Вот и пришел мой черёд делиться счастьем.
Вчера, 17 марта я приехал из далёкой долины прямо в посольство, из-за снега, что был за день до этого, я вышел пораньше, чтобы успеть к 8:00, но к сожалению я прибыл в посольство в 5 утра!!! И до 8 утра я сидел в машине и ждал часа Ч
.
К 7:30 начал прибывать народ, а его там было оооочень много, порядка 30-35 человек.
Нас, как тут уже описывали, построили в шеренгу, вызвали одиночек, потом под навес, далее шмон и в визовый отдел.
В визовом отделе приняли оплату за медосмотр, дали конверт и прививочную форму.
Ну очень симпатичная девушка приняла у меня все документы + переводы кроме фоток и копий (Но их на всякий случай брать с собой).
Когда принимали доки, я сказал девушке, что у меня ошибка в форме 0230. Она вернула мне форму и сказала, чтобы я исправил. Я взял ручку, исправил и всё! Пошел на кассу оплатил визовую пошлину.
Ну а затем я просидел в зале ожидания минут 10... Волновался сильно... Вдруг на ломанном английском звучит "Тиёмный Турбовыбулькиватель, подойдите, пожалуста, к окошке №32". Я встал, подошел к окошечку и вдруг от волнения ни осталось и следа, появилась какая-то уверенность в себе. Молодой и приятной внешности консул начал опрос...
Он - "Почему вы хотите в кали?"
Я- "Там мои знакомые и друзья" лёгкая оптимистичная улыбочка

Он - "У вас три четвёрки в аттестате..."
Я - "Да"

Он - "Вы можете назвать по каким предметам вы их получили?"
Я - "Да это основы булькания, турбокомпрессинг и химия..."

Он - "А вы получили 4-ку по химии, потому что не захотели заплатить за оценку?"
Я - "Нет, вы что, просто учительница по ошибке поставила 4-ку..."

Он - "А в каком институте вы учились?"
Я - "В ХХХХХХ"

Он, просмотрев вкладыш к диплому - "Вы что столько предметов проходили?"
Я - "Да "

Он - "А зачем вы проходили психологию и наркологию?"
Я - "Ну психология нам нужна была для хххх, а наркологию, чтобы мы не стали наркоманами"

Он - "А как зовут учителя, который преподавал вам наркоманию?"
Я - "Я не помню, он нам только 2 месяца преподавал"

Он - "А вы на практике были?"
Я - "Да"

Он - "А где вы были на практике и что вы там делали?"
Я - "Ответ"

Он - "Ок, ваша виза одобрена, приходите такого-то числа..."
Я - "Спасибо!"

Он -

Вот и гора с плеч, радостно и весело!
Всё прошло хорошо. Желаю всем удачи в собеседовании.