« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько я знаю, в случае выигрыша в этом году, выехать в США необходимо до марта 2012. К этому времени ребёнку будет 18 лет. Может ли он...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Брак после получения визы, Брак после интервью
Доброго времени суток!
В этом году выиграл грин-карту, подавал один. Со своей девушкой встречаюсь 9 месяцев и хочу на ней жениться перед отъездом в США.
Во всех анкетах указывал семейное положение - холост, да и собеседование уже было, сказал что официально не женат, но собираюсь, есть невеста, от консула ноль реакции.
В итоге дали разрешение на грин-карту мне.

У меня такие вопросы:
1. Раз мы зарегистрируем брак уже после моего собеседования в посольстве, возможно ли сделать грин-карту и на будущую жену?
2. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацию, куда надо обращаться и подавать документы?
3. Нужно ли будет мне повторно проходить собеседование?
Изменено: Кристина (модератор) - 22.12.2016 23:23:37 (Сообщение перенесено из новой темы)
SPHILL,
1 - в будущем по восстановлении семьи
2 - это трудоемкий и долгий процес
3 - точно не скажу
SPHILL, попробуйте связаться с посольством или написать в КСС о своей проблеме. Но я почему-то думаю, что "будущей" жене сразу никто гринку не даст. Только если она будет сама играть в лотерею в последующие года или же по программе воссоединения (но это достаточно долго).
☑ DV-2017; ☑ 2017EU0000218xx (03.05.2016); ☑ DS-260 (07.05.2016); ☑ Мед.комиссия (24.04.2017); ☑ Интервью (26.04.2017); ☑ Виза (21.06.2017); ☑ USA (27.07.2017)
А вообще, вот в этой теме подробно рассказывают, что и как.
☑ DV-2017; ☑ 2017EU0000218xx (03.05.2016); ☑ DS-260 (07.05.2016); ☑ Мед.комиссия (24.04.2017); ☑ Интервью (26.04.2017); ☑ Виза (21.06.2017); ☑ USA (27.07.2017)
Прошу совета и помощи. У меня ситуация следующая: на руках иммиграционная виза, полученная в начале марта в Варшаве. На момент собеседования был ребенок (родился за полтора месяца до интервью) и незарегистрированный брак.

В день собеседования, после того как сотрудник консульства приняла документы в 13 окошке, мой паспорт начал изучать другой сотрудник - смотрел печать в паспорте о наличии ребёнка. После оплаты сбора я вернулся обратно в зал, он подозвал меня к себе и начал спрашивать про ребёнка и жену, будем ли мы расписываться, и сказал, что если будем, то до сентября они могут получить визы. Я ответил, что жена ещё не определилась. Он сказал ок, и всё на этом.

Вот на днях мы расписались и таки решились получить визы и жене и ребёнку. Может кто-либо в курсе, как происходит процесс получения виз супругой и ребенком после интервью и одобрения визы главному аппликанту? В гринкарт-центре в Минске, на сайте которого мы любезно и общаемся, сказали, что достаточно написать письмо в посольство с подтверждающими документами и им откроют формы DS-260 и назначат интервью, на котором даже не обязательно присутствовать главному аппликанту. Однако, в других подобных историях на этом форуме, на втором собеседовании присутствовали двое- и главный аппликант и супруг(а) (едиснственное отличие в тех историях- это отсутствие совместных детей). И оба получали новые визы, т.е. старая иммиграционная виза главного аппликанта аннулировалась и вклеивалась новая. Информация противоречивая, кратко говоря.

Дело в том, что мой первый визит в США запланирован на май месяц, продолжительностью 4-5 месяцев. И всё по сути упирается в необходимость моего физического присутствия на интервью в Варшаве: можно ли супруге его пройти без меня или нельзя?

Хотелось бы получить достоверную информацию по нашему случаю, чтобы взвесить все за и против и принять решение: пытаться получить визу сейчас или запустить процесс восстановления семьи по прилёте в США... Утром буду звонить в Варшаву. Но буду рад, если кто-то прояснит ситуацию на ночь глядя.
Изменено: Андрей - 05.04.2017 23:14:57
Андрей,
Я бы вам посоветовала не просто звонить в центр гринкарт, так как там отвечают девушки-консультанты и возможно они не знают или не могут вам дать полный ответ на вопрос. Я вам советую сходить на консультацию к директору Валерию. Мы сами ходили, получили полезные советы, которые нам помогли. Она стоит не так дорого, как то время которое вы потратите на воссоединение с семьей. Но возможно, на форуме помогут. Но вам наверное лучше быстрее решить этот вопрос.
Здравствуйте! У меня такая ситуация. У моей невесты гринкарта выигранная в лотерею. Живём вместе уже 2 года. Живет в России, потому что учится здесь. У нас свадьба в мае. Будет ли шанс получить визу, хотябы туристическую после заключения брака? Или как лучше сделать в данной ситуации?
Здравствуйте. А если вот такая ситуация. Гражданская жена - нелегал. За нарушение срока пребывания на территории РФ свыше 1 года, ей грозит десятилетний запрет на въезд обратно. Оформить здесь с ней брак проблематично. Оформить загранпаспорт весьма проблематично. Получается вариант только 1 - воссоединение спустя как минимум пять лет?
Цитата
Nice Zar пишет:
Оформить здесь с ней брак проблематично.

