« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Здравствуйте! Я бы хотел узнать, если я выиграю Грин Карт в США, то буду ли я работать по специальности? Я закончил Читинскую Государственную Мед. Академию на врача хирурга....

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Брак после получения визы, Брак после интервью
Pel, а что мешает сразу подать на визу типа k1 ? smile;-)
DV 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018,2019 -> невезуха...
Где же я напортачил то так ?
Цитата
PPSK пишет:
Pel, а что мешает сразу подать на визу типа k1 ?

Финансы, финансы, в данный момент я работаю удаленно и могу обеспечить себя и пересылать ей деньги на родину, но двоих потянуть не могу, а женится хочу, будет лучше с финансами будем уже думать как ее подтягивать сюда,поэтому и интересует не повлияет ли это на будущее у нее при попытке попасть сюда, и не повлияет ли это на мою гринку ибо ней точно не хочу риссковать
Pel, ну и кто вам сказал что если вы женитесь до интервью то не получите визы?
Ну тут палка в двух концах - зачем тогда женится? Подождите годик - станете на ноги и ваша невеста получит "К1" ! А так особо смысла брак оформлять не вижу - все ровно ее надо будет брать с собой в США что бы гринку там получить. И если денег мало то это таки проблемно . Пока думаю ничего оформлять не надо - если девушка нормальная - она все оценит трезво и отнесется с пониманием, и таки если любит то подождет немножко - если нет то и не стоит заморачиватся может она с вами ради визы....
DV 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018,2019 -> невезуха...
Где же я напортачил то так ?
Цитата
PPSK пишет:
Pel, ну и кто вам сказал что если вы женитесь до интервью то не получите визы?

Где я это написал? я сказал что после интервью ДО получения гринки женится нельзя и мне это сказали в посольстве в Киеве тот кто и вел интервью

Цитата
PPSK пишет:
Ну тут палка в двух концах - зачем тогда женится?

Я вроде бы не спрашивал стоит ли мне женится или нет, я задал вполне четкий вопрос, на который жду такой же ответ , а не размышлений стоит или не стоит, вроде бы форум не для этого
Цитата
Pel пишет:
Добрый день, если я уже с гринкард на руках, и женюсь у себя на родине в Украине, это никак не повлияет на меня? и в будущем если девушка подаст на туристическую визу, или же по вёк энд тревел, (не воссоединение с семьей) то будет ли это ей минусом факт пребывания мужа в США в качестве резидента

На вас - никак не повлияет, можно лишь уменьшить свои налоги. На девушку - тоже никак. На жену - 50/50, минусом конечно будет, а насколько сильным, зависит от консула.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Pel, какой то вы слишком злой что ли smile*pardon*
DV 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018,2019 -> невезуха...
Где же я напортачил то так ?
На каком таком основании вам запрещено жениться после интервью и до получения гринкарты?Так то рабство отменили давно.
Добрый день!

Прошу прощения за столько "шекспировскую" тематику,но я полагаю,что я не первая и не последняя,кого столь интересует этот вопрос. Не хочу показаться неосведомлённой,ибо я уже прочитала много разных вопросов и ответов на этом форуме на данную тему,но будьте же милосердны к незамужним(неженатым) и всё же ответьте мне на столь интересующий меня вопрос.

Мне 22 я выиграла грин карт с первого раза.Собеседовение у меня прошло успешно ,виза на руках.с молодым человеком встречаемся год и так уж у нас вышло,что брак мы не заключили.(прошу сразу же не говорить о том,что стоило заключать брак до интервью,поскольку я это знаю,но так сложились обстоятельства и брак заключен не был).

Сейчас стоит вопрос о том:
1) возможно ли заключить брак после интерью до того,как мне предстоит уехать в штаты(а это будет в середине июля) и не будет ли проблем у меня по приезду в штаты?
2) возможно ли после приезда в штаты ,пробыв там полгода, а затем вернуться на родину, заключив брак ?
3) подавать петицию и вызывать его как жениха (но насколько мне известно ,грин карт холдеры не имеют права подавать на такую визу, если они не являются гражданами)

Заранее благодарю !
Можете ехать в Штаты, оттуда выслать приглашение своему парню как жениху/невесте, подготовить доказательства, что брак не фиктивный, заполнить определенные формы, заплатить деньги и сыграть свадьбу в США или, въехать в США, вернуться на родину и заключить брак также предоставив необходимые доказательства и потом ходатайствовать о его иммиграции вместе с вами.
Страница 6 данного мануала, пункт: обратиться с заявлением о предоставлении виз вашему мужу или жене и не состоящим в браке
детям для проживания в США;

