« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Здравствуйте! Ответьте мне на такой вопрос: если я не ошибаюсь, результаты на лотерею грин кард 2009 года должны выйти 1 июля 2010 года, а почему моему знакомому пришел ответ уже...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
RSS
Тяжело ли получить неиммиграционную визу? Как повысить шансы?
Цитата
Matahari пишет:
Товарищи, подскажите! Если у меня чистый паспорт, какие шансы получить визу? Недвижимости нет, мужа нет, детей нет. Работаю в крупной компании, выписку из банка могу предоставить.


Многие считают что это играет роль. Может и так, но я думаю что консулу плевать на предыдущие визы и их наличие.

Их больше интересует веские факторы, удерживающие Вас на родине
Цитата
kurtq пишет:
Многие считают что это играет роль. Может и так, но я думаю что консулу плевать на предыдущие визы и их наличие.
Их больше интересует веские факторы, удерживающие Вас на родине

Не думаю, что это так. При получении тур.визы я пришла на интервью с новым чистым паспортом, но консул попросил показать старый. Там была шенгенская виза, это было решающим фактором на мой взгляд.
Моей коллеге отказали в первый раз в визе, но после поездки в Италию она ее получила. Разрыв между двумя интервью несколько месяцев.
She's a real cosmopolitan.
DV2015🇺🇸
kurtq,

На самом деле это 90 процентов успеха. Если у Вас перспективная работа в РФ, семья и дети которые находятся на Вашем иждивение, то это является огромным доводом в пользу того, что Вы с минимальной долей вероятности останетесь в США.
ILLUSION, так что ж молодым и не женатым получается визы не дают?))
Кстати, если сделать Шенген Германии допустим и не поехать, у консула есть возможность проверить факт пересечения границы?
Цитата
Julia:) пишет:
если и муж и дети не подают на визу, то шанс мне кажется очень большой, так как главное связи с родиной, и плюс четкое намерение побыть и вернуться, чтобы консул рассмотрел в вас это намерение)))

Не всегда дети и муж на Родине это большой шанс получить визу.на форуме девушка писала, как пробовала получить визу одна. В России оставались двое детей 3 и 5 лет и муж.отказ. еще есть примеры когда одинокие с хорошей работой и нигде не бывавшие получали визу
Matahari,
Дык я ж говорю об определённом возрастном контингенте, так-сзать! Ну а если нет детей аль мужей, то тогда имущество и работа, родственники.
У меня лично первая поездка была в США, проблем - ноль. детей нет мужа нет, только что работа. smile*pardon*
ILLUSION, обнадеживает, что есть такие люди как вы))
Цитата
Matahari пишет:
А недвижимость есть? Говорят это тоже немаловажный фактор...

Есть,у меня все было.я приходил в посольство всегда полностью подготовленным,и счет в банке,и прочее. Но,повторюсь,ни одного документа у меня не смотрели и не просили,только пасспорт и все . 3 отказа,2 за 2 года,потом еще один,с мамой подавался .
Вообще,за 3 года я так и не понял,по какому принципу дают туристическую визу..много знаю людей,у которых похожая ситуация на мою,и им без проблем давали с первого раза... Такое чувство,что они просто спички тянут-этому дать,этому не дать)). Поэтому шансов у вас 50/50.)
Изменено: андрей пов - 19.05.2015 20:55:27
Мы 2016EU00001***
Matahari,

