Цитата |
---|
DV 2014 пишет:
Я надеюсь вы учите испанский язык? В городе проживает 42% испаноговорящих. Да и преступность зашкаливает. Почему вы едете именно туда? |
Туда - потому что там живёт (работает и радуется, что именно в Нью Мексике проходит её жизнь) моя приятельница по учёбе. Она говорила, что, сидя в России, НИКОГДА бы сама не стала рассматривать этот штат для проживания, но прожив там 10 лет и изъездив с гастролями страну не раз, только убедилась в том,что НМ - прекрасный штат

Про испоноговорящих даже не стоит заморачиваться )) Будем и испанский учить! и потом, "испаноговорящие" - это ведь не обязательно мексиканцы

В Казахстане, откуда я родом, 95% по статистике были русскоговорящие, при 40% казахов

рейтинги школ действительно не радуют, это верно... Преступность тоже. Но моя подруга говорит, что надо знать районы, в которые желательно в тёмное время суток по одиночке лучше не посещать

А так... мы так и не определились до конца, где хотим быть на самом деле!!! Мест немало! Но мы так долго думали, решали, перебирали, что решили остановиться уже хоть на чём-нибудь, а там жизнь сама подскажет ))) Если что, то к Вам (в Вашу коммуну) в Сиэтл