| Цитата |
|---|
| Roma Bublikov пишет:
Орландо, привет. Неужели придётся издохнуть в счастливой рфке ? Честно говоря и так прожитые здесь годы жалко... А в Австралии баллы подняли и теперь пмж только до 45, ранее до 49 лет было. |
Ромик, у тебя тоже есть прекрасная возможность влюбиться в хорошенькую американочку или бывшую соотечественницу-гражданку США
да и вообще хватит мне любовей заграничных.. в одну поигралась и добре
можно тогда фиктивный брак за деньги чтоб не было претензий. Лично мне кажется любой брак это отличный способ эмиграции, и муж даже прикалывается)
пока у меня в планах просто пожить самостоятельно, а там как пойдет.. может и упадет мне на голову какой американский красавЭц с проблемной головой (у меня все немножко проблемные на голову.. в разной степени, но все), греческий же упал... и отпал правда, хотя муж мой в это отпадение не верит... в общем, поглядим че будет

Ведь когда-то женились ради чего-то, в смысле не просто так, а скорее всего по любви.
, которые в топе поисковиков не из за популярности, а проплаченности ссылки в топ
. 21 век на дворе, а вы все в своем мирке подглядываете фрагменты событий, но никак не картины в целом.
Ты бесконечно права! 

Если прошлым летом и осенью ещё был не восторге от идеи играть в лотерею, то уже результатом был крайне разочарован.