| Цитата |
|---|
Uninfluenced пишет:
Roma Bublikov,
А тут как оказалось эта специальность не так уж хороша и привлекательна! |
Всем привет. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но это всего лишь мнение одного человека, который, как мне кажется, просто устал от своей работы и хочет двигаться дальше в противоположном направлении. Работаю программистом больше 10-и лет и еще ни разу не пожалела о выборе моего папы))) Когда я закончила 9 классов никто и не спрашивал кем я хочу быть, папа еще с моего рождения знал, что я должна пойти в it-сферу, так сказать реализовать его несбывшуюся мечту. Хотя я сама мечтала стать учителем и учеба в институте мне давалась с трудом, хоть и училась отлично. Мне всегда казалось что это не мое. Теперь же я безмерно благодарна своему папе за выбор, которого он меня лишил. Я успела на последних курсах поработать в школе учителем информатики и физики... еле пережила я те 2 года.. адский труд и дети уже не те. В любой профессии есть периоды взлетов и падений, прилива сил и усталости: в большей степени восприятие скорее зависит от общего душевного состояния. Вот когда я сильно устаю и кажется вот-вот и до депрессии рукой подать, то и работа мне не мила и с людьми общаться не хочется, да и вообще все начинаешь видеть в сером цвете. Но зато, моя работа позволила нам построить дом, купить новую машину и не считать деньги от зарплаты до зарплаты. И пусть, как было сказано выше, иногда сложно найти время даже на то, чтобы эту зарплату потратить, я ни секунды не жалею об этом. Просто всегда стараюсь себя убедить в том, что мой стакан наполовину полон, и проще становится смотреть на многие вещи..