« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

В 2005 году, в возрасте 20-и лет меня осудили за драку по ст.339 ч.2 и назначили отсрочку сроком на один год. Судимость уже давно погашена. Могу ли я принять участие в лотерее...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Как превратить хобби в источник дохода?
Интересно, Хаде-мадеры- востребованы в США?
Ledy-Anastasya,
не знаю как в штатах, но у меня очень много клиентов, которые этим зарабатывают себе на жизнь, живя в России. Но это такие виртуозы своего дела...Одна, например, делает украшения, цена которых 2000-3000$ за каждое и график заказов у неё расписан на годы вперёд.
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
про россию знаю. а вот интересно как в штатах? мы то собираемся уезжать, а оставлять такое начинание не хочется
Ledy-Anastasya,
там тоже есть сайты типа нашей ярмарки мастеров, думаю, можно попробовать там. А чем конкретно вы занимаетесь?
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
прямо сейчас сижу пригласительные делаю. а так работаю с тканью (цветики-семицветики)
Ledy-Anastasya,
посмотрите на etsy.com, это площадка а-ля русская ярмарка мастеров, можете посмотреть что востребовано в мире, сколько что стоит.
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
оу! спасибо!
Кстати, моя американская подруга недавно открыла магазин на ETSY.COM называется Kitty Glitz. Занимается хэнд-мэйд ювелиркой. Пока одна продажа.smile=)
Rob Gibson,
девушка из Калифорнии и магазин с серёжками? А фурнитура у неё покупная или она сама делает? (те элементы, что сделаны из металла)
Если это её магазин, то я могу предположить почему за аж 4 месяца ничего себе недавно всего 1 продажа smile;-)
Изменено: ponchik - 11.06.2013 02:23:53
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
Я не знаю про фурнитуру не спрашивал. Предположите=)
Фурнитура вся покупная обычно- и 99% Китай (качество от этого не страдает)
Цитата
Ledy-Anastasya пишет:
Фурнитура вся покупная обычно- и 99% Китай (качество от этого не страдает)

в штатах производят замечательную фурнитуру, тот же Vintaj, которая в миллиард раз лучше китайской, индийской и т.п. Для жителей США она дешевле раза так в три, чем для нас, потому что её не нужно "добывать" - таможня, почта, перекупщики... Девушка из магазина, о котором пишет Rob Gibson использует, например, фурнитуру sterling silver (это сплав, состоящий больше чем на 90% из серебра), которая может производится не только в Китае, но и в Израиле, допустим или даже в тех же штатах.
Rob Gibson,
в магазине большие проблемы, как с ассортиментом, так и с его подачей, плюсов немного и они перекрываются минусами, которых в достатке. Отсюда отсутствие покупок 4 месяца. smile*pardon* Если интересно могу по пунктам расписать что именно не так, правда не знаю, в теме это писать не очень, наверное, в оффтоп уйду:)
Изменено: ponchik - 11.06.2013 13:25:34
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
про фурнитуру я сужу по Беларуси. у нас она дорогая и выбора мало (конечно все Китай).
Мне интересно что не так) (можно в личку)
Цитата
Ledy-Anastasya пишет:
Интересно, Хаде-мадеры- востребованы в США?

Конечно, можно здесь что-то посмотреть:
https://www.etsy.com/
Занимаюсь хенд мейдом из фетра, это имена для детишек, подвески, украшения и много чего. Здесь в США бывают ли ярмарки, как туда попасть как мастеру? скоро праздники хэллоуин, день благодарения. Хотелось бы заработать и рекламу себе сделать.
Цитата
dilema-03 пишет:
Занимаюсь хенд мейдом из фетра, это имена для детишек, подвески, украшения и много чего. Здесь в США бывают ли ярмарки, как туда попасть как мастеру? скоро праздники хэллоуин, день благодарения. Хотелось бы заработать и рекламу себе сделать.


Разумеется есть базары/ярмарки, так и называются holiday bazaar и fair иногда crafts fair, craft shows, есть столики на фермерских рынках/farmers market. Вот например сайт маркета в Сан Диего http://mademarketsd.com/?tag=made-market , люди заполняют форму/запрос, оплачивают и торгуют.