Подводных камней не знаю, но раз такой пункт есть и правительство его утвердило, значит можно, но еще раз повторюсь - Вам необходимо, как мне кажется, предоставить веские аргументы, что это Ваш парень, Вы давно знакомы, у Вас любовь и т.д., потому что за можно и пожизненный бан получить на въезд...
Изменено: Дмитрий Лычковский - 20.03.2015 11:35:42
Цитата
MarianaCh пишет:
1) возможно ли заключить брак после интерью до того,как мне предстоит уехать в штаты(а это будет в середине июля) и не будет ли проблем у меня по приезду в штаты?
2) возможно ли после приезда в штаты ,пробыв там пол года,а затем вернуться на родину,заключив брак ?
3)подавать петицию и вызывать его как жениха (но насколько мне известно ,грин карт холдеры не имеют права подавать на такую визу,если они не являются гражданами)

1. Возможно. Не будет.
2. Вернуться и заключить брак возможно в любое время.
3. Гринкардхолдер может подать петицию на воссоединение с мужем/женой, с женихом нет.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Процесс,
Спасибо за ответ. Могли бы подсказать,после того как я приезжаю в штаты,как быстро я могу подать петицию по воссоединению с мужем,как грин карт холдер? И сколько это занимает по времени? Насколько я поняла,не более двух лет?
Подать можно хоть в тот же день. Время утверждения петиции -- около полугода. Потом смотрите очередь в ежемесячном бюллетене -- сейчас она немного вытянулась, но был период, когда можно было сразу подавать на визу/гринку. Что будет к моменту одобрения вашей петиции, сейчас предсказать сложно.
Друзья! всем привет)

Собственно в мае поставили визу на въезд, в ноябре должна быть в США. Получала я одна. Не замужем, но планируем с парнем, а суть в том что планировать не знаем как... то ли лучше расписаться в России и ему с турвизой ехать (на руках у него), а мне надо ли что то тогда менять и в каких документах. Либо уже после получения гринки что тоже будет морокой потому что потом то переделывать тоже кучу всего надо будет (ssn налоги и тд...?)
Подскажите кто что думает.

И еще, где-то видела опровержение на счет "нельзя до гринки расписываться, а то не получите" но не могу найти где.
Изменено: Кристина (модератор) - 04.07.2015 23:32:56
Расписываться надо было до того, как вы подали документы. Теперь поздно -- будет ваш парень ждать года полтора-два на въезд, и то только в том случае, если вы поженитесь.

Это очень популярная и распространенная ошибка.
А подскажите пожалуйста, действительно ли можно ли жениться после интервью и до получения грин карты? И если да, то надо ли какие-нибудь изменения в документах делать/посылать? Или можно только после получения карты расписываться?
Изменено: observer5000 - 17.03.2016 14:17:59
Привет Всем участиникам форума!
С Новым Годом Вас и Рождеством!

Подобные темы присутствуют, но с отличными ньюансами.
Наша ситуация такова. Для начала немного backgrounda. Я многократно летал в США по b1b2 но в 2011 я пробыл в штатах 5 месяцев, вернулся в Россию на две недели и опять полетел в США. Там при прилёте мне было отказано во въезде под предлогом попытки иммиграции... Я подписал withdraw application и был отправлен в Россию.
Прошло время... Сейчас ситуация такова. У меня есть любимая девушка, мы почти 5 лет живем вместе. Мы принимали участие в DV2015 и её анкета выиграла.
На тот момент мы планировали официально пожениться, но я решил что не стоит идти на собеседование как single что бы не испортить всё из за моего backgrounda...
Сейчас я понимаю, что это было глупое решение и надо было идти вместе и мы бы получили визу вместе...
На данный момент, она уже успела слетать в США, получила гринку и приехала в Россию что бы мы вместе встретили новый год и поженились.
- как я понял нам сейчас надо оформять CR-1 и I-130???
Кто нить сталкивался с подобной ситуацией?
Признателен за любой совет!
Спасибо!
Подавать на воссоединение семьи.
Ещё раз приветствую и удачи всем в делах!
Разорбрались поверхностно в наших обстоятельствах...
Можем претендовать на F2A...
Так вот, сушествует ли пошаговый мануал по заполнению I-130...???
Как всё подготовить и не допустить ошибок? Надо ли при переводе свидетельства о браке, нотариально заверять перевод и копию свидетельтсва?
Спасибо!!!
Раздел в помощь: Воссоединение семьи.
Цитата
Arthur SkyNet пишет:
Надо ли при переводе свидетельства о браке, нотариально заверять перевод и копию свидетельтсва?

Нотариус не требуется.
Цитата
Please submit certified translations for all foreign language documents. The translator must certify that s/he is competent to translate and that the translation is accurate.
The certification format should include the certifier's name, signature, address, and date of certification. A suggested format is:
Certification by Translator
I [typed name], certify that I am fluent (conversant) in the English and [enter appropriate language] languages, and that the above/attached document is an accurate translation of the document attached entitled [enter title of document].
Signature
Typed Name X
Address
Date

Ссылка
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.