« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Здравствуйте, решили с мужем участвовать в лотерее. Язык решили изучать с октября этого года. А инструкция по заполнению анкету на 2012 год только на английском языке. Вопрос:...

Еще 1037 вопросов » Ответы 8

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Информация о прививках утеряна, Что делать?
Не, у нас вряд ли такое пройдет, в детской нету - значит у вас на руках, а попробуй докажи, что нету дома, а с 6 лет вообще по школам ходят все сведения (правда не совсем поняла зачем).
Я сидела в своей поликлинике с 11 до 5, потом через заведующую.... Ну в общем сделали! Вот только где получать от гепатита, пока не знаю.
Я только пришла от замглавврача, сказала ничего сделать не может, ищите smile:) Не знаю, может отшила, может действительно, не будет же она мне эти прививки искать. Ладно, попытаюсь сделать прививки, положенные по возрасту.
На данный момент мы сами разбираемся с этими прививками. К примеру, уже сделали от гепатита в самой районной поликлинике. У нас всё в Москве происходит. Я некого не хочу пугать, сами задумались об этом но, по словам моей сестры (она студентка московского мед. ВУЗа) кровь ведь легко проверить на анти тела, и получается, что если требуемая прививка не сделана, а справки говорят об обратном то, обман?! smile*scratch*
Дак, а кто это будет проверять. Я как поняла анализ на антитела не бесплатный.
Нет, просто дело в том, что моя мама утверждает, что все положенные прививки мне в детстве делали. Поэтому в своей поликлинике я свою правоту отстаивала до конца.
Осталось вопрос с прививками от гепатита решить. Надо узнать где, куда, когда и чо почём?
Так я тоже думаю, хоть что-то да делали, просто мне сказали ходи и ищи, да и у людей поспрашивала, которые в похожей ситуации, и все ходили сами искали, завтра буду звонить в горячую линию Минздрава, если уж там не помогут, тогда не знаю, что буду делать.
Ну тогда удачи Вам! Сделаете, ничего страшного, в наше время за деньги многое можно сделать... smile:)
Можно, если найти знакомых, пока кому ни звонила - все боятся. smile:)
Да, согласна, мне тоже сказали,чтоб я это хранила в секрете smile;)
Вроде разобралась с прививками, только вот гепатит б не знаю, говорят не надо после 18 лет его ставить, в поликлинике отказались делать, сказали только группе риска делают, а как у нас в ЛОДЭ эта прививка есть платно, не хотелось бы платить им деньги. Кто как в Беларуси проходил осмотр, кто знает?
подскажите может ли служить отказом если в результате медкомиссии написали что Vaccine History incomplete????
Нет конечно. Она у всех incomplete. От чего-то вакцины в стране нету, что-то вам по возрасту не подходит, чем-то переболели уже. Но медосмотр всё равно считается успешно пройденным.
Сегодня прошли медосмотр в Алматы. У нас с супругом не было никакой информации о прививках. Вообще. Все, что мы помнили, что во времена СССР прививки ставили всем. С наших слов так и записали. Поставили столбняк+дифтерию и краснуху+корь+паротит, т.к. обе ставятся на 10 лет.

У ребенка (14 лет) информация была, но выяснилось несоответствие по кол-ву прививок. В итоге поставили прививку от менингита и посоветовали поставить корь и паротит по приезду в США.
Цитата
Mailusha пишет:
У ребенка (14 лет) информация была, но выяснилось несоответствие по кол-ву прививок. В итоге поставили прививку от менингита и посоветовали поставить корь и паротит по приезду в США.

Лучше здесь до отъезда делать прививки по-возможности, так как там в США это дорого.
Цитата
Anzhelika Gandi пишет:
Лучше здесь до отъезда делать прививки по-возможности, так как там в США это дорого.

Да, я тоже так думаю, но отметку о них в прививочный лист нам вряд ли поставят. Как потом в школе доказывать, что у нас все в порядке?
Изменено: Mailusha - 04.06.2013 04:32:19
Когда мы с детьми проходили медосмотр в Москве, то принесли сначала краткую выписку прививок последних. Но врач сказал, что этого недостаточно, и лучше бы ему увидеть и вписать в вакцинационный лист все прививки с самого рождения на каждого ребенка, иначе, как он сказал, Вас заставят сделать все недостающие в этом листе, но это вылетит в копеечеку по их ценам. Поскольку мы живем в Москве, то приехали через несколько дней к нему с детскими картами из поликлинники, и он переписал все прививки в вакцинационный лист.
В Вашем случае, вероятно, нужно сделать то, что проще и дешевле в уже сложившейся ситуации. Если уже проще там, то от одной прививки, может и не разоритесь smile:-)
Цитата
Anzhelika Gandi пишет:
В Вашем случае, вероятно, нужно сделать то, что проще и дешевле в уже сложившейся ситуации. Если уже проще там, то от одной прививки, может и не разоритесь

В общем, все туманно smile*scratch* . Мы также принесли с собой прививочный лист из школы и прививочный паспорт. Я ни сном, ни духом не знала, о том, что у нас чего-то не хватает (в нашу школу тоже бы с неполным листом не взяли). На медосмотре выяснилось, что нужно сделать повторную вакцинацию по двум позициям, т.к. в Штатах прививаются дважды и в Казахстане, как оказалось, тоже должны были поставить по две прививки. В клинике, где мы проходили медосмотр, вакцин не оказалось (о чем и была сделана отметка), но в городе эта вакцина имеется и мы могли бы доставить недостающие прививки еще здесь. Такой опции нам не предложили, вероятно еще и потому, что ребенку поставили прививку от менингита и нужно сделать перерыв. Теперь, как я понимаю, изменения в заполненную и заверенную форму уже не внесешь (собеседование уже в следующий вторник)...

Что-то мне подсказывает, что писать в "гороно/районо" штата бесполезно.
Цитата
atri пишет:
Нет конечно. Она у всех incomplete. От чего-то вакцины в стране нету, что-то вам по возрасту не подходит, чем-то переболели уже. Но медосмотр всё равно считается успешно пройденным.

Думаю, заявление, что история вакцинации у всех incomplete не совсем верно. Как уже писала, у нас с супругом на руках нет абсолютно ничего. Нам поставили по две прививки (столбняк+дифтерия и корь+краснуха+паротит). В карте стоит отметка о том, что history complete.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.