Можно арендовать стол или на какой-нибудь flea market (барахолка) надо прийти со своим столом и стулом, но все равно придется заплатить за место, либо иногда идет уговор о проценте с продажи (редко, чаще flat rate в 10-40 долларов в день).

Вбейте в Гугл ключевые слова типа: farmers market in [yourtown] меняя вариации с помощью приведенных выше идей. Что-то да появится. На соцсетях можно создать свою страничку с фотографиями, ценами, контактом, Фэйсбук, например и сделав цветной постер с фото и контактом для связи повесить его на бесплатной доске объявлений, кои имеются во многих публичных местах.

Или этот сайт например, Норвуд в Колорадо, фермерский маркет с продавцами своим поделок/craft vendors http://www.norwoodfarmmarket.org/ .

Две странички крафт маркетов на Фейсбук https://www.facebook.com/vintagecraftmarket и https://www.facebook.com/LochLomondSho...aftsMarket . Здесь на Etsy Надя продает свои вязанные вещи https://www.etsy.com/shop/justimaginealaska . Но это слишком сложно для только начинающей, т.к. связано с пересылкой.

Многие публичные школы арендуют перед праздниками или даже на праздники свои спортивные залы для проведения базаров, городской парк проводит большой базар, церкви проводят базары. Поэтому присмотритесь по соседству что там имеется и не стесняйтесь спрашивать. За спрос не бьют и денег не берут и желание заработать вовсе не наказуемо. Удачи.
ArcticEve,
огромное СПАСИБО, за такую информацию. А вы сами что то творите, свой хэнд мейд?
Пойду смотреть)))))))
А знаете ли вы, какие талантливые форумчане есть у нас на форуме? smile;)

Знала, что adayana увлекается живописью, но вот совсем недавно узнала еще об одном удивительном человеке. Форумчанка san-francisco, новоиспеченная иммигрантка, на досуге увлекается рисованием. Она рисует чудесные картины для себя. Но по совету читателей своей персональной ветки она недавно попробовала выставить работы на продажу, и УРА, продала 2 картины. smile*bravo*

Давайте поможем творческим людям любой информацией, которая может поспособствовать продаже своих работ. Может среди форумчан уже есть те, кто успешно зарабатывает на своем хобби? Делитесь советами, где и как вы рекламируете, продвигаете и продаете свои шедевры? Интересно всё!

Ну и для тех, кто творит своими руками, но продаваться не планирует, рекомендую оживить тему Наши хобби. Хвастаемся. Спрашиваем совет.
Поделюсь личными наблюдениями. и опытом :

умение делать что-то своими руками можно вполне продавать в США. Приведу примеры : для тех, кто умеет шить - это ремонт одежды, также в магазины зачастую требуются швеи, например, в магазины костюмов или свадебных платьев. Да и вам ремонт, подшить штаны и т.д. даже на дому может стать дополнительным доходом. Тоже касается и разных других видов творчества, если ваш продукт реально интересен и качественно сделан. В США люди любят сделанное своими руками, и платят за это. В каждом городе наверняка можно найти фестивали и выставки, где участвуют именно местные рукодельницы и мастера. И скажу, что наши девочки очень часто делают намного качественнее и интереснее, чем американки. Очень популярны всякие штуки для деток. И много мам, которые готовы за это платить. Также обстоят дела и с домашней едой - те же медовики, наполеоны, и т.д.

Продавать можно на etsy , но залогом успеха будет очень хороший маркетинг - сейчас для этого можно вполне использовать соц сети. В фейсубке много групп русскоговоряших, где люди иногда продают друг другу свои товары и услуги. Обзаводитесь кругом знакомых, друзей, т.к. рекомендации играют большую роль, наше "сарафанное радио" smile:-D Но не стоит ждать, что с первых дней все получится, нужно время, настойчивость, и networking smile:)

Что продаю я - дома, как риэлтор, и картины как художик. С картинами сложнее, т.к. масс маркет покупает в таргетах, маршаллс и прочих отделах для интерьера, что есть дешевле, чем original art work.

Надеюсь вам немного помогут мои мысли smile:)
Мир в доме - мир в мире (М.К. Ататюрк)
по поводу картин http://fineartamerica.com/

Я видеограф, мне еще сложнее...
Мой инстаграмм, фоточки со штатов
https://www.instagram.com/vrvideous/
Страницы: 1 2 След.