Цитата |
---|
ArcticEve пишет:
Я (ИМХО!!!) в первую очередь заморачивалась бы сколько денег я привезу с собой в США из СНГ, чтобы открыть счет и получить на него дебитную и кредитную карточку для расплаты по счетам, которые зачастую требуют наличия банковского счета, а также возможностью зарабатывать деньги в США, чтобы пополнять этот счет, а кредитную историю отодвинула бы на третьестепенную позицию задач по приезду. |
ArcticEve, поддерживаю Вас!
Мы вопросом "как перевезти личные финансы" и "как получить кредитную историю" сильно заморачивались и изучали разные источники и советовались с американскими друзьями и пришли к выводу, что тратить время на зарабатывание кредитной истории "до" въезда бессмысленно, хотя есть хитровымученные способы с помощью ситибанка, потомучто американские банки интересует твой доход-расход в америке, а не то как ты это делал в России.
Сколько бы ты своих дебетовых денег не положил в американский банк, тебе это баллов не добавит. Они тебе будут безмерно благодарны за эту сумму и только, опять же потомучто, то откуда деньги и как ты их там заработал, никого не волнует. Кредитная история на то и называется историей, на нее надо потратить время и деньги ввиде больших процентов.
А также стало понятно, что этот вопрос действительно по важности имеет "ндцатое" значение для вновь прибывших, безработных иммигрантов.
По личным финансам решили везти ту сумму, которую можно увезти без декларирования на человека и достаточную, чтобы первые три месяца только тратить, находясь в поисках дохода.
Цитата |
---|
ArcticEve пишет:
Мне так не кажется. Они очень похожи на людей из СНГ, берут первый кредит, раз можно и чего-то сильно хочется, то почему бы нет, потом другой..., а потом оказываются в кабале. |

Маркетологи таких людей называют "сбывшаяся мечта"!! С таких покупателей снимают первые сливки и они же постоянно пополняют доход любой компании. Ой, страшно