. На судебном слушании в 2011 году самый главный в КСС рассказывал как работает программа.
Цитата
LadyRain пишет:
troublemakergirl, смените ник на типа "побеждающая девочка"......
это не я, это Фрейд и

ник поменяла после отказа.
Просто по теме smile:)
Я нашла.
Спасибо за ссылку.
Компания NVS, Минск, ссылка

Вот та самая организация, которая в начале 2000-х, наверное, была единственной, кто занимался заявками для участия в лотерее.

Я просто отправила запрос, есть ли у них среди ежегодно отправляемых анкет моя - с моей ещё девичьей фамилией.
На что мне ответили - да, анкету на такую фамилию мы отправляем каждый год.

Ситуация теперь двоякая - на сайте у них написано, что "Организация отсылает анкету участника ежегодно, до тех пор, пока он не выиграет или не откажется от наших услуг".

То есть я от услуг не отказывалась - значит, они отправляют снова и снова.
Но в то же время...

'Участник обязан правильно и в полном объеме заполнить анкету участника. Неправильное предоставление информации или предоставление не полной информации может повлиять на участие анкеты в лотерее Грин кард, вплоть до дисквалификации.

Участник обязан предоставлять сведения об изменениях в анкетных данных (таких как изменение фамилии, имени, семейного положения, количества детей в семье, места проживания и контактной информации)"

Никаких свежих фотографий я им не предоставляла ежегодно.
А участие старого фото - это уже нарушение правил вплоть до дисквалификации.
То есть, отправляя заведомо старые данные - они тем самым "подставляют" меня под дисквалификацию в посольстве.
Но если бы анкета, отправленная от моего имени, выиграла бы, они бы всё равно пытались бы выменять номер кейса на сумму за их услуги, за отправку анкеты, закрывая глаза на вполне себе возможный отказ в визах.

Тут бы юриста...

Договор то я никакой не заключала...
Изменено: troublemakergirl - 27.02.2018 16:27:09
troublemakergirl
Очень сожалею, держитесь. Мне тоже отказали .. Как теперь дальше... smile*wall* Все с моей стороны было честно. Может правда кто то знает юристов? И пока почему у меня непонятно, обещали позвонить, но просто пришёл паспорт с письмом.. Позвонила в посольство, направила им запрос, сказали ответят в течении 2ух дней, в чем причина.. Но конечно это удар... smile*sos* smile*cry* smile*wall* smile*dont_know*
Цитата
Boris пишет:
troublemakergirl,я Вам очень сочувствую, но не пойму,как кто-то мог от Вашего имени послать анкету вписывая все паспортные и вобще данные,или я что-то невнимательно прочитал??!
Неужели так вот гадко можно делать

Вы всё невнимательно прочитали и судя по комментарию никогда заявки на участие в лотерее не подавали. В первичной заявке никто не спрашивает никаких данных никаких документов. ФИО, место рождения, страна участия, семейный статус + всё то же самое на членов семьи и детей, живущих отдельно. Всё. От Вашего имени анкету может легко послать фотограф, который прочитал Ваше имя на банковской карте. Есои будуь обнаружены две анкеты, то никто не будет разбираться правильно ли указаны ФИО, "сопровождающие лица", гражданский статус или страна участия. Спросят в консульстве Ваше ли это фото (во всех известных мне случаях отказов по дубликату спрашивали) - и всё.

Еще раз. Чтобы подать от Вашего имени заявку не обязательно даже Ваши ФИО знать! Достаточно только Ваше фото иметь, хотя бы и из интернета нагугленное.
Цитата
vershinin пишет:
Еще раз. Чтобы подать от Вашего имени заявку не обязательно даже Ваши ФИО знать! Достаточно только Ваше фото иметь, хотя бы и из интернета нагугленное.

В чем-то тут подвох.... Ибо можно всегда может найтись "доброжелатель". И защититься от него ни как....
может ли быть техническая ошибка? например когда я заполняла анкету сразу не могла получить конфиг намбер. и 10-й раз только удалось подавать заявку. возможен ли 2-я заявка в этом случае?
Мерискай 2017
В этом случае вряд ли. Если номера конфирмешена при предыдущих попытках система не сформировала.
Цитата
Orel & Reshka пишет:
troublemakergirl
Очень сожалею, держитесь. Мне тоже отказали .. Как теперь дальше... Все с моей стороны было честно. Может правда кто то знает юристов? И пока почему у меня непонятно, обещали позвонить, но просто пришёл паспорт с письмом.. Позвонила в посольство, направила им запрос, сказали ответят в течении 2ух дней, в чем причина.. Но конечно это удар...

Ничего себе!
Вы даже не знаете причину?
А где-то рассказывали про детали вашего визита в посольство?
Где у Вас было интервью?
Цитата
Orel & Reshka пишет:
Очень сожалею, держитесь. Мне тоже отказали .. Как теперь дальше... Все с моей стороны было честно. Может правда кто то знает юристов? И пока почему у меня непонятно, обещали позвонить, но просто пришёл паспорт с письмом.. Позвонила в посольство, направила им запрос, сказали ответят в течении 2ух дней, в чем причина.. Но конечно это удар...


Цитата
Orel & Reshka пишет:
Добрый день, очень нужна помощь знатаков!
В 2016 году заполняла заявку на green card, в мае 2017 узнала о выйгрыше. И вот почему то только сейчас задумалась о том, что я сделала огромную ошибку Ещё когда заполняла заявку.
Помните пункт 6?! Там нужно выбрать страну от которой подаётся заявка. Страна рождения Узбекистан, но я гражданка РФ. И почему то на тот момент, в том самом 6 пункте выбрала страну не по рождению - Узбекистан,а поставила Россию. Когда заполняла ds естественно указывала всё где я проживала и без обмана и все в подробностях. А задумалась я, чем ближе приближаются дни прохождения интервью..
Могут ли мне ,отказать из за этого?! И ещё момент, Родители у меня родились в России. Помогите пожалуйста Очень переживаю... Занчит ли это что всё теперь зря
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Сочувствую обеим получившим отказ ((( но, к сожалению, для консула и дважды поданная заявка, хоть и с разными фамилиями, и ошибка в указании страны рождения при первоначальной заявке- ложные данные. Никакой юрист тут вам не поможет, есть общие правила для всех. А вот эта гадкая фирмочка поднагадила многим. Но найдётся ли кто-нибудь, кто рискнёт связываться и судиться, и будет ли от этого толк.
Изменено: Mechta2000a - 13.03.2018 17:00:39
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.