« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2024, принятых осенью 2022 года

Интервью победителей DV-2024 — с 01.10.2023 до 30.09.2024

Регистрация заявок DV-2025 — с 4 октября по 7 ноября 2023 года

Проверка результатов DV-2025 — с 4 мая 2024 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Октябрь 2023: 4500

Сентябрь 2023: 32000

Август 2023: 32000

Добрый день. Я оканчиваю университет в 2013 году. Если подавать заявку на лотерею 2012 года, то мое образование считается средним или незаконченным высшим? Играет роль наличие...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Работа в полиции
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. У меня юридическое образование. Хочу подтвердить свой диплом и работать в полиции. Еду в Сан-Франциско.

Подскажите, пожалуйста, насколько это реально. Или надо спуститься с небес на землю... Не могу найти интересующую информацию. Может кто-то встречал что-нибудь по этой теме. Любой информации или ссылке буду рада. Заранее благодарна.
How do I Become a Police Officer?
How to Become a Police Officer

вторая ссылка вроде поинтереснее
Вторая ссылка о офицерах полиции? Полиция - достаточно преcтижная работа, потому как государевы люди, с положенными бенефитами. За эти позиции бьются америкамнские граждане. Думаю, надо спуститься с небес на землю.
мой электронный адрес недоступен
Qualifications For Law Enforcement Jobs
мой электронный адрес недоступен
Спасибо я так и думала, что это практически не реально.
Может вы и будете работать в полиции,но для этого в первую очередь нужно быть гражданином США.
для таких умников советую 5ую серию Одноэтажная Америка-там надо пройти не одну кучу экзаменов и испытаний,и даже с нашим дипломом невозможно переквалифицироваться-нужно ихнее образование.для постсоветских людей без их образование это нереально!
Испытания-сдача физ.нормативов ибо полицейские это не наша милиция а профессиональные люди которые в военное время являются одной из боеспособных единиц!
Изменено: вуйко украинский - 06.10.2010 19:17:18
smile:-) а я Вам скажу так, при желании все можно, но не сразу, а как получите гражданство полноценное, то вполне...
Цитата
вуйко украинский пишет:
и даже с нашим дипломом невозможно переквалифицироваться-нужно ихнее образование.для постсоветских людей без их образование это нереально!

совершенно с вами не согласен.
Я подтвердил свой диплом в NYC без всяких проблем.Окончил университет с экономическим образованием .
нельзя сравнивать экономическое образование с таким как юридическое по самым очевидным причинам-так же как и врачебное-оно дает возможности,но как ни крути нужно учится и получать US диплом для работы скажем хирургом
Прошло много времени с моего последнего сообщения на сайте. Я не делилась опытом адаптации, так как адаптация в моем случае была сложной, о чем не хотелось бы делится, но постоянно проверяла сайт, почитывала новые темы.

Живу в США почти 4 года. Хочу поделиться информацией для тех, кто мечтает стать полицейским и освежить ветку, надеюсь кто-то найдет ее полезной. Я НЕ полицейский, но по работе имею с ними дело почти каждый день. Стать полицейским для иммигранта реально. Мой друг выиграл грин карту, иммигрант из России, после подачи документов на получение гражданства сразу же пошел учиться в полицейскую академию. Теперь за его плечами 2 академии и 10 лет бесценного опыта.

Для начала нужно подать документы на гражданство, это обязательно. Для многих полицейских департаментов достаточно лишь подтвердить, что вы начали процесс получения гражданства, чтобы рассматривать вашу кандидатуру. А дальше вы либо идете учится в академию в колледже и платите деньги за обучение (либо государство платит за вас), либо без опыта устраиваетесь в полицейский департамент и тогда обязательства по вашему обучению они берут на себя и работа вам обеспечена.

При поступлении вам нужно сдать физический тест (пресс, отжимания, бег) - физический минимум вы можете посмотреть на сайте конкретного департамента; письменный тест (математика, знание английского языка, ваши способности к следственным работам); stress test (проверяют сердечный ритм в случае ЧП); разговор с психологом; пройти все мыслимые проверки (в основном проверяют ваши правонарушения, их тяжесть, ваши походы в суд, детектив может прийти к вашему шефу и расспросить о вас). Весь этот процесс может занять до 6 месяцев, прежде чем вам позвонят и скажут, что вы зачислены в академию.

Процесс обучения может быть щадящим, а может быть жестким. В классе с вами могут обучаться от 5 до 50 кадетов, все зависит от величины департамента. Физическая подготовка, нужно записывать в классе, потом все записанное нужно напечатать, учить законы, стрельба, самооборона, первая медпомощь, и многие другие премудрости. В конце финальный экзамен: физподготовка и тест на знание законов. Потом красивая церемония с вручением значка полицейского.

Многие начинают работать в черных, очень бедных районах. Они выезжают на стрельбу каждую ночь, 3 felonies arrest в первый рабочий день (felony-тяжкое преступление). Для примера, в благополучных и красивых районах у полицейского может быть 1 felony arrest за весь срок его службы. Конечно, работая в полиции у вас будет хорошая медицинская страховка, хорошая зарплата, уважение, карьера, но взамен вы ставите на кон свою жизнь. И самое главное вы всегда на виду, один неверный шаг и вы можете очень легко все потерять, одно неверное слово или действие и вас очень долго будут осуждать в масс медиа.

Сразу скажу, все выше написанное относится к конкретному штату, старалась ничего не упустить, но... у каждого штата, города и департамента могут быть свои условия принятия на работу, и специфика работы может отличаться. Также хочу добавить, что на такой тяжелой работе очень человеческие отношения среди коллег.
Косматая комета, спешащая в никуда Из страшного ниоткуда...
Кому интересно, в Чикаго набор в полицию открыт для резидентов ( НЕ гарждан), никих "документов, подыннах на гражданство" не надо, все условия как для граждан. https://home.chicagopolice.org/bethech...cruitment/
Цитата
Gracy пишет:
Конечно, работая в полиции у вас будет хорошая медицинская страховка, хорошая зарплата, уважение, карьера, но взамен вы ставите на кон свою жизнь.

Очень интересно узнать подробности. в цифрах.
Страницы: 1