Цитата |
---|
Egoister пишет:
А Канаду не пробовали?
С США можно начать с курсов английского и на месте разруливать образование и менять статус. Описать консулу почему Вы хотите изучать английский в США не сложно. Хотя подтвердить желание вернуться по прежнему не легко.
По образованию в США есть ещё нюансы которые делают его менее интересным для эмиграции чем в Канаде. |
Ой, по курсам английского в США еще сложнее попасть, процент отказов намного больше чем в колледж. Я абсолютно точно это знаю, потому что были на выставке образования при поддержке посольства США, и был часовой семинар который проводила консул из посольства (кстати по иронии судьбы та, которая нам влепила отказ по тур визе в свое время
) и она очень четко рассказала о всех нюансах получения визи в США, и мне многое стало понятно, и желание отпало подаваться на учебу
. Она четко сказала что на курсы шансы меньше и вообще чем больше известен колледж и дороже тем шансы выше. Кстати, участия в лотереи влияет так же
, она сказала что отказать она не откажет только по этой причине, но у нее появятся дополнительные вопросы, ведь человек все таки задумается об иммиграции если подает заявку на грин кард. И это печально
Strelchiha, кто не рискует тот не пьет шампанского
, ну мы не будем прям в последние часы, ну посмотрим вообщем)