Спасибо.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я с мужем в разводе, сыну 4 года. Надо ли мне предоставлять сведения о бывшем муже и его дочери от первого брака?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
31.05.2016 13:32:49
hobo,
Спасибо. |
|
|
|
20.06.2016 17:01:48
Помогите
![]() |
|
|
|
20.06.2016 17:06:00
dilema-03, напомни мне в фб, я дам телефон агента, через которого мы покупали. Дешево и одна короткая пересадка в Германии
|
|
|
|
21.06.2016 20:57:30
Ох, стремаюсь я сейчас этой Европы. Нет желания туда соваться, мне проще через НЙ, там если что и остановиться есть у кого. |
|||
|
|
26.08.2016 13:25:08
Заранее прошу прощения, если вопрос не в ту тему направляю или если для кого-то он покажется глупым
![]() ![]() Интересует следующее. Летим аэрофлотом, и ровно за сутки до вылета открывается онлайн регистрация на рейс, где, как я понимаю, можно выбрать места. Поделитесь, пожалуйста, опытом, сильный ли там ажиотаж (даже не знаю, как получше сформулировать ![]() Заранее спасибо за ваш опыт)
Чудеса там, где в них верят :)
|
|
|
|
26.08.2016 19:32:37
Di,
Мы у туркишей регистрировались за сутки он лайн. Очень удобно. Но быстро заполняютя места . |
|
|
|
26.08.2016 21:28:45
ALLA_KA, спасибо! вот и я об этом думаю, что нужно все-таки торопиться
![]()
|
|
|
|
27.08.2016 06:24:25
Через 20 минут после начала онлайн регистрации осталось 20% свободных мест. Регистрировались неделю назад. Мы долго тупили с ответами на их запросы вписать в билет место выдачи визы, даты...
|
|
|
|
29.08.2016 16:58:37
Николай, спасибо за ответ! То, что надо) Я хотела всю инфу по визе заранее заполнить, но тоже что-то не все понятно. Может быть Вы поделитесь, что куда в итоге написали?
![]() ps: я со 2й попытки и после прочтения пары веточек форума заполнила ![]() ![]() Visa number: Красный номер под Expires on (1 буква и 7 цифр) Место выдачи: Warsaw Страна: США (сама система предлагает) Постоянное проживание: Беларусь Страна пребывания: США Адрес: указала адрес знакомых (куда и грин карта придет). Только из тех соображений, что это единственный стабильный адрес на данный момент. Как писала где-то 32zefira, это адрес для доставки багажа в случае чего. Мне кажется, это верная версия. ![]()
Изменено:
|
|
|
|
27.09.2016 22:05:12
Меня интересует перелет из Киева в Портленд, Орегон. Нашел два варианта: за 600 дол. Киев-Нью-Йорк-Портленд и за 350 дол. Киев-Стокгольм-Лос-Анджелес-Портленд. Может кто-то летал через Стокгольм? Понятно, что второй вариант сложнее с 2 пересадками, лететь разными авиакомпаниями, нужно по новому регистрировать багаж, но все-же экономия 250 дол. Кто так летал, поделитесь опытом. Спасибо.
|
|
|
|
22.02.2017 17:08:05
Подскажите если кто летал в Америку через Лондон, нужно ли там выходить из транзитной зоны чтобы поменять терминал? Мама летит одна, английский у неё не очень хороший так что переживаем по этому поводу.
|
|
|
|
22.02.2017 18:06:59
В Гетвике не нужно выходить из зоны. Если багаж не нужно получать и сдавать, конечно. Но в Лондоне есть и другие аэропорты.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
23.02.2017 00:55:19
Процесс,
Она летит через Хитроу. Вроде как на сайте посмотрела там не сказано, что нужно выходить. |
|
|
|
20.05.2017 01:32:57
Нужна ли виза шенген для пересадки в Париже? Цюрихе?