Ищите варианты в этом направлении. Если вы гражданин РФ , то она выйдя за вас замуж будет уже не нелегал. Проконсультируйтесь с адвокатом, как ее легализовать.
Изменено: DV 2014 - 24.12.2017 05:46:40
Цитата
DV 2014 пишет:
Ищите варианты в этом направлении. Если вы гражданин РФ , то она выйдя за вас замуж будет уже не нелегал. Проконсультируйтесь с адвокатом, как ее легализовать.

В РФ ничего в ее положении из-за вступления в брак не изменится. Как была нелегалом, так и останется.
Цитата
DV 2014 пишет:
Ищите варианты в этом направлении. Если вы гражданин РФ , то она выйдя за вас замуж будет уже не нелегал. Проконсультируйтесь с адвокатом, как ее легализовать.

Спасибо за ответ. Да, ищем. Но, для нас уже поздновато пить "боржоми", чтобы быстренько легализоваться. На момент моего знакомства с ней, у нее уже была просрочка два года. Брак в любом случае надо оформить, но проблема в том, что ей все равно придется выехать, это неизбежно, чтобы сделать загранпаспорт и еще разные документы. А обратно, она опасается, что не въедет. И как тогда собеседование проходить. Ведь наш брак не снимет с нее ответственность за нарушения (Брак никак не отменит ст. 18.8 КоАП РФ). А давать деньги разным "решалам" в надежде что все быстро уладят, тоже не вариант.
Изменено: Nice Zar - 25.12.2017 11:28:25
Подскажите кто знает! Такая ситуация!
В сентябре получила визу, на себя и свою 3х летнюю дочь. На момент похода в посольство была в бракоразводном процессе. Отец ребёнка отказался в последний момент идти в посольство. Дали визу как «замужем». Сказали после получения свидетельства о разводе перевести его на англ и предъявлять на томожне.
Я в отношения с мужчиной два года, вместе живем и воспитываем моего ребёнка.
Я с первым мужем не разводилась, так как хотела дать ему возможность получить тоже визу, что бы он смог видеться с ребёнком. ( Не оценил и не воспользовался этой возможностью). Мой гражданский муж поддержал меня в таком решении, и не настаивал на разводе.

Теперь такая ситуация, что в конце февраля я улетаю с дочкой, мой любимый остаётся в Украине. Мы не знаем как нам поступить, и как ему попасть в Америку??((( продолжение руки и сердца я получила)
Думаем сейчас росписатся. А вот идти ему в посольство пока я в Украине, или когда я получу доки, или пока не росписываться и делать вызов как жениху..... не понимаем!

Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией????
Спасибо!!!
Цитата
Анна Русадзе пишет:
или пока не росписываться и делать вызов как жениху....

Делать "вызов" жениху, точнее ему претендовать на визу жениха, можно будет, когда вы получите гражданство Америки, т.е. лет через 5-6, и если это к тому времени не отменят.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Всем доброго дня! Помогите с решением, пожалуйста.
МЧ выиграл грин карту еще до нашего знакомства. Мы познакомились за полгода до его интервью, решили зарегистрироваться после прохождения интервью и его отъезда в США. Три месяца назад он уехал. Вопрос в следующем: где лучше регистрировать брак, в РФ или США? МЧ предлагает приехать мне по тур визе в США и зарегистрироваться там. Или же нужно дождаться, когда он приедет в Россию, и мы зарегистрируемся здесь?
Спасибо заранее за помощь!
SPHILL
надо было зарегистрировать брак со своей девушкой сразу как только выиграл гринку.
и не идти в посольство одному.
все правильно посол сделал - я бы такому "жениху" тоже бы ничего не дал.
во первых у него нет никакого основания давать ей визу в счет обещаний о потенциальном замужестве.
а во вторых - наверное не стоит уже и рыпаться - если сразу не дошло что надо срочно на ней жениться, то может подумаешь хорошо
перед тем как затевать эту кашу , процесс все равно уже быстрым не будет. года два а то и больше возьмет по воссоединению семьи
плюс на это надо куча денег адвокатам, которых у тебя скорее всего нет, так что поезжай сам а там разберешься надо ли тебе твоя девушка или нет
а то похоже что как то поздно ты спохватился
Здравствуйте. Меня напугали на одном форуме, что нельзя жениться после получения иммиграционной визы и до получения Грин карты. Так ли это? Я женился до отъезда и теперь подаю на воссоединение.
Моя девушка выиграла ГК 2020, могу ли я зарегистрировать ЗАГС после получении визы?
Изменено: Ирина (модератор) - 27.05.2019 12:26:32 (перенесено из новой темы)
Цитата
Diego Giego пишет:
Моя девушка выиграла ГК 2020, могу ли я зарегистрировать ЗАГС после получении визы?

Зарегистрировать брак? Можете. Но воссоединяться с ней будете года два.
Мечты должны сбываться
Страницы: Пред. 1 2 3 4