Спасибо! smile:-) Ой, и ещё 90 дней без визы.
ILLUSION, будете ещё подавать? Я вот думаю попробовать, эх, была не была))
У меня ни мужа, ни детей, ни собственности, мне 26 лет.. работаю, но зарплата не супер-пупер, зато путешествовала в разные страны... Туристическую визу в штаты получила без проблем .. поэтому, мне кажется, факт предыдущих поездок и наличие положительной визовой истории тоже играет свою роль и не маленькую.
Ну и, разумеется, как себя ведешь на интервью. Когда я получала свою визу, передо мной собеседовалась женщина. Консул ее спросила, хотела бы та когда-нибудь сменить страну проживания. Женщина ответила, что нет, что ее все устраивает (тут бы ей и замолчать!), но потом вдруг добавила smile*no* smile*no* что лет через 5-7 возможно она и хотела бы уехать!!!! Все! Отказ моментально, и думаю, что и потом ей врятли дадут визу, т.к. в глазах консульства она уже потенциальный иммигрант
DS2016 - 2016EU00003***; Владивосток; Интервью - 21 октября 2015
mizzeve, smile:-D если человек дурак, то это надолго.)) Я вижу, что ситуации бывают разные и кажется, что там где очевидно должны выдать, а не выдают и наоборот.
Matahari,
Совершенно верно... решение консула зависит от многих факторов, в том числе и от субъективных.... но пробовать нужно!!
DS2016 - 2016EU00003***; Владивосток; Интервью - 21 октября 2015
Я слышала о пути остаться в штатах: туристическая виза - учебная - рабочая - Грин кард. Мне друг, гражданин США, говорил, что рабочая виза не является фактором благодаря которому можно получить Грин. И говорит, даже если 5 лет в штатах проживу, оснований нет. Только работодатель может подать прошение на получение мною Грин. Поручается оставаться легально можно сколько угодно (пока есть рабочая/студ виза), а Грин карту можно получить либо через лотерею, либо выйдя замуж?? smile*scratch* Может кто вкурсе, так ли это?
Цитата
Matahari пишет:
ILLUSION, будете ещё подавать? Я вот думаю попробовать, эх, была не была))

Я в 90 дней всегда стараюсь укладываться, а если побольше, то буду подавать конечно!
А почему бы Вам и не попробовать, попытка не пытка!
Цитата
mizzeve пишет:
...что лет через 5-7 возможно она и хотела бы уехать!!!!

Идиотизм! Может не знала, про то, что это нельзя говорить...
Изменено: ILLUSION - 23.05.2015 16:13:43
Цитата
Matahari пишет:
Я слышала о пути остаться в штатах: туристическая виза - учебная - рабочая - Грин кард. Мне друг, гражданин США, говорил, что рабочая виза не является фактором благодаря которому можно получить Грин. И говорит, даже если 5 лет в штатах проживу, оснований нет. Только работодатель может подать прошение на получение мною Грин. Поручается оставаться легально можно сколько угодно (пока есть рабочая/студ виза), а Грин карту можно получить либо через лотерею, либо выйдя замуж?? Может кто вкурсе, так ли это?

Есть два человека , которые получили GC, а потом гражданство следующим способом: рабочая виза - работа на брайтоне у гражданина бывшего СССР - Green Card - гражданство. На всё про всё ушло 12 лет у них где-то, плюс-минус год.
Всем добрый день!
Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация или слышали)
В далекие 2000 я приехал в сша на учебу и влюбившись в сотрудницу школы женился, конечно же нарушал сроки пребывания и после женитьбы получил грин карту... но через 1,5 года стало не срастаться в семье жены, они Армяни, свои традиции и устои, решили разойтись и я улетел домой, там ничего не держало. Летал еще раз на развод, и имея грин карту валидную еще 1 год больше в США не был . прошло 13 лет, сейчас у меня ребенок. Женат 4й год , вместе живем 7й год. Часто путешествуем, хорошая работа , свой бизнес и тд Хотим с женой покататься по СШа- ей очень нравятся города и природа , навестить друзей.Вопрос в том- дадут ли визу за мою ошибку в молодости стоит ли тратить 320 $ за отказы ))) или ехать в Канаду ? Я понимаю, что нарушил пребывание , но с другой стороны я доказал, что жить там и оставаться не хочу, имея статут я легко уехал. Спасибо заранее за время и за советы
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.