| Цитата |
|---|
| Tomik_ пишет:
Ещё раз спасибо, Ponchik! Просто меня сразу сбило, то, что квот всего 3500, а выигрышные номера большие + семьи. |
Где-то была тема про "Кому не хватит виз", наверно, Ирина (модератор) перенесёт нас туда и будет права
. По вашей логике, номера свыше 3 500 вообще не должны получить визы, это не так) ход мыслей неправильный. Виз 50 000 на все регионы, так же как и номера присваиваются по всем регионам, не буду вдаваться в подробности. Короче говоря, у вас очень маленький номер и если вам не дадут визу, то не по той причине, что они закончились.
в каком слове здесь колкости? Вам, как и остальным могут не дать визы, это обычная ситуация. Получение выигрышного письма не равнозначно получению иммиграционной визы, это возможность сходить на интервью, на этом этапе не более. Потому что заявка может быть дисквалифицирована, могут быть другие факторы, которые не понравятся КСС и консулу, но о них вы узнаете только на интервью. Это реальность. А по поводу получения информации на форуме - я вам её предоставила, а вы меня обвинили в колкости за то, что я написала о вероятности неполучения визы