Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день, у меня к вам следующий вопрос: сейчас мы с моим молодым человеком живем так называемым гражданским браком. Если мы распишемся и заключим официальный брак уже после...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
11.09.2011 14:40:23
Кто нибудь подскажите, у меня у жены специальность - мастер по маникюру и педикюру, еще получила """сертификат типо международного образца" в одном из наших образовательных центров, правда сейчас не знает зачем! Нужно ли там подтверждать специальность или проще отучиться заново?
|
|
|
|
11.09.2011 22:54:36
Здесь довольно многословная статья на английском http://samararealty.com/prfc/386-cosm...-more.html
Если коротко, то суть сводится к тому, что помимо диплома нужно получить лицензию на право быть допущенным для работы в салоне красоты, либо предоставлять услуги по парикмахерским, косметическим и пр. бьюти сервисам. Если этот "сертификат типо международного образца" будет принят в "вашем" штате, то вашей супруге надо будет получить лишь лицензию под свой сертификат. Если "ваш" штат решит, что этот сертификат не устраивает их, то сначала придется поучиться, получить сертификат по новой и затем получив лицензию попытаться найти работу. В конце статьи приводятся места, где подобные профессии наиболее востребованы. Повторяю: у каждого штата свои заморочки, поэтому вам надо будет искать по "своему" штату конкретно. Вот для примера аппликация на получение лицензии в штате Колорадо специалистом с "сертификатов международного образца" http://www.dora.state.co.us/barbers_c...rained.pdf Вот документ с разъяснениями по лицензированию в США и Канаде и несколько рекомендуемых ими школ косметологии http://www.worldwidelearn.com/cosmeto...cense.html Очень долгий и нудный документ с регламентицией лицензирования по Техасу http://www.license.state.tx.us/cosmet/cosmetrules.htm Google подобный ссылок по запросу "foreign cosmetology certificate acceptance in the us" даст сотни. Можете найти и очень полезные. |
|||||
|
|
30.01.2012 20:19:57
Добрый день всем!
Мы с семьей выиграли грин-карту.Планируем ехать в Н-Й летом. Работаю больше 10 лет Врачом-косметологом.Делаю любые инъекционные методики.Возможно ли устроиться в Н-Йорке работать по специальности.что для этого нужно,какие пройти курсы.Слышала там много русскоязычных имеют свои салоны и центры.Хочется заранее узнать по поводу возможности трудоустройства. Если кто что знает,напишите ,пожалуйста! С уважением,Лиана |
|
|
|
30.01.2012 20:32:23
Позвольте уточнить, а заканчивали лечебный факультет какого мед. института, и интернатура была по кожвенерологии, и если да, то вся дорога начинается с USMLE Step 1 если хотите настоящего профессионализма ,и это не просто Step 1, на настоящее испытание - "марш бросок", а все остальные курсы переподготовки, это все около и вокруг, а не само яблочко.... |
|||
|
|
30.01.2012 21:39:04
Заканчивала Ереванский Мед. Институт лечебный фак-т в 1994 году(диплом приравнен к Российскому диплому).затем уже в России интернатура по д е р м а т о-венерологии и курсы косметологии.Если есть возможность в Штатах попасть в "яблочко",как вы говорите.то можно и помучаться вначале.без этого не получится))..Хочется также продолжать работать по данной специальности,тем более считаюсь хорошим специалистом(извините за нескромность))
![]() |
|
|
|
30.01.2012 21:41:34
сейчас к вам из женской половины форума выстроится очередь наводить красоту. |
|||
|
|
30.01.2012 21:47:06
Я очень люблю свою работу,так что с удовольствием.Кстати,у меня пациенты не только женщины есть
![]() |
|
|
|
09.01.2013 15:05:44
Скажите парикипхером можно найти работу? У меня десять лет стаж, надо доучиваться я знаю, учеба около десяти месяцев, за свой счет, сдавать экзамены, есть гарантии, что потом возьмут на хорошую работу по профессии другую ме не надо.
|
|
|
|
31.01.2013 18:05:51
Парикмахеры то нужны, но тут требуется специальная лицензия и местный диплом, или сертификат, это точно. А что касается языка, то у нас ВСЕ парикмахеры азиаты, говорят с диким акцентом, и я лично совсем их не понимаю! Просто соглашаюсь на все, о чем они спрашивают!
|
|
|
|
31.01.2013 19:20:56
рискованно ![]() |
|||
|
|
11.03.2013 12:05:22
Все хотела спросить. Я бухгалтер-экономист. Понимаю, что в США по этой профессии продолжить не смогу. Чтобы там быть бухгалтером надо заново поступать. А через это снова проходить не хочется. Вот и созрел вопрос: Хочу дополнительно выучиться на парикмахера( мечта детства). Сколько там получают парикмахеры? И вообще как там с индустрией красоты обстоят дела?
Изменено:
|
|
|
|
11.03.2013 15:49:58
Zhanara
Хорошо там зарабатывают парикмахеры, так,что смело можете идти учиться,главное,чтоб язык хорошо знали. У меня подруга живёт в Атланте и работает женским мастером , и вот уже 10 лет как там, так вообще не жалуется, дом уже выплатили весь кредит, катаются на хороших машинах и ни в чём себе не отказывают, правда и супруг её тоже на хорошей должности. |
|
|
|
11.03.2013 16:28:15
Моя супруга учится у парикмахера визажиста. А обязательно ли нужен сертификат? И пройдёт ли у них наш серт? Инглиш не очень.
|
|
|
|
11.03.2013 21:48:37
Хорошо-то как. А то я боялась, что придется кем нибудь пониже начинать. А так хоть приятно, что по приезду смогу осуществить желаемое.
|
|
|
|
14.03.2013 22:38:10
всем здравствуйте.темка интересная,я по профессии,не буду заморачиваться словом стилист)))дамский мастер.знаю что в штатах главное знать язык,и стремление к американской мечте...у меня в нью йорке живут мои коллеги,один открыл небольшой салон и потихоньку процветает,а вот подающая надежду мастерица,работает уже 4года в супермакете,но при этом всё мечтает вернуться в профессию.
|
|
|
|
14.03.2013 22:43:48
им надо найти друг друга, вы будете связующим звеном. |
|||
|
|
15.03.2013 14:45:55
Часть сообщений перенесла в тему Красота по-американски.
|
|
|
|
04.04.2013 20:19:47
Privet forumchanam! Ya nedavno priehala v Atlantu , na Ukraine 12 let rabotala parikmaherom, podskajite pojalusta , kak ustroitsya po profesii.Spasibo vsem kto otvetit.
|
|
|
|
04.04.2013 22:43:12
А насчет корок как? Нашенские нужны или только там нужно учиться?
|
|
|
|
29.04.2013 08:17:07
Никто не хочет ответить? Мне вот тоже интересно. |
||||
|
|
|||