Здравствуйте!
Получила желтенький конвертик и до сих пор нахожусь в шоке (надежды были на мужа, а "отдуваться" приходится мне

)
Возникли тоже вопросы по заполнению форм, помогите, пожалуйста!
Форма 122
п.4 - достаточно написать "Moscow, Russia"?
п.6
6а - где ставить галочку, если имею диплом высшего образования (окончила мед.академию) - high school diploma или university degree
(есть еще и предшествующий диплом училища)
6б - нужно ли указывать обучение в интернатуре (удостоверение и сертификат специалиста)?
Нужно ли делить периоды обучения в школе 9 и 11 классов или достаточно указать весь период и написать Secondary School?
п.7 - вообще что-то не понимаю.
в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком (т.е. на работе числюсь - госслужба в минздраве)
академию окончила в 2006 г. (специальность "фармация", квалификация "провизор")
работаю по специальности с 2000 г. (окончание училища - квалификация "фармацевт")
что надо писать в 7а-7b-7c???
надо мне их заполнять?
Форма 230.
п.2 - ставить n/a или оставлять пустым - я замужем, но фамилию не меняла
п.3 - писать фио по-русски, или в транслитерации, или оставить пустым, или писать n/a?
п.10 и п.11 в настоящий момент не известны - значит в обоих пунктах пишу "will be provided on the interview"?
п.12 - имеется в виду профессия (госслужащий) или чем занимаюсь в настоящий момент (отпуск по уходу за ребенком)?
п.16 - адрес мужа тот же что и мой в п.13 - ставить n/a или оставлять пустым?
п.23 и п.28 - родители живы, слава богу! - ставить n/a ?
п.26 - место рождения - как перевести на английски "поселок Веселая роща Орловской области" - Village “Merry Grow”, Orel Region ?
(есть еще Свердловский район, но очень длинно получается) или "Веселую рощу" сделать в транслите?
п.29 - фио детей указывать полностью? в графе "адрес" - адрес как и у меня в п.13 - ставить n/a или оставлять пустым ?
как перевести "Анастасия" - Anastasiya или Anastasia (загран паспорт на ребенка еще не сделан)
п.30 - всю свою жизнь живу в Москве, один раз была в феодосии (украина) на отдыхе - это надо указывать?
п.32 и п.33 полностью в таблицы не вмещаются - как указать, чтобы смотрели дополнение к форме - нужно ли в строке таблицы писать "see Addition to the form"
п.33 что писать - Professional associations to which you belong?
п.43а - социальной карты нет - делать ее надо?
п.43b - поясните, пожалуйста!
Подскажите, квалификация провизора (окончила фармацевтич.факультет мед.академии) требует сдачи экзамена NBME в США, чтобы работать по этой специальности?