Цитата |
---|
Процесс пишет:
Я перестал летать Люфтганзой, потому что никогда не знаешь, когда они опять будут бастовать. |
Да, я однажды попала в такую забастовку, и билеты брала за 3 недели туда и обратно, ну пришлось понервничать конкретно, в конечном итоге - поезд (железнодорожники хоть не бастовали) до Праги, а потом в родненький Брест,ко времени на работу не успела. Еще и проблемы были с командировочными на работе, так как наше законодательство форс-мажор и предусматривает, но бумажек и подтверждений обсобираешься. Мой знакомый из Праги только ссылку дал на забастовку, а я просила официальное письмо от Люфтханзы.
А по поводу безопасности перелетов, то все случается то с одной, то с другой компанией, риск присутствует всегда, даже когда под шляпой на пляже загораешь. Не морочьте себе голову, господа, по поводу сервиса и прочих ерундовин. Еда, обслуживание, улыбки.... Это имеет смысл, если Вы человек статусный и летаете только бизнес-классом всегда, и Вам не положено иным лететь, но таковые здесь не обсуждают стоимость билетов. Багаж по 2 места при иммиграции роль играет, а все остальное - сущие пустяки. Хороших всем цен и спокойных перелетов!