Где-то при приобретении естьинфа про получение багажа в промежут пунктах? И,главное,при пересадках в Европе где будет контроль погранцов, а где нет? Читала,что у некоторых возникают проблемы: они не знают, что это за виза Знатоки! Пересадки в каких из нижеперечисленных городах сулят получение визы для перехода в другой самолет или проблемы ? -Вена -Франкфурт-на-Майне -Мюнхен -Лондон -Париж? Если я приобретаю билет с пересадками, значит ли это, что перевозчик ьберет на себя ответственность за аздержание рейса? Или есть риск, что это несвязные между собой рейсы? Сколько времени уйдет на оформление документов по прилету в аэропорт Сан Франциско и Вашингтона? Есть преимущество одного из них или нет? Боюсь не успеть на след рейс до конечной точки. Есть 1ч 50мин и 1ч 14 мин соответственно Есть ли преимущества лететь одной и той же авиалинией, чем двумя разными? Если одна и та же, то самолет будет тот же, т.е его не нужно будет менять и багаж не надо забирать? Люфтганза и Юнайтед Эйрлайнс Люфтганза это одна и та же авиакомпания? |
|
|
|
20.05.2017 15:53:44
Нашла вот такую инфу:
"Как правило в больших аэропортах Шенгена есть транзитные шенгенские зоны, и следовательно человек летящий по маршруту Москва-Париж-Нью-Йорк, при транзите менее 24 часов, если ему не надо получать багаж (то есть багажа либо нет, либо он зарегистрирован до конечного пункта), может находится в этой транзитной зоне без визы. К сожалению, не везде есть такая транзитная зона, не везде она работает круглые сутки (например в Дюссельдорфе, Гамбурге и некоторых других местах закрывается на ночь), и не всегда есть возможность зарегистрировать багаж до конечного пункта. Соответственно вам придется проходить паспортный контроль, что бы выйти из транзитной зоны, и понятно, что в таком случае надо получать шенгенскую визу. Опять же, шенгенская виза нужна, когда вы меняете аэропорт, летите через два аэропорта шенгена за один полет, когда у вас длинная стыковка и вы хотите выйти в город. Также крайне рекомендуется иметь шенген при транзите в/из дальние экзотические направления, типа Африки/Центральной или Южной Америки, она может здорово помочь в случае отмены или переноса рейса, когда вам предложат лететь транзитом через два города в Шенгене, например Каракас-Мадрид-Рим-Москва, или в силу изменения расписания ваша стыковка в Шенгене удлиняется скажем до 2 суток и без визы вас просто не посадят на рейс." |
|
|
|
20.05.2017 17:57:54
Если пересадка одна, то нет. Если билет один от и до, то получать/сдавать придется в первом аэропорту США.
Американский border control будет во всех, проверка паспортов при посадке тоже почти во всех сейчас. Чем вас пугает контроль? Рутинная процедура.
Если это одна пересадка в Европе, то ни в каких из перечисленных. Обычно да, перевозчик в случае опоздания предлагает место на следующий свой рейс. Если там это место есть конечно. Бывает быстро, бывает, что и день-два нужно ждать.
Обычно одной проще, легче разбираться в случае проблем. Если одна и та же, то самолеты обычно все равно разные. Люфтганза и Юнайтед Эйрлайнс - это разные компании, входящие в один авиаальянс, ваш багаж передается от одной к другой "самостоятельно" (кроме первого порта США). ![]()
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||||||||
|
|
20.05.2017 18:45:33
Процесс!!!
Благодарю! ![]() |
|
|
|
21.05.2017 02:13:09
Может уйти и 15 минут, может и три часа, обычно меньше, но это как повезет. Я бы закладывал часа 3.5-4, подождать один раз в жизни не большая проблема.
|
|||
|
|
26.05.2017 11:46:19
Народ. Перечитала всю ветку, но нигде точной информации не нашла по поводу необходимости транзитной визы при пересадке в Великобритании.
Летим семьей (2 взрослых, 2 ребенка), поэтому важна экономия/ Есть вариант из Варшавы до Эдинбурга. Прибываем в 13.35. Там забираем багаж и пересаживаемся на рейс Норвежских авиалиний до Хартфорда (Коннектикут) с вылетом в 17.15. Из аэропорта выходить не планируем, но транзитную зону покинуть придется. Гринки у нас уже на руках. Кто уже летал с гринкой через UK, подскажите! Заранее благодарю! |
|
|
|
26.05.2017 13:21:49
Если есть гринкарта США и имеется уже купленный билет на вылет из UK в течение 24 часов, то для граждан Украины и России виза не нужна, даже транзитная. Посмотреть можно тут: https://www.gov.uk/check-uk-visa Но это всегда на усмотрение иммиграционного офицера, так что 100% гарантии нет, что разрешит.
|
||||
|
|
|||