Цитата |
---|
Solonik пишет:
Неужели у всех есть знакомые, друзья там в Америке ? Кто как решает эту проблему подскажите пожалуйста. Если есть люди готовые помочь был бы очень благодарен. |
аналогичная ситуация
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Хотим с мужем поучаствовать в лотерее. Но у нас есть сомнение, не влияет ли запрос на грин кард на получение туристической или рабочей визы в штаты? Просто, летом...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
21.05.2014 14:34:20
аналогичная ситуация |
|||
|
|
21.05.2014 20:04:21
Всем привет,
Давно я тут не появлялся, но увидев эту ветку решил написать про свой опыт. Может поможет кому-то. Адрес вы обязаны указать в анкете, нет другого варианта. Адрес должен быть проверенный. Знаю пару человек, кот. указывали адрес "знакомых" а потом не могли разыскать гринку. Адрес вы потом впринципе можете поменять в аэропорту, но я бы не советовал этого делать, т.к. много случаев когда гринка все-равно приходила на адрес указанный в анкете изначально. У меня тут есть знакомые молдоване, которые разыскивали так карту 1.5 года... Вы можете попросить "знакомых" или добрых людей, но читайте выше. Лично я получил адрес от компании, услугами кот. пользовался по адаптации. В этом случае он мне оказался бесплатным. |
|
|
|
27.05.2014 17:10:43
у меня такой вопрос: - важно ли что за человек живет по этому адресу?
X - должен же жить этот человек там легально? (имею ввиду прописку...) X |
|
|
|
27.05.2014 22:00:23
Всем, здравствовать!
Начал читать форум, так самому предстоит заполнять анкету, и понял, что ситуация с адресами патовая. Есть адрес, который мне предоставила одна барышня, американка, с которой я познакомился лет пять назад в европе. Прежде чем она мне оставила свой адрес, спрашивала для какой цели: просто для получения писем или для моего временного проживания, я ответил что исключительно для писем и документации. А теперь всплывает информация (прочитал на форуме), что необходимо предоставить и адрес где я буду временно проживать, да ещё и телефон проживающих там аборигенов! Уж как то не удобно стеснять доброго человека... И, подскажите, кто знает, связываются ли власти с жильцами указанного адреса? Спасибо. Всем благополучного заполнения! |
|
|
|
27.05.2014 22:12:31
Я отправил без телефона.
San Francisco Bay Area
|
|||
|
|
28.05.2014 13:43:15
Всем доброго дня!
Подскажите, кто в курсе, в какой строчке анкеты"Mailing and Permanent Address Information" писать фразу «I will report the address at the interview»? Я пробовал в разных, но, при попытки сохранения комп требовал адрес, а не эту фразу, тем более там еще должен быть адрес местожительства? Как быть в такой ситуации? |
|
|
|
28.05.2014 14:19:47
mku, читал, что некоторые указывали просто штат, а некоторые адрес какого-нибудь отеля. Объясняется тем, что это обычное дело, если в США у тебя никого нет. А если адрес будет к интервью, то тем более должно быть всё хорошо.
|
|
|
|
28.05.2014 14:35:46
Спасибо, но эта железяка требует и улицу и все-все номера.
|
|
|
|
28.05.2014 18:57:38
А какая разница если у вас будет написано: I will report the address at the interview, или Моска, Кремель, Путину и.т.д. Всё равно как мне понято вы собираетесь адрес предоставлять на интервью. Ну напишите адрес отеля в сша, инспектор на интервью вас попросит другой, вы дадите, вот и всё. |
|||
|
|
29.05.2014 08:54:53
Вы не до конца прочитали. Дело не в смысле, а в самой анкете, ее требованиях. Она не пропускает на следующий уровень, пока не запомнит запись на данной странице. А это, без точных цифр адреса, сделать невозможно. Также невозможно и написать эту фразу. Сама анкета не дает. Пишет, ошибка. |
|||
|
|
29.05.2014 10:55:42
Может я чего то не понял, подскажите пожалуйста.
А почему нельзя указать адрес отеля? Мы так собираемся сделать, мож чего неправильно делаем? Друзей в США нет, вроде логично, живем первое время в отеле. Специально зарегистрировался ради этого сообщения ![]() |
|
|
|
29.05.2014 18:39:01
Вообще по идее наверно можно указывать адрес, как самовывоз, типа приду сам в пункт выдачи (типа нашего УФМС), и заберу.
|
|
|
|
31.05.2014 13:02:32
Адрес нужно указывать сейчас, а интервью будет через год, а сама поездка может вообще через полтора года. Вы собираетесь снять номер прямо сейчас на целый год? ![]() И если указать отель, то там придется прожить около месяца, т.к. документы обычно приходят через месяц по указанному адресу. Было бы выгоднее снять жилье. Но настолько заранее тоже нереально. |
|||
|
|
16.06.2014 22:54:53
слышал что адрес доставки гринкарточек можно поменять на интервью,либо новую форму предоставите , или они сами поменяют адрес (впишут от руки)
|
|
|
|
18.06.2014 10:32:01
До этого года, пока анкеты в КСС отправлялись в бумажном виде, американский адрес, действительно, можно было предоставить уже непосредственно на самом интервью или же поменять его. Теперь при заполнении электронной анкеты DS-260 адрес нужно указывать обязательно. Если адрес в анкете решите изменить, вам следует позвонить в КСС и попросить, чтобы вам открыли доступ к анкете. Теоретически адрес можно будет поменять и на интервью, однако наверняка можно будет сказать, когда начнутся интервью у победителей DV-2015. Пока это наше предположение.
Изменено:
|
|
|
|
20.06.2014 06:59:03
Здраствуйте!!! У меня та же проблема в DS 260 указал адрес своей знакомой, а сейчас хочу ехать совершенно в другое место, к другим людям!!!!! Обязательно ли всётаки связываться с Кентуки или можно на интервью предоставить другой адресс))))) Спасибо заранее
![]() |
|
|
|
30.07.2014 15:57:52
Всем привет! Можно ли указать в анкете адрес места работы,офиса, так как мои знакомые в Америке арендуют дом и возможно будут переезжать,а с работой у них стабильно.
|
|
|
|
31.07.2014 09:57:56
Если американский адрес меняется до назначения интервью, то Вы можете внести его в анкету по звонку в КСС, если у Вас нет возможности связаться с КСС и попросить разблокировать анкету, то новый адрес необходимо обязательно принести на интервью и убедиться, что Посольство в курсе, на какой следует отсылать грин карту и карточку соцстрахования.
В анкете следует указывать точный и надежный адрес в США, поскольку на этот адрес приходят важные документы. Если Вы уверены в надежности американского адреса, то можете его вписывать. Если у Ваших знакомых в связи с переездом будет меняться американский адрес, Вы сможете указать новый, как это описано выше. |
|||||
|
|
31.07.2014 11:01:02
Кристина,спасибо за ответ! То есть можно указать не адрес проживания ,а место работы ?чтобы документы пришли в офис?
|
|
|
|
01.08.2014 11:57:35
Да, можно указывать адрес работы. Не рекомендуется указывать абонентские ящики, а так, любой надёжный адрес годится. |
||||
|
|
|||