« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Хотелось бы уточнить... Если я правильно поняла, то аттестата (выдан по окончании 11 классов), о полном среднем образовании, достаточно и особо не требуется никакой опыт работы!?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Какие документы нести на медкомиссию? Нужны ли приглашение на интервью и какая-нибудь анкета?
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, анкета нужна для медкомиссии или в медцентре сами знают, что и как заполнять?
Спасибо.
майя муминова,

нет, кажется, анкеты не нужно заполнять, когда вы войдете в медцентр, просто скажете, что сдаете для грин карты. Они сами зададут вам вопросы и предложат сдать анализы. А вот результаты анализов никто вам не скажет, если только они не будут плохими (не дай бог, конечно).
Music is essential for my life
Нужно ли приносить на комиссию какие-либо документы из военкомата?
Естественно. Всякие документы нужны и из военкомата в том числе. smile%-)
На форуме написано какие документы вам нужны. Изучайте внимательно.
Цитата
Alex_4891 пишет:
Нужно ли приносить на комиссию какие-либо документы из военкомата?

Из военкомата обязательно нужен военный билет, или приписной ( вместо военного билета )
У меня вот какое дело, послал анкеты в конце сентября, дошли в Кентукки в начале октября. Ждал ждал приглашения на интервью я и вот настал декабрь, а письма от них все нет и нет, проверил статус и тоже ничего. Послал запрос в KCC и мне пришел вот такой ответ

Цитата
"Your forms have been received and are acceptable for the continuation of your visa processing. KCC is currently scheduling visa numbers for your region for the month of January. Please refer to the visa bulletin at www.travel.state.gov to locate the current numbers being processed. This bulletin is updated after the 15th day of each month."


это радует, и теперь вопрос- я живу не в Москве и елси интервью назначено будет на январь, то медкомисию мне надо пройти заранее, гдето за месяц но самого приглашения пока нет у меня, а сейчас НГ на носу и попасть в москву будет проблематично.

Так вот каков мой вопрос стоит ли сейчас срываться и катится в Москву на комиссию, или надо вначале обязательно ждать письма о приглагшении(на имейл, физ почту или на сайте), вроде как без приглашения комисию пройти нельзя..... И может быть что интервью всеже назначат не на январь а чуть позже??Просто я незнаю че делать то, все документы готовы кроме справки из полиции, ее сделал, но срок уже подходит к концу, а ждать ее пару месяцев+...Просто я в растеряности, брать отпуск и пытаться все успеть или ждать..... Подскажите и может кто был в схожей ситуации или также был на январь?
Изменено: Ирина (модератор) - 13.12.2012 22:44:14 (Сообщение перенесено из темы "Приглашение на интервью")
На январь назначения уже были. Если Ваш case number войдет в пределы cut-off нового бюллетеня, который кстати должен на днях выйти, то поедете на интервью в феврале. Какой case number то хоть у Вас?
Изменено: marishka33 - 09.12.2012 19:14:22
Но пока в статус чеке никаких прилашений нету.
Ладно спрошу -можно ли пройти комиссию без приглашения на руках или какой у нее срок годности?
кейс 6***
Цитата
Thedillingerescapeplan пишет:
Но пока в статус чеке никаких прилашений нету.
Ладно спрошу -можно ли пройти комиссию без приглашения на руках или какой у нее срок годности?
кейс 6***

Подождите 15-18 числа, когда должны назначить интервью на февраль, большая вероятнось, что Вы получите приглашение. Если справка о несудимости истекает в январе, то есть смысл уже сейчас заказать новую.
Про медкомиссию читала, что можно и за два месяца до интервью ее пройти, а срок годности может быть разный. Один форумчанин написал, что жене поставили срок годности комиссии 1 год, а ему 6 месяцев, в любом случае не стоит торопиться, 18 числа вам будет ясно, а вообще туда можно звонить и задавать эти вопросы.
Изменено: Anzhelika Gandi - 09.12.2012 21:54:21
Цитата
Thedillingerescapeplan пишет:
я живу не в Москве и елси интервью назначено будет на январь, то медкомисию мне надо пройти заранее, гдето за месяц но самого приглашения пока нет у меня, а сейчас НГ на носу и попасть в москву будет проблематично.

Можно вопрос: Вам зачем медкомиссию за месяц проходить?
Здравствуйте! В пятницу, 18.01, мне ехать на медосмотр. Везде указано взять с собой распечатанный листок -приглашение на интервью с номером дела, но у меня получается распечатать только 2 листа - на один не ужимается весь текст. Это не есть проблема? Можно так и везти на 2-х листках?
Изменено: Ирина (модератор) - 21.01.2013 23:06:49 (Сообщение перенесено из новой темы)
Это совершенно не имеет значения, можно просто переписать номер. Даже.
Спасибо!
Здравствуйте. Очень прошу помочь.
Ситуация следующая.

Моя жена выиграла лотерею DV-2013 через посредников, которые, конечно же, не говорят ни case number ни confirmation number. Но когда мы были у них, то подсмотрели case number и послали анкеты в КСС. Они их получили и на наш письменный запрос дали следующий ответ:

Цитата
Thank you for your inquiry.
Your forms have been received and are acceptable for the continuation of your visa processing. KCC is currently scheduling visa numbers for your region for the month of May. Please refer to the visa bulletin at www.travel.state.gov to locate the current numbers being processed. This bulletin is updated after the 15th day of each month.


Из прочитанного на этом замечательном форуме я понимаю, что могу узнать о дате интервью от Варшавского посольства. Но распечатку приглашения, которое мне необходимо для прохождения медкомиссии, без confirmation number я не получу.

Как пройти медкомиссию в Минске с учетом моих обстоятельств. Очень прошу помочь всех опытных форумчан!)
Изменено: Ирина (модератор) - 11.03.2013 15:33:46
bombermannnk

Думаю Ваш план действий должен быть таков:

а. Ждем когда Ваш case number будет curent согласно Visa Bulletin.
б. Пишем на електронку письмо в посольство (с обяснением по поводу мошенников, и вымогания денег) с просьбой сообщить дату собеседования.
в. Распечатываем получившее письмо ответ с посольства и с ним проходим медкомисию.
г. и.т.д.
Изменено: SL_UA - 09.03.2013 14:26:08
Спасибо за ответ.
Но ВЫ думаете, что объяснения с посольства будет достаточно для медосмотра?
bombermannnk,
Позвоните в посольство, а затем и в больницу, где будете проходить обследование. Правильно сформулировав вопрос и объяснив ситуацию вы получите самый точный ответ из первых уст, так вы и себя успокоите и будете знать достоверную информацию и будете знать чего ожидать и какие конкретные действия предпринимать.
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
Позвоните сразу в МОМ, они довольно дружелюбные и вполне вероятно ответят на ваш вопрос. К тому же вы знаете свой case number, очень может быть что этого и хватит.
Когда я записывалась в МОМ, сказали, что распечатку приглашения не надо, нужен только case number
Спасибо всем, в понедельник будем звонить еще раз, пробивать по Вашей информации.
Спасибо)
Страницы: 1 2 След.