« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не помешает ли в случае выигрыша в лотерее то, что у нас с мужем разные фамилии? Дело в том еще, что брак мы заключали на территории Туниса и...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
RSS
Тяжело ли получить неиммиграционную визу? Как повысить шансы?
Всем здравствуйте, у меня такой вопрос. Если мой муж в данный момент пребывает в США по бизнес визе. И будет там ближайшие пол года. А я хотела бы съездить с ним повидаться. Есть ли у меня шанс получить визу? У нас двое маленьких деток (4 года и 8 мес). Старшего хочу оставить дома с бабушкой-дедушкой, младшего не могу - кормлю. И на мне много недвижимости. Буду благодарна за ответ. Где на форуме уже находила похожий вопрос... но ответа на него однозначного не было...что-то было сказано про "не оставлять ребенка в заложниках" smile=-O Ни о каких заложниках не думаю даже, сына не оставлю... речь идет о недельной поездке, просто повидаться с мужем. smile*hi*
Ау, отзовитесь кто-нибудь... smile*wall* Очень нужно... Еще возник вопрос касательно типа визы. Если пытаться получить визу, пока там муж, то какую визу запрашивать: туристическую или по приглашению? И что говорить: еду мужа повидать или достопримечательности вместе с мужем смотреть?
smile*write* smile*dont_know*
Цитата
fantaghiro пишет:
Если пытаться получить визу, пока там муж, то какую визу запрашивать: туристическую или по приглашению?

Это одно и то же, нет разницы.

Цитата
fantaghiro пишет:
И что говорить: еду мужа повидать или достопримечательности вместе с мужем смотреть?

Это одно и то же, без разницы.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Цитата
MillionRoses пишет:
Ктонить, а расскажите плиз, что происходит с момента, как заходишь в здание консульства (при первичном обращении).
Что за чем по порядку следует делать?
Хочу это тоже знать, чтобы по приезду лохом совсем не выглядеть.
Меня интересует Екатеринбург. Но, наверное, везде у них примерно одинаково.

Были в Екатеринбуоге в октябре, держат на улице очередь мы так замерзли.....с сумками не пускают, нужно платно их пристараивать в гостинице за зданием либо не брать вообще, пускают по живой очереди, называют время и человек либо семья заходит. Хочу сказать что нам не дали, мама по гринкарте с сестрой живут в сша 2 года. Статистика такова из 14 человек дали только 1 человеку.
Процесс,
Ну, а шансы то есть ее получить? Все-таки сумма не маленькая... Или здесь роль играет лишь человеческий фактор? smile%-) И спасибо за ответы... smileO:-)
Цитата
fantaghiro пишет:
Ну, а шансы то есть ее получить? Все-таки сумма не маленькая... Или здесь роль играет лишь человеческий фактор? И спасибо за ответы...

Никогда не известно вперед. Большинство получает. Ваш муж в Америке, это уменьшает шансы.
В целом пятьдесят на пятьдесят.
Остальное сильно индивидуально. Но нужно пробовать.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Цитата
fantaghiro пишет:
Всем здравствуйте, у меня такой вопрос. Если мой муж в данный момент пребывает в США по бизнес визе. И будет там ближайшие пол года. А я хотела бы съездить с ним повидаться. Есть ли у меня шанс получить визу? У нас двое маленьких деток (4 года и 8 мес). Старшего хочу оставить дома с бабушкой-дедушкой, младшего не могу - кормлю. И на мне много недвижимости. Буду благодарна за ответ. Где на форуме уже находила похожий вопрос... но ответа на него однозначного не было...что-то было сказано про "не оставлять ребенка в заложниках" Ни о каких заложниках не думаю даже, сына не оставлю... речь идет о недельной поездке, просто повидаться с мужем.

На недвижимость офицеры сейчас никогда не смотрят, они считают что всю недвижимость можно продать по ген доверенности, пробелем с этим нет, то что вы оставите 1 ребенка дома это ОГРОМЕННЫЙ плюс, поскольку вселяет надежду на ваше возвращение обратно. Если есть шенгенская виза и вы много путешествовали, то ваши шансы велики. Просите туристическую, а там объясните к кому и зачем
Для статистики: родители проходили интервью на турвизу в Екатеринбурге.
Отказ.

- К кому едете?
- К дочери в гости.

- Кем работаете?
- Логист/Инженер

- Где бывали раньше?
- Турция, Хорватия, Китай.

- Извините, сегодня не могу одобрить визу.

Мы с мужем уехали по лотерее, второй год во Флориде. Работаем, налоги платим. До грин-карты бывали здесь по тур.визе несколько раз по 2-3 недели.
Но вот в родителях, получается, разглядели потенциальных невозвращенцев. smile%-)

Консульство в Екатеринбурге не рекомендую, плохие там люди работают smile*crazy*
Раннее , в 2013 году писала:

Цитата
Tatiana7 пишет:
Было недавно обсуждение в одной из веток повлияет ли участие в лотерее DIVERSITY VISA на получение туристической визы В1/В2 в США.Спорила тут с одним товарищем ,Он мне доказывал до потери пульса.что влияет Первый раз участвовала в лотерее DV2013 ,но перед тем как принять участие в лотерее написала в консульство письмо с вопросом,"влияет ли участие в лотерее DV на получение в будущем B1|B2 визы" .Ответ я получила от консульства,что НЕТ,не влияет. В мае 2012 подала на продление визы В1/В2 для сына (11 лет) , визу открыли новую.Но товарищ,продолжал мне доказывать,что на ребенка ,это не считается "Не считается,так не считается "

Так вот ,на прошлой неделе 16 января отнесла свой паспорт и мужа на новую В1/В2 в пони-экспресс.17 января проверяю у них на сайте,что документы наши уже в посольстве .В пони-экспресс сказали,что ждать выхода документов до 2 недель.Конечно волнения присутствовало,так как здесь "специалисты" доказывают,что участие в лотерее DV влияет на В1/В2. А в прошлом году участвовали с мужем второй раз в лотерее DV2014 . Думали ,что могут вызвать из-за этого на собеседование.Да еще волновались как в посольстве отнесутся,к тому,что мы по 4-5 месяцев в году бываем в США.Короче были мы в напряжение,думали что две недели ожидания для нас будут муками. НО сегодня 21 января по почте получаю сообщение из посольства на имя свое и мужа.Боже,открываю,письма с одной мыслю,только бы не вызывали на собеседование.И о слава Богу ,письмо пришло с тем ,что наши паспорта уже с посольства выпустили. Я тут же звоню в посольство США в Москве ,чтоб все уточнить,так быстро наши визы рассмотрели Но там у них автоответчик отвечает,что у них не рабочий день в связи с праздником - День Мартина Лютера Кинга.Звоню в пони называю наши накладные,они отвечают,что наши паспорта у них,что можем приезжать и получать их. Приехала в пони-экспресс с тем же волнением,продлили ли нам визы.И открыв паспорта ,слава Богу,визы теперь уже на три года открыты у нас с мужем .Я была в легком шоке,так как пони занесли 17 января паспорта в посольства ,а визы поставлены 18 январем,значит нас с мужем рассмотрели за один день .Причем мы не приложили ни каких документов сопровождающих к нашему подтверждению,так как подавая на предыдущие визы ,у нас ничего в анкетах не изменилось.Ни справку о доходах ничего не приложили,кроме паспортов один действующий и три старых паспотра с кучами виз на каждого .

Делая заключение,то что на получение В1/В2 не может влиять участие в DV, Может кто-то считает,что влияет,так как кому-то было отказано в визе В1/В2 и он связывает это с участие в лотерее Но на самом деле отказ может быть связан со многими другими факторами.Студентам ,молодым не замужним,кого ничего не связывает с родиной ,трудно получить В1/В2. Хорошаяяяя работа,зарплата,семья,недвижимость и старые визы в паспортах ,правильные ,честные заполнения в анкете DS-160 99,9 % гарантирует получение В1/В2.

Я люблю Америку!!!
Всем удачи в получение туристической визы В1/В2 в США
P.S. Начиная с 1 января 2013 года, отменяется сбор за оформление визы США для российских граждан 20 $. Консульский сбор $160 при обращении за большинством типов виз будет по-прежнему взиматься.


Тут шли споры на форуме, дадут ли визу B1/B2 после участия в лотерее гринкард . Начала участвовать с мая 2011 года , как узнала об лотерее . Осенью 2012 у меня и мужа закончилась первая виза в США В1/В2 , в январе 2013 подали на новую визу , успешно всей семьей получили новую визу на три года . Не смотря на все споры , что после участия в лотерее гринкард , новую визу не дадут. Так вот , последняя виза у нас закончилась в январе 2016 и мы снова подали на очередную туристическую визу в США , и...... мы снова получили новую визу на три года, не смотря на то , что продолжали все эти годы играть в гринкард! Я уверена , что участие в лотерее ни как не является иммиграционым намерением для консульства , здесь другие факторы влияют на отказ в визе .Так что не бойтесь подавать на туристическую визу, несмотря на участие в гринкард, главное чтоб была хорошая история поездок за границу и средний заработок ,думаю это основное . Сейчас у нас при подаче документов так же не взяли ни одного документа подтверждающую финансовую состоятельность, их интересует только ваши визы и штампы в паспорте!
Изменено: Tatiana7 - 27.02.2016 22:48:15
Цитата
Sister пишет:
Консульство в Екатеринбурге не рекомендую, плохие там люди работаю

Да , читала на форуме Винского , что одной паре без основания отказали в получение визы в США , и зарплата была хорошая у них , и история поездок большая , недвижимость всякая есть, но им отказали. Не помню , через какое время , вроде через пару месяцев, эта пара подалась на визу США снова , но уже в Москве. Так вот ,визу им в Москве одобрили, причем консул в Москве очень удивился, почему этим молодым людям отказали в Екатеринбурге в визе smile=-O

Так что пусть ваши родители пробуют через какое-то время подаваться в Москве , может здесь так же им одобрят визы ,и они смогут к вам приехать.
Я писала здесь на форуме, как мама моей подруги , которая уехала в США по визе невесты , спокойно получила визу в Москве.Хотя тоже не шибко много поездок было в паспорте, и зарплата не заоблочная.Она первый раз приехала из Томска на интервью, следующий раз ей одобрили уже визу без собеседования. Так что пробуйте , удачи вашим родителям!
Изменено: Tatiana7 - 28.02.2016 07:46:07
Tatiana7, спасибо за пожелание! Надеюсь, сбудется и визы дадут.
Да, в следующий раз только в Москву. Про Екатеринбург уже много почитала в инете. smile*diablo*
Цитата
Да, в следующий раз только в Москву. Про Екатеринбург уже много почитала в инете.

какая разница? в Москве тоже много отказов дают, могу тоже тему привести и поболее неудачных историй будет.
Цитата
Я уверена , что участие в лотерее ни как не является иммиграционым намерением для консульства , здесь другие факторы влияют на отказ в визе

а если формы иммиграционные подал? smile:-D сейчас многие зависнут.
— Все будет хорошо!!!
Поделюсь опытом так сказать.... Дело было в Киеве.
Гостевую визу получала однажды, молодая, незамужняя ехала в гости к сестре. Дома оставался ребенок. Визу выдали, но с ограничением времени визита - прямо на визе отметили, что еду в Миннеаполис к сестре на 2 месяца (наверное чтоб не свернула никуда по дороге smile*crazy* )
Думаю на решение повлияла шенгенская бизнес виза в паспорте, наличие средств на счету в банке и рабочий контракт с европейской фирмой.

Когда сестра подала на воссоединение со мной, в гостевых визах дважды отказали. Уже потом и не совалась в посольство, пока гринку не выиграла smile:-)

Родителям визу давали всегда, дважды сроком на 5 лет. Последний раз маме дали визу без личного присутствия и сроком на 10 лет.
Родители пенсионеры. Вообще не слышала случаев, чтобы пожилым родителям отказывали навещать детей, сколько знакомых, ездят в США к детям каждый год и живут там месяцами...
Доброго времени суток.
Вкратце попытаюсь описать что меня интересует, и собственно в чём мне нужна помощь.
Я познакомился с девушкой с штатов, просто по интернету. Хочу туда сьездить.
Мне 24. Паспорт чистый, я сам с Украины. В Европе я не был, только ближнее зарубежье. Сейчас официальной работы у меня нету, но это временно.
Интересует вопрос, какой лучше способ выбрать. С приглашением просто как от подруги, потому что я понимаю что о близком общении лучше молчать, или же просто как турист.
Интересуют советы. Всем спасибо за внимание.
На мой взгляд, лучше как просто турист. Хотя шансы получить визу очень небольшие.
2016EU9***; 20.05.2015 - отправлены DS-260; 03.09.2015 - медкомиссия Киев; 06.10.2015 - интервью Киев! (+4 визы); 07.10.2015 - визы выданы
12.12.15 - USA (Everett, WA)
То что шансы низкие я понимаю, и это меня конечно не очень радует. Возможно думал что приглашение хоть немного, но добавит в плюс к этому самому шансу, ну на момент собеседования у меня будет работа, могу конечно дом переоформить на себя ещё, если это влияет, но я слышал что последнее время они не смотрят на это.
Шансы маленькие, если девушка не против, то пусть лучше вызывает вас по визе невесты/жениха (правда вначале ей придётся прилететь к вам для создания совместной истории в виде фотографий влюблённой пары). Но это конечно, если вы собрались лететь в одну сторону без возврата, как я понял. А если действительно просто в гости с возвратом, то желательно заполнить загранпаспорт парой виз из Европы, показать выписку из банка с эн-ной суммой, ну и всё что есть показать - документы на квартиру, машину и т.д. Так же подготовить план экскурсии/путешествия, чтобы в случае чего, без запинок объяснить - что вы делать собираетесь в штатах.
Цитата
Orlovsky пишет:
В Молдове сейчас как-то проще с визами гостевыми. Очень многим дают на 10 лет мультивизы. Повторяю - многим!


Ого в Молдове выдают визы на 10 лет . не знала smile%-)
А если родители имеют гринкарты, дадут совершеннолетней дочери гостевую визу? Были ли положительные случаи?
Цитата
Olga_1985 пишет:
А если родители имеют гринкарты, дадут совершеннолетней дочери гостевую визу? Были ли положительные случаи?


Может кто-нибудь сталкивался с таким случаем